Девушки, перерыла весь инет и окончательно запуталась. Дошли руки попробовать минеральную косметику, особенно интересна bare minerals i.d., о которой столько слышала.И ещё и оплата только с кредитных карт, которой у меня и нету. но какой сайт не открою -везде доставка по Америке и в Европу! А как быть нам, белым людям из России? Уважаемые соотечественники, поделитесь ссылками магазинов, если у кого есть(
Ольга, а зачем учиться на фармацевта, она же не делает сама эту косметику, а только фасует. Как я понимаю, ей присылают минералы по почте, конечно, возможно, что в перевозящих контейнерах травят крыс, но вероятность такая же, как и при покупке любого другого продукта. А вообще, насколько я заметила, у Юлии представлены много марок минералов, судя по картинкам и названиям: кисти, некоторые основы и румяна с www.coastalscents.com, тени и румяна с www.lumierecosmetics.com, и если покопаться, можно найти и остальные фирмы. Другое дело, что очень часто цены у Юли завышены, иногда в несколько раз по сравнению с фирмой-производителем, так что если учесть скидку реселлера, у девушки получается весьма неплохой бизнес.
toniya
[4116842723]
everydayminerals.com - бесплатные тестеры
Ольга
[2219609002]
Я могу помочь помочь с приобретением косметики i.d. Bare Minerals! Поставки напрямую из Америки под заказ (срок доставки - 2-2,5 недели). Пишите! Olga010409@yandex.ru
Гость
[1876041532]
Здесь вы найдете человека, у которого можно заказать минералы. В рублях. http://cosmeticfun.mybb.ru/viewtopic.php?id=30
Гость
[2302259119]
Практически все известные производщители шлют в Россию.
Советую оформить карту, она с лихвой окупаеться.
Порой здесь дороже в неск раз.
КЛЕВЕР
[1838264692]
А я здесь заказываю http://www.magicos.ru/?cat=index. Очень все нравится. Основа лежит замечательно, кисти хорошие. Вообще минеральная косметика просто супер! Я теперь никакой другой пользоваться вообще не могу. Минералы на лице не ощущаются , но при этом маскируют просто замечательно, и в этом я считаю их главное достоинство.
Всех благ
[3899117844]
Девочки,зачем покупать то,что купят и перепродадут вам?!! дело даже не в деньгах, а в качестве товара и в возможности сделать выбор самостоятельно:-)
производителей минеральной косметики очень много и гораздо приятнее делать выбор самостоятельно и не зависеть от предпочтения тех реселлеров которые чуть ли не на каждом форуме навязывают свои услуги.
Девочки,а вот у меня есть две программки,которые проверяют товар по штрих коду так я вот проверила штрих коды блесков для губ с Юлиного сайта и у меня получилось черти что! Хотя на продукты,купленные в обычном магазине всегда все получается правильно,и даже сайт производителя показывает!
Если кому интересно можете скачать две программки,которыми я пользовалась вот я их залила сюда-
http://depositfiles.com/files/3bc5nphva
http://depositfiles.com/files/16keokwa9
Большой гость
[912735853]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно!:))) Эту маску я знаю! Как приятно встретить своего на краю света:))))Поняла так, что имелась в виду Мария? Тоже думаю заказать у нее...Но не менее привлекает много раз упомянутая здесь Юля из Израиля. Кстати, много знакомых дам пользуется ее косметикой - никто не жаловался. Я очень удивлена отзывами здешними...У меня только подарочные пробники теней и вуали...Восторгов я не испытываю, скорее, недоумеваю, почему все покорены минералами.Но тем не менее, интерес есть
мя
[402614151]
klushka1
Сообщение было удалено
как сделать заказ бесплатных пробников. я там ничего не поняла((
Ха, ха,ха! Еще двести раз повторите(пожалуйста)))) этот сайт, и мы все кинемся на него делать заказ. Ну,надо же до чего тупой способ пиарить свой сайт
Ведь одно г**но продаете кисти итд,что тут "mineralmakeup.narod.ru", что тут "magicos.ru"
"Девочки,а тут кто-нибудьзаказывал?" да заказывал тот,кому наплевать,что(и чем) на свое лицо наносить
Гость
[764857970]
Это я, а откуда такой негатив? Это же продукция Сoastal Scents. Что тогда по вашему, не г...?
Это я
[3899117844]
Не смешите Вы меня так))) ну какой негатив?! Или это известная всем тактика защиты обвинять в негативе?) так в подавляющем большинстве поступают распространители той продукции,которую критикуют.И что если это продукция Coastal Scents?! Coastal Scents- это малоизвестная и недорогая косметика, и эта марка не стесняется добавлять в свой ассортимент китайские палетки и прочее,а их кисти(жесткие) как тут еже писали девочки разваливаются через две недели...
Всем хорошего дня!)))
Большой гость
[3514102525]
Это я
Сообщение было удалено
Милочка моя, а с чего Вы, собственно, взяли, что это мой сайт????))))Задан вопрос с расчетом получить на него ответ, нет в нем никаких подвохов...Боже, сколько экспрессии!!!!:))
На самом деле я не пользуюсь минеральной косметикой, но народ в эйфории. Хотелось бы знать, насколько оправданы эти эмоции? Судя по постам на этом форуме, все же есть и недовольные. Вот нервная дама не объяснила, почему это Г***, а хотелось бы знать, что ж не так? Я, следуя за знакомыми, забрела на указанный выше сайт ( я так понимаю, оплата в рублях только там? Или есть еще в России инет-магазины подобные?), ну и хотела либо развеять, либо подтвердить свои сомнения - это все:))Спасибо!
WAW@
[292362782]
Пользуюсь минералами, живу в Новосибирске. Минеральный набор покупала за 39,99 долларов на Smokymounteinminerals, цены там очень даже не низкие... Покупка обошлась дешево по нескольким причинам - это покупка накануне Дня благодарения, + выходной день, + моментальный перевод через ПэйПал (платил знакомый, что работает на штатовскую контору) Пересылка в Новосиб + страховка обошлась еще примерно в 30 баксов. Состав набора - пудра - 30 гр.баночка полная, консилер - 20гр.полная баночка, вуаль - 20 гр.полная баночка, 2 румян - розовые и беж - 10 гр.полные баночки, дальше все шло в 5-граммовых - корректор зеленый, бронзер, мульти-консилер, розовая вуаль-тени. Была еще кисть для румян-вуали, руководство, все упаковано в мягкий дорожный кейс-косметичку, размером с А5 - толстый ежедневник. Подарочков-пробничков никто не дал. Все что прислали - покачеству хорошее, ожидания оправданы были.
WAW@
[292362782]
У минералов есть несколько "но". Пудра для меня темновата, но к слегка загорелой коже - очень идет. Румяна кстати ложатся хорошо, создают естественный румянец. Зеленый корректор действительно маскирует красноту в Т-зоне и прыщики.... Идеального лица не получается, но мои прысЧИ маскирует, по крайней мере это лучше чем тонак, пудра, и проч.... Пудра лучше ложится на увлажненную кожу, без тонака, или другой базы. Кисть у меня самая дешевая - эйвоновская "под кабуки заделанная". Вообщем, впечатления больше положительных. Сейчас лето, потеет и лицо. Минералы спасают недолго (читали что они могут впитать вес, в 7 раз больше своего, но это - максимум на пол-дня при моей оч.жирной коже)... любая другая пудра - вообще не спасает.
Не понимаю, смысл выливать кучу грязи на тех кто занимается реселлерством? Юлия в Израиле - она реселлер, Мария - тоже реселлер... в США и Европе это очень развитый способ дохода. то что цены у них высоки - это другой разговор, но вы учтите что в РФ очень мало кто отправляет что-либо, тем более из косметики. Производители кистей - Кроун вообще продают свой товар только по США... и то при покупке от 100 баксов.
Магазинов где продают чистые минералы - у нас нет, Может в Москве-питере где можно МАС купить еще куда не шло, но вот чтоб до Сибири дошло ... еще не один год пройдет.
Ради интереса - ID сейчас есть в продаже и в Новосибирске, только из минералов - прессованная и рассыпчатая пудры. Все. Стоимость их от 690 до 2400 рублей, в зависимости от объема наверное) тут уж не знаю... Рассыпчатую пудру ID раскупают махом, привезти не успеют, ее уже нет.
Еще о минералах, пользуюсь каждый день, расход очень мал, пудру и на 1-4 не израсходовала, все остальное примерно так же... разве что корректор зеленый ополовинила.
WAW@
[292362782]
Так что стоит-не стоит покупать - решает каждый сам для себя, конечно же выгоднее на спец.сайтах типа ID Люмьера и проч. Но не все могут... А те кого тут хаят - Юлия (ей кстати за 40 уже), Мария - и расскажут и подскажут... Мария по аналогу Юлии свое дело решила открыть, Юля больше 5 лет занимается продажами, она многое закупает в Монав, для нее спец.цвета были разработаны... И соответсвенно за свою работу она хочет получать денег, но ее труд вы естессно не учитываете, аппелируя лишь дороговизной и продажей "хлама". НА Дальнем Востоке Мария, например, пока единственная... Мож кто и в Сибири решится...
Гость 63
[1023544165]
WAW@, спасибо за развернутые адекватные посты! Просто приятно было прочитать. Я тоже из Новосибирска кстати. Привет Вам большой! Минералы заказывала у Марии плюс еще покупала ингредиенты для минеральной косметики и делала кое-что сама. Пока все нравится. Платить бешеные деньги за ID не очень-то хочется. Тем более львиная доля тех денег - упаковка, аренда и зарплата многочисленного персонала. Очень хочу научиться в дальнейшем делать заказы напрямую на иностранных сайтах.
Анджелина
[3186241978]
Пользуюсь минералами уже больше года, первый раз купила у Юли в начала мая, после этого заказывала у нее же еще раз 8, а может, и больше...всем очень довольна, минералы полностью оправдали мои ожидания...особенно люблю оттеночные пудры, глоу и перл. вуаль. Основу на лице абсолютно не видно (пользуюсь силк ковер лайт), наношу совсем малое количество (у многих девочек проблема с "мелом на лице" именно из-за большого кол-ва наносимых минералов).
Хочу обратиться к тем девочкам, кому не подошли Юлины минералы - не форуме avon.3bb.ru есть тема Минералы, там мы общаемся, делимся проблемами, которые возникают при использовании минералов и возможностями решения проблем...не молчите, если вам что-то не подошло, пишите, а мы все постараемся помочь.
Будьте красивыми!!!
ДавайтеЖитьДружно)))
[3899117844]
Не понимаю... ну какая мне разница,сколько лет тому или иному реселлеру как ее зовут и какой души она человек??? Речь идет о моем лице, о той косметике, которую они продают и о том,что я потом,в конце концов буду наносить на свою кожу если их продукция низкого качества или даже неизвестного то пользоваться такой косметикой я,скорее всего не рискну. Хм...почитала тут отзывы.. девочки это же надо с таким фанатизмом защищать честь и достоинство:) реселлеров... ИМХО хаят тут не реселлеров,а их продукцию
Большой гость
[3514102525]
ДавайтеЖитьДружно))), если вы заметили, не все хаят))) Очень много не просто положительных отзывов, а исключительно восторженных))) Что наводит на некие раздумья...Хотя не верится, что минералы помогут создать идеальный образ...Человек - существо увлекающееся, потому, сдается мне, чем бы дитя не тешилось...)))
А реселлеров защищают от полноты чувств, испытываемых к конкретно этим людям - очевидно ж))))
И конечно, каждый сам своему лицу хозяин, потому....мне нравится Ваш ник)))Воспринимается как девиз, ну, или жизненное кредо))))
Нашла вот такой сайт http://www.mineral-cosmetic.ru/base.php может кто пробовал?
Елена
[50696169]
О какой карте идет речь? как ее оформить-то?
Вообще запуталась. Просветите, пож-та!
Изольда
[1930301444]
rafaela
Сообщение было удалено
Это сайт реселлеров, продукция фирмы Everydayminerals. Намного дешевле и проще заказать непосредственно на сайте производителя: https://www.everydayminerals.com/
ДавайтеЖитьДружно)))
[3899117844]
Девушки нашла форум очень интересный http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=109 -там много информации как делать покупки он-лайн
74.Елена, карта для покупок в интернете должна быть не ниже Виза Классик допустим,Виза электрон не пройдет.
Некоторые банки выпускают специальные карты для интернет платежей;) у меня есть такая пользуюсь в интернете только ей так намного безопаснее
Девчонки, а есть среди пользователей мин. косметики те, у кого кожа с расширенными порами и склонная к жирности? Я боюсь, что мне ен подойдет, но попробовать уж очень хочется...
Опять же я совсем не поняла, как и что наносить :(
Гость 63
[1023544165]
Елена, у меня такая кожа, правда сейчас после правильного ухода она стала получше. Минеральную косметику берите смело, это не только декоративная косметика, это удивительное средство. Маскирует отлично, долго держится, матирует, подсушивает все воспаления. Еще к плюсам можно отнести долгий срок хранения, экономичность, расходуется буквально по крошкам, море цветов и оттенков, возможность их смешивания. Минусы тоже есть, это пыльность, все вокруг можно уделать только так )))), нужны спец. кисти, для каждого средства своя и если желаете разную плотность покрытия, то тоже кисти разные, т.е. сначала придется потратиться. И еще ее нужно научиться наносить, первое время будет получаться пятнами и полосами ))))
Елена
[50696169]
Гость 63, спасибо большое!
Я читаю на англ-х сайтах и н наших, что есть разные ср-ва джля разного типа кожи. Допустим, можно вуаль под занавес макияжа подобрать именно для жирной кожи и т.д.
Елена
[50696169]
Гость 63, вы у Марии заказываете?
Как быстро подобрали по цвету ср-ва для себя подходящие?
А поры маскирует на самом деле хорошо? Они в теч. дня не видны? А как освежать в теч. дня (обычно ведь все равно раза 3 припудриваешься)?
Я хочу вот попробовать сама с сайтов заказать пробники - не дорого получается.
Изольда
[1930301444]
Елена
Сообщение было удалено
И правильно. Я вот уже четвертую посылку с пробниками жду. Все очень индивидуально, все надо пробовать. Например, продукцию CoastalScents (которую продают Юлия и Мария) многие хвалят, а мне не подошло. Так что ищете свое. И еще - обращайте внимание на состав, тогда поймете, какие ингридиенты не подходят.
Например, я вот в раздумьях, заказать ли с Ламинералс, там диметикон (силикон) в составе. Боюсь, будут высапания, ведь это комедогенный компонент. А отзывы в основном замечательные.
А еще здесь выше кто-то упоминал сайт Meow Cosmetics (очень прикольный кстати), я там пробничков заказала. Может, кто-то уже пользовался минералами этой фирмы? Как впечатления?
ДавайтеЖитьДружно)))
[3899117844]
Елена
Сообщение было удалено
Сначала Вы наносите свой дневной крем минут через 15 после этого промокаете лицо салфеткой,чтоб убрать излишки крема после уже можно краситься минералами. Минералы наносим приблизительно в такой последовательности 1.Праймер(Oil Control или еще какой), 2. Консилер/корректор(для маскировки прыщей темных кругов под глазами и тд), 3.Онова, 4.Вуаль, 5.Румяна. Я не пользуюсь вуалью вообще)) мне хватает праймера Oil Control иногда если есть необходимость наношу поверх основы консилер(для того чтоб лучше скрыть прыщик) и то если он(консилер) по тону не заметен на основе по верх основы румяна и все. Для всего нужны спец. кисти,по крайней мере,лично мне))) зачастую хватает трех-четырех кистей для корректора/консилера для основы и румян
У моей подружки жирная кожа с расширенными порами и ей и мне больше всего понравились минералы марки LA Minerals ( http://www.laminerals.com/shop-products ) основа Hollywood в составе есть силикон DIMETHICONE так же он есть в составе компакт пудры JANE IREDAL...
Елена
[50696169]
Изольда, ДЖДружно, спасибо за советы :)
Я пока гуляю по сайту http://www.signatureminerals.com
Я им написала, они пообещали подобрать по цвету ср-ва для меня подходящие, если я пришлю им фотку :) Выбираю наиболее реалистичную теперь :))) А как сама по себе марка? Кто пользовался? В описании техники на сайте не увидела ( и в продукции) ПРАЙМЕР. Там с основы и консилера начинала девушка.
Если кто-то не знает язык, можете прислать фотку мне, я перешлю и переправлю вам рекомендации по цвету для вас. Это дело 5 минут, так что не обременительно.
Девчонки, а как в плане косметики по уходу? Шампуни, на пример, кремы для лица и прочее. Какие отзывы и впечатления у кого?
ДавайтеЖитьДружно)))
[3899117844]
Девочки вот составы с официальных сайтов
LA Minerals http://www.laminerals.com/inc/sdetail/327
JANE IREDALE PUREPRESSED BASE SPF 20 http://www.janeiredale.com/bases_pp.html
Active Ingredients Titanium Dioxide 14%, Zinc Oxide 3%. Ingredients: Mica, Boron Nitride, Dimethicone, Stearic Acid, Plankton Extract, Algae Extract, Pine Bark Extract, Pomegranate Extract. May Contain: Iron Oxides, Ultramarines.
Елена
[50696169]
Изольда, вы из России? Какую карту и в каком банке открывали для оплаты? Ск-ко посылка до вас идет с момента уведомления об отправке?
ДЖДружно, а у вас и подруги после этой марки долго "держится" лицо без блеска? Поры маскирует надолго (их совсем не видно)?
ДавайтеЖитьДружно)))
[3899117844]
Изольда, а Вы не могли бы дать ссылку, где можно почитать о том,что диметикон комедогенный? :-) А то я ничего плохого о нем в инете не нашла( и хочется все же разобраться вреден он или нет
Там есть штучка спец. для жирной кожи - спец. пудра для насения ДО основы и она есть совершенно бесцветная - как вариант праймера может быть, думаю. К ней советуют гоьлливудский вариант основы. В отзывах есть мнение, что очень хорошо защищает от жирного блеска и на долго. Надо подумать. :)
ДавайтеЖитьДружно)))
[3899117844]
Елена
Сообщение было удалено
С подругой в последнее время,к сожалению,видимся оч.редко припоминаю, она говорила,что LA Minerals отлично выравнивают кожу ну,во всяком случае, ей намного больше они понравились по сравнению с другими марками так же она говорит, что блеск появляется на много дольше чем это было с другими минералами, а она пользовалась только основой. У меня же есть праймер Оил-контроль с инм жирный блеск проявляется часов через 4 промокаю сухой салфеткой тем самым убираю его))) и лицо снова выглядит свежо;) Поры у меня,получается замаскировать только спец. техникой нанесения корректора(Green Goddess), которая пришла с опытом как обстоят дела с этим делом у подруги я не в курсе. Лицо у меня потеет очень активно особенно подбородок спасаюсь сухими салфетками, а если мне приходиться еще куда-то срочно, и не запланировано идти то освежаю макияж Вуалью и все ОК;))
ДавайтеЖитьДружно)))
[3899117844]
Елена
Сообщение было удалено
Да-да вот у меня эта штука называется Oil Control бесцветный праймер защищает от жирного блеска(мтирует) я его наношу перед основой у меня Hollywood - мне нравиться! пока ничего лучше не нашла
Елена
[50696169]
ДЖД, спасибо!
КАк раз про него и думаю.
Вообще этот сайт и еще самый первый, кот. я смотрела - signature minerals понравились больше всего.
Изольда
[1930301444]
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Я из Москвы. Посылки (international priority mail) идет в среднем 8-10 дней, проблем пока не было. В основном плачу через PayPal, у меня там account (т.е. я верифицированный пользователь, карта Visa Classic).
Насчет Everydayminerals. Мне их минералы не подошли. ВСЕ основы, которые я заказала, видны на лице, ни с одной не угадала. Плюс основа, на мой взгляд, только подчеркивает несовершенства кожи, вместо того, чтобы их скрывать. И такая проблема не только у меня. Девочки на форуме natali.ua тоже писали, что им не подходит эта косметика, а у одной даже почти нервный срыв получился из-за того, что она никак не может подобрать правильный оттенок основы. Но повторюсь, все индивидуально, и многим нравится. Правда, на другом форуме (Avon)Юлия (реселлер) очень негативно отзывалась об этой фирме. А вот тени мне их понравились. Консилер и вуаль - выброшенные деньги, также как и румяна.
Буквально на днях получила пробнички от Signature minerals. Удивительное дело, но из 4 разных оттенков основ - подошли ВСЕ! Правда, покрытие легкое совсем, зато нет эффекта маски, как от Everyday.
Фея
[3993076598]
Как это ID с производства сняли? С ума не сходите, у нас в Европе ее как продавали, так и продают.
н.
[79641955]
Девочки, еще есть сайт http://www.everydayminerals.ru/, это аналог американского сайта, т.е. заказываете у них, они связываются с амер. сайтом и вам из Америки придет посылка. Те же бесплатные образцы)). Я их заказывала, приходят чере 2 недели. Пото заказывала а амер. версии сайта, там чуть дешевле. Очень понравиласт пудра структуры интенсив, отлично масктрует, матирует, на лице не видна, держится весь день. Кожа у меня жирная и пористая, это лучшая пудра в моей жизни!!!!
Елена
[50696169]
Изольда, а у вас какой тип кожи?
н., конкретно на каком сайте вы заказывали - на .ру или .ком?
А пудра как конкретно называется? Вы пользуетесь и основой и консилером или только пудрой-основой?
У меня тоже жирновата кожа, и поры расширены. Как поры в теч. дня? Видны или так и остаются незаметны?
А.
[79641955]
Изольда, у меня отзыв с точностью до наоборот)) Очень понравились пудры с Эвридейминералз мне и всем моим подругам!!. Вообще не видно на лице, сливаются с цветом кожи, но лучше заказать бесплатный набор, а то и 2, чтобы точно угадать с тоном.
Держится пудра до вечера, лицо свежее, как только накрашеное.
Консилер неплохой, тени тоже на 4-, а вот румяна не очень((. А может просто цвет не могла подобрать, то что приходило - не мои цвета.
Изольда
[1930301444]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, у меня комбинированная кожа. Заказывала пробники на непосредственно на американском сайте. Консилер взяла multi-tasking (не подошел совершенно), основы soft butter peach, beige fairly light, beige medium neutral,cool fair medium, beige light tan. На моем лице ВСЕ эти основы очень видны, более того, они забиваются в поры и к концу дня появляются какие-то бороздки. Не хочу ругать эту марку, повторюсь - все очень индивидуально. Но МНЕ эти продукты не подошли. Еще у меня от них вуаль Finishing dust, подразумевается, что она подходит для всех типов и оттенков кожи. У меня эта вуаль подчеркивает шелушения на коже, вообще не видимые без нее. Еще есть корректор pearl pick me up - я его как базу под тени использую, вполне нормально получается.
Если сравнить основы EDM и Signatureminerals - последние вообще не видны и не ощущаются на лице, держатся прекрасно до вечера (я только лицо салфеткой промокаю), к тому же все оттенки мне в разной степени подошли. Теперь думаю (после сравнения с Meow и Ламинералс) заказать у них полноценные объемы.
Кстати, мне и румяна у EDM не подошли (pink ribbon, bouquet, snugglе). Т.е. они неплохие, но в сравнении с другими (CS, signature) явно проигрывают.
...
[3993076598]
Я свои Everyday Minerals брала в США, моей комбинированной коже подошли замечательно.
ДавайтеЖитьДружно)))
[1842998523]
...а мы на оф.сайте заказывали)))...
мы подруге выбирали максимально не дорогие минералы остановили выбор на EDM,но после того как она потестила основу EDM и ЛАминералс выбор был сделан в пользу Ламинералс не смотря на цену:-) хотя я считаю,что стоят они не дорого)...наши впечатления с подругой от минералов EDM полностью совпадают с впечатлениями описанными Изольдой;-) Мне даже удивительно как многим девушкам нравиться основа Everyday Minerals
Елена
[1013688599]
Девчонки (кто из России) в каком банке карту открывали?
Я в этом деле не очень, но муж смотрел сайты и сказал, что в любом случае при оплате по карте (с или без системы PayPal) банк, выдавший карту, снимет процент за перевод денег заграницу. У всех где-то долларов 25 (т.е. 1%, но не менее 25 долларов). Я что-то скисла :(
Подскажите, пож-та, при покупке таким образхом с вас снимают эти суммы в банке, где открыта карта?
Просто читаю здесь и на сайте Натали (где также большая тема и обсуждение мин. косметики) и НИ СЛОВА про комиссию. Пишут, что перевели сумму такую-то и ждут посылку.
Девочки, развейте мои сомнения! ПОЖАЛУЙСТА!!!
И стоит все же или нет карту в ПейПол регистрировать?
Елена
[1013688599]
Изольда, ДЖДружно, читаю ваши отзывы и все болше убеждаюсь, что лучше брать (для комбин. и жирной кожи) ламинералс или signature.
А кисти где покупали? На каком сайте лучше? Хотелось бы качественные: чтобы не кололись, были мягкими и нежными при прикосновении к лицу (тем более, что надо не совсем припудривать в привычном смысле слова, а "втирать" круговыми движениями)
Ксттаи, а есть какие-нибудь сайты, где можно купить вообще и другую косметику - проф. косметику для волос, на пример? Таким же образом. Поделитесь, пож-та, ссылкой, если есть.
но какой сайт не открою -везде доставка по Америке и в Европу! А как быть нам, белым людям из России?
Уважаемые соотечественники, поделитесь ссылками магазинов, если у кого есть(