Обсуждение закрыто
Темные круги под глазами
Девочки, кому-нибудь удалось избавиться от темных кругов под глазами? В интернете начиталась разных советов, в итоге стараюсь больше гулять, умываюсь холодной (но не ледяной) водой, накладываю смоченные в холодной воде ватные тампоны, использую гель для кожи вокруг глаз на ночь. Интересно поможет? Расскажите, что вам реально помогло?
Нотка
25 ответов
Последний —
Перейти
Нотка
Вот меня эти круги и удивляют, что ни у мамы, ни у папы такого нет. Да еще область этих кругов как бы "завалена" вглубь, то есть ямы получаются, такого тоже ни у кого из родителей нет, и у меня так не всегда было.
Anonymous
А у меня мешки появились и веки припухлые стали, из-за этого даже глаза меньше и выгляжу старше. Всякие тоналки и пудры не люблю, нет к ним привычки, что делать и от чего это могло появится?
Знаю
Бывают от переутомления, из-за нервов, из-за того, что напьёмся жидкости на ночь и опухаем. Ну это общеизвестно. У меня тоже вечные синяки, знакомая врач сказала, что я просто худенькая и жировой прослойки под кожей нет, видно на руках вены, под глазами эти синяки. Кушать надо побольше ) (правда я не знаю в каких количествах надо жрать, чтоб аж у глаз жировая прослойка была) А водичкой хоть заумывайтесь, толку не будет ))
Фрезия
Мне копеечный гель Чистая линия с петрушкой немнжко убирает.Остальные-никак.Но у меня не"фингалы",но -присутствуют.Почки-с.
Anonymous
Вообще то внутри причину надо искать: мне врачи говорили разное - кто про почки, кто про сердце... Еще слышала, что интоксикация организма постоянная дает такие последствия, т.е. отравление, ну например, если курите
Ню
P.S. Ампулы- просто витаминные или они именно для кожи вокруг глаз?
Ню
Сорри, это я неправильно посмотрела;-))))
Ню
Я извиняюсь за назойливость, но Вы ампулы в Европе покупаете? Или в Москве их тоже можно найти? Вы их только утром накладываете или и утром, и вечером?
Anonymous
Как правило КРУГИ темные являются признаком того, что проблемы с пищеварением или печенью.Еще причиной может быть хроническое недосыпание, кислородное голодание. Какая из причин ваша? Выяснить и постораться решить проблему изнутри-это1. 2- я в солярий стала ходить, не на большое количество времени 10 мин в неделю. СЕКРЕТ: мажу аккуратно места именно затемнений вокруг глаз кремом с мощной защитой УФ. Постепенно легкий загар сровнял цвет лица и их (КРУГОВ) уже не видно вообще. Многие отбеливать пытаются кожу вокруг глах, но мне продуктивнее вариант загара показался.
Юличка
консилер Artdeco офигенно убирает круги под глазами! :)это наследственность и от нее никуда не денешься!
Ню
Аноним 7,9,16! Вы, наверное, не в Москве живёте, а в Европе где-то? Я и в справочную звонила, и в аптеки крупные заходила- никто не слышал про фирму BABE! Девочки, если кто нашёл у нас, подскажите где видели!!!
Anonymous
это сосуды близко к коже приступают, от того и темный цвет. Ничего не поделать, только смириться.
слонопотамыч
у меня всю жизнь так. никакие крема, ничего не помогает
Venera
У меня тоже круги всю жизнь, у меня это генетическое, от отца, есть у меня и у моего брата. Недавно у брата сын родился, так у и ребенка круги. Врач в роддоме сноху спросила,это от мужа. Да, ответила она. Вот так вот, генетика.
Anonymous
Да нет же, девочки, вам просто витаминов не хватает! Мне очень ампулы BABE помогли, и синяки уменьшились и вечные мешки пропали и морщины разгладились! Синяки наверное совсем пропадут, я еще мало пользуюсь, только 2 неделю, там витамины всякие - супер! А еще где-то читала, что отвар петрушки помогает (пить и лицо протирать), вот тоже хочу попробовать...
Нотка
Anonymous 7, а BABE это что - витамины? БАД?
Anonymous
нет, это косметика типа ВИШИ, продается только в аптеках, ВИШИ у нас гадость редкостная польского про-ва, я ее когда-то покупала, теперь боюсь, что от нее больше вреда, чем пользы и мне в аптеке порекомендовали эту, у них много разных классных вещей даже для кожных заболеваний, для сухой, проблемной кожи, мне очень нравится
Нотка
7, понятно, спасибо. Просто я пока такой не видела, или внимания не обращала.
Ню
Аноним 7, 10, будьте добры, напишите, пожалуйста, как ампулы называются?
Anonymous
Может эти круги от недосыпа? Бывает так, что кажется вроде выспалась, а на самом деле нет. Еще круги могут быть признаком глазных заболеваний, лучше проконсультироваться у окулиста, а потом пробовать искать причину в косметологических дефектах.
Anonymous
http://www.laboratoriosbabe.com/ вот ссылка, ампулы Hydroactive treatment,зеленая серия, для лица. Они вообще для лица и декольте, но мне фармацевт сказала, что можно и только для глаз использовать в целях экономии, так сказать :)))) Но и для лица они дали прекрасный рез-тат, сузились поры, кожа стала упругая, глаза - вообще супер! В составе комплекс витаминов A F E? короче целая куча...
Anonymous
Я сплю как хомяк по 10 часов в сутки, какой недосып?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Ню
Аноним[63491749], спасибо большое за информацию. Буду искать. Вы сначала написали bEbe. Я начала поиск и ничего не нашла. А это, оказывается, bAbe^))
Тишь
Ты знаешь, у меня тоже бывает, когда не высплюсь, купи "чистую линию", или "сто рецептов красоты", для век. тиолько маж не на ночь, а утром, после того, как умылась, пока начнешь краситься он уже впитается, если регулярно мазать - эфект хороший. Он сосудистую стенку укрепляет, круги не так заметны, отеки тоже убирает.
Anonymous
больше спать
Форум: Красота
Всего: 72 347 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
- Непривлекательные женщины49 ответов
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых4 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа