Темные круги под глазами
Помогите выбрать хороший консилер, корретор и тд., чтобы замазать хорошенько темные круги под глазами!
Neona
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
YSL суперский, с кисточкой
мурка
А мне мой BeYu (Light reflecting concealer) очень нравится - к стати, та же проблема с темными кругами под глазами :( ... уже несколько лет им пользуюсь.
соли поменьше есть и высыпаться.
и жирного меньше и сладкого и острого.
Гость
Ой, Сидней, а вы от природы такая умная или книжек каких начитались? Знаете бывают случаи, когда круги не от сладкого, острого или не высыпания. У некоторых это врожденное и ничего не поможет. Выход один замазывать все это безобразие. Автор, попробуйте тон.крем ЛОреаль Infaillible, он очень плотный поэтому наношу я его только на область вокруг глаз, круги маскирует отлично.
блин, я от природы такая умная. да вы правы, ловко подметили.
говорю по своему опыту. У меня с детства круги синие под глазами, это почки, вот когда пересталае сть соль и не много и часто жирное и острое и свежий воздух, то их стало еле видно, я недавно заметила и обалдела.
говорю по своему опыту. У меня с детства круги синие под глазами, это почки, вот когда пересталае сть соль и не много и часто жирное и острое и свежий воздух, то их стало еле видно, я недавно заметила и обалдела.
та чьё имя мы не называем
ты просто потолстела наверное
Neona
А ив Лоран, какой именно? Я видела недавно такой, но там их нексокльо с кисточками
Гость
У меня YSL Touche Eclat Radiant Touch, тон 3. Он неплотный, коркой не выглядит и отлично замазывает круги под глазами.
Гость
панда?
Сидней
)))))))))))))
bf
брось курить
Гость
довольно неплохой от Rimmel, и цена приятная)))
облачко
девчонки, кто пользовался консилером от Ив Сен Лорана, скажите пожалуйста он не "скатывается" в морщинки? У меня был раньше Живанши, тон 2, так когда намажу, вроде нормально, а потом через какое то время он собирается в мимические морщинки, и выглядит это отстойно, получается, круги он скрывает а морщинки прорисовывает :-(((
щас вот соибираюсь снова консилер покупать, теперь уже сомневаюсь какой, подскажите, кто знает, такой чтоб морщинки не подчеркивал
щас вот соибираюсь снова консилер покупать, теперь уже сомневаюсь какой, подскажите, кто знает, такой чтоб морщинки не подчеркивал
Ирина
Облочко консилером от Ив Сен Лорана не пользовалась, у меня Rouge Bunny Rouge (шепот веера) так надо сначала нанести как и базу на лицо и дать время чтоб впиталось (минут пять)...потом нанести макияж....отлично получается:) а когда сразу наносишь косметику то были вот такие же нюансы о которых вы пишите. Мне 41 один-и я довольна выбором.
облачко
а кто нибудт пользовался консилером Shiseido, а то у меня крем под глаза этой фирмы, может тогда и консилер лучше такой же взять?
Lali
А у меня Живанши был, тоже тон 2, он не скатывался в морщинках, может это индивидуально, от кожи зависит
Гусыня
Шисейдо жирный и плотный, хотя маскирует хорошо. Я приобрела орифлейм с кисточкой как у ИСЛ рада безумно, легкий светоотражающий, не хуже люкс я думаю, а денег меньше стоит, покупаю часто, мажу не тока под глаза. под носик))
Ирина
Гель для контура глаз
Свойства
Уменьшает видимые признаки увядания кожи, темные круги под глазами. Тонизирует, питает, увлажняет и регенерирует коду, защищая от агрессивных факторов внешней среды. При регулярном применении восстанавливает эластичность и упругость кожи.
Основа геля ≈ биофитекс: 6-компонентный растительны комплекс, продукт биотехнологий. В его составе: экстракт каштана (тонизирует микроциркуляцию, антиоксидант), гидролизованный дрожжевой протеин (используется для нормализации выделения себума, влажныет кожу, придавая ей здоровый вид, борется с сухостью кожи и придает ей сияние, восстанавливает комфортное ощущение мягкой, эластичной, здоровой кожи, уменьшает выраженность морщинок), экстракты иглицы шиповатой, люцерны, календулы и центеллы азиатской. В состав геля вошли также экстракты огурца и василька.
Благодаря новаторскому решению от современной биотехнологии гель уменьшает видимые признаки увядания кожи, следы усталости - отеки и темные круги под глазами. Он тонизирует, питает, увлажняет и регенерирует кожу, защищая от агрессивных факторов внешней среды. При регулярном применении восстанавливает эластичность и упругость кожи, придает ей ощущение свежести.
К соку огурца, обладающего смягчающими, увлажняющими, освежающими и в первую очередь тонизирующими свойствами, издавна прибегали в народной медицине и косметологии. Огуречный сок содержит фосфорную кислоту, витамины В, С, каротин и клейкие вещества. Все это очищает, смягчает, отбеливает кожу, делает ее гладкой, более упругой и бархатистой.
Цветки василька издревле использовались в лечебных целях: описание уникальных свойств синего василька было найдено в трудах Плиния и Аристотеля.
Это растение обладает противовоспалительными и дезинфицирующими свойствами, тонизирует кожу, благодаря содержащимся в ней антоцианам оказывает антибактериальное, противовирусное воздействие. Он снимает усталость глаз, устраняет отечность век, возвращает глазам блеск и сияние.
Свойства
Уменьшает видимые признаки увядания кожи, темные круги под глазами. Тонизирует, питает, увлажняет и регенерирует коду, защищая от агрессивных факторов внешней среды. При регулярном применении восстанавливает эластичность и упругость кожи.
Основа геля ≈ биофитекс: 6-компонентный растительны комплекс, продукт биотехнологий. В его составе: экстракт каштана (тонизирует микроциркуляцию, антиоксидант), гидролизованный дрожжевой протеин (используется для нормализации выделения себума, влажныет кожу, придавая ей здоровый вид, борется с сухостью кожи и придает ей сияние, восстанавливает комфортное ощущение мягкой, эластичной, здоровой кожи, уменьшает выраженность морщинок), экстракты иглицы шиповатой, люцерны, календулы и центеллы азиатской. В состав геля вошли также экстракты огурца и василька.
Благодаря новаторскому решению от современной биотехнологии гель уменьшает видимые признаки увядания кожи, следы усталости - отеки и темные круги под глазами. Он тонизирует, питает, увлажняет и регенерирует кожу, защищая от агрессивных факторов внешней среды. При регулярном применении восстанавливает эластичность и упругость кожи, придает ей ощущение свежести.
К соку огурца, обладающего смягчающими, увлажняющими, освежающими и в первую очередь тонизирующими свойствами, издавна прибегали в народной медицине и косметологии. Огуречный сок содержит фосфорную кислоту, витамины В, С, каротин и клейкие вещества. Все это очищает, смягчает, отбеливает кожу, делает ее гладкой, более упругой и бархатистой.
Цветки василька издревле использовались в лечебных целях: описание уникальных свойств синего василька было найдено в трудах Плиния и Аристотеля.
Это растение обладает противовоспалительными и дезинфицирующими свойствами, тонизирует кожу, благодаря содержащимся в ней антоцианам оказывает антибактериальное, противовирусное воздействие. Он снимает усталость глаз, устраняет отечность век, возвращает глазам блеск и сияние.
Форум: Лицо
Всего: 59 310 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Маски для лица это обман4 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
- Уход для проблемной кожи7 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?8 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?8 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Уход для проблемной кожи7 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Маски для лица это обман4 ответа
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
Предыдущая тема