Купила спрей, нанесла 1 раз, его не растереть после нанесения, получилась вся полосками, где то вообще белая, как правильно наность равномерно и не очень много?? Как он вам вообще? мне показался ужасным, но может я просто наносить не умею?
У меня был=)нанесла ровномерно,оттенок после нанесения был красивый бронзовый,ровномерный.....А на след день я проснулась вся какая то ....хм....как грязная=))))))))))))летом пришлось носить майки с длинными рукавами и штаны с длинными штанинами пока это уродство не смылось=)))))))))с тех пор предпочитаю солярий,чего и тебе,Автор,желаю=)))))))))
Катерина
[2054258701]
Автор, я несколько лет подряд пользовалась именно этим автозагаром. Первые два раза было, конечно, не очень удачно, потому как не всегда вспоминала, что нужно мыть сразу после каждого нанесения руки:-))). Потом приспособилась, и для меня лучшего автозагара нет. Еще нужно к запаху привыкнуть...
Покупала молочко Garnier, получилось очень хорошо, просто надо помнить, что сначала надо хорошо отскрабить кожу...а спрей, по идее, должен вообще здорово ложиться
Гость
[994596149]
не ложится он ровно - как не наноси
Виктория
[2293269384]
Я тоже не умею спреи наносить,а вот лосьон наношу равномерно.
автор
[456342890]
да руки я отмыть не могла дня три, и с тела сходит пятнами.. быстро
автор,
[2107304159]
у вас просто очень сильная защита.надо было с меньшей степенью покупать)
А кто нибудь посоветуйте. что нибудь более подходящее...чтоб с первого раза не слишком много проблем было))))
Гость
[4140438265]
Хорошый автозагар, я бы даже сказала отличный. Надо просто уметь ними пользоватся. Спреи надонаносить на ростоянии 10-15 см и в разных ракурсах, а то если близко, то потёки будут. А кремоподобными не так удобно потомучто долго и не всегла равномерно впитываются. Я раза 4 попробывала и спреем и кремом инаучилась наносить, после этого ниразу плохо не нанесла, главное опыт.
Гость
[4065239675]
у меня тоже такой спрей.есть для тела и есть для лица.
я сама белокожая,меня не берут никакие солярии.
попробовала один раз этот спрей.
хорошо,что на ноги только,потому что тоже была вся в полосочку.
он ложится-то равномерно,но проявляется только через 3 часа,а если хоть маленький кусочек упустишь,то сразу пятно белое.
вот и стоят ти флакончики у меня,дразнят.
так хочется,а страшно(очень долго отмывалась от него)
подскажите,как быть(((((((
KA3N
[1542440923]
Совершенно ничего страшного в нём нет! Пользуюсь очень давно, и зимой и летом, эффект потрясающий(если правильно наносить, то загара хватает на 2 недели)! Нужно постоянно поддерживать загар молочком с эффектом загара(лично мне нравится NUTRi Bronze от L'Oreal). и последнее, ТЩЕТЕЛЬНО СКРАБИРУЙТЕ КОЖУ перез применением спрея!! И полосок и неровностей сумеете избежать!!
KA3N
[1542440923]
Смыть, его с рук очень просто))) потрите руки половинкой лимона и всё=))
Gay
[1239111480]
я занимаюсь спортивно-бальными танцами,на каждый конкурс автозагар,бронзаторы и т.д.,солярий не вариант.слишком часто придется ходить..
этот лучший.прошу маму наносить равномерно там,где сама не могу,растираю руками,потом просто ладони промокаю в мокрое мыльное полотенце.
и еще,наносите увлажняющее средство перед нанесением,более тщательно на локти и коленки.и все будет равномерно и красиво)
но самое ужасное то,что на постели отпечатки(правда наношу в 3-4 слоя,но около полутора часов жду пока высохнет),и к запаху привыкнуть надо.
А у меня проблема:кожа белющая и не загорает совсем,даже в солярии!решила попробовать автозагар(не ходить же "синей ножкой" все лето!),а тут еще этот гарньер-спрей со скидкой,ну грех не воспользоваться ситуацией!нанесла быстро,флакон удобный,высох моментально и запах совсем не противный!лег относительно ровно.еле заметные пятна остались,но я кожу детским кремом намазала и вуаля!все очень даже ровно и красиво!рекомендую.
Одна такая
[286771162]
margen elektra
А Вы детский крем наносили до или после автозагара?
Lika
[2709508313]
Марфа Электронная
Сообщение было удалено
я вчера нанесла, все вроде бы нормально было, но на ноге появились маленькие белые пятнышки...надеюсь, что пройдет... если что попробую еще раз нанести. А если у кого-то вдруг случится казус, то этот автозагар смывается garnier скраб, если его мочалкой наносить, то смоется в два счета, правда, потом нужно нанести увлажняющий крем, а то кожа сохнет.
Lika
[2709508313]
Чтобы получился ровный загар, нужно держать балончик в 40 см от тела, и не брызгать много сразу
Гость
[3079910511]
я распыляю в душевой кабине на все тело, правильно написали тут баллончик держать подальше чтобы образовалось прямо облоко вокруг ( не дышать этим!) . ложится идеально. Но имхо спрей лучше на корпус, на руки-туда, где кожа пожирнее, для ног слишком сухой, на ноги лучше молочко
крис
[4157638101]
дикий ужас а не загар.Ровный как у леопарда!!!!хотя хотела купить клиник автозагар......но решила сэкономить .....Теперь я женщина ХИЩНИК :-)
Ника
[447094239]
лег ровно,теперь вопрос сколько продержится и также ли ровно он смывается))
Ника
[447094239]
смывается кошмарно.пятнами темное,светлее и мой цвет кожи вообще светлый...прошло 4 дня всего,а он уже так отмылся....
А мне понравился,наносила правда только на ноги,с начала нанесла видимо мало ,но потом принаравилась,девочки,главное распылять правильно,не меньше 40 см от тела и ещё как следует поскрабировать тело ,перед нанесением,и всё будет гуд!
Екатерина
[1025738532]
Мне очень понравился!!! Сегодня нанесла на немного загорелую кожу, ножки прямо коричневые, причем все очень ровно, действительно флакон надо держать подальше от кожи... Но на лицо еще не решилась...кто пробывал?