Ботокс
Где лучше сделать, посоветуйте клинику, косметолога (глаза)
Герда
72 ответа
Последний —
Перейти
Ах!
49-делать нужно тогда,когда есть показания.
Ах!
Герда,это маски Дизао.На сайте их можно посмотреть.
Я просто в Ригле покупаю.
Я просто в Ригле покупаю.
Ах!
http://mask.cosmetician.ru/lica.htm
Герда
А понятно, этого добро у меня есть
Элина
а хоть с 20 если есть морщины
Александра
Девочки!
по доброте души своей могу дать вам координаты своего косметолога, вот уж кто ТОЧНО НЕ НАПОРТАЧИТ!!!
сама качала у нее губы, делала гиалуронкой носогубку, просто ПОТРЯСАЮЩЕ, я ОЧЕНЬ довольна
(она также и ботокс использует)
недавно она создала свой сайт DRBOTOX.RU
Ее зовут Елена и она просто профессионал, у нее всегда полная запись и при этом совершенно НЕДОРОГО
носогубные складки у меня теперь как у юной девушки, все замечают, что я заметно похорошела, вот только не поймут в чем дело))
она также ПОЛНОСТЬЮ убрала мне морщинки на лбу и вокруг глаз!!! я в полнейшем восторге!!!!
что же касается губ - она сама, в зависимости от состояния ваших губ, подберет гель, наиболее подходящий именно вам (у меня, например, рестилайн и я в полнейшем восторге) и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕКАЧАЕТ, т к знает чувство меры
все будет выглядеть естественно, красиво, ну.. в общем.. как у меня))))
в ответ на мою доброту, надеюсь, кто-нибудь даст телефон действительно хорошего, а самое главное проверенного татуажиста
хочу сделать татуаж губ, но очень боюсь, мало ли... еще испортят всю красоту...
по доброте души своей могу дать вам координаты своего косметолога, вот уж кто ТОЧНО НЕ НАПОРТАЧИТ!!!
сама качала у нее губы, делала гиалуронкой носогубку, просто ПОТРЯСАЮЩЕ, я ОЧЕНЬ довольна
(она также и ботокс использует)
недавно она создала свой сайт DRBOTOX.RU
Ее зовут Елена и она просто профессионал, у нее всегда полная запись и при этом совершенно НЕДОРОГО
носогубные складки у меня теперь как у юной девушки, все замечают, что я заметно похорошела, вот только не поймут в чем дело))
она также ПОЛНОСТЬЮ убрала мне морщинки на лбу и вокруг глаз!!! я в полнейшем восторге!!!!
что же касается губ - она сама, в зависимости от состояния ваших губ, подберет гель, наиболее подходящий именно вам (у меня, например, рестилайн и я в полнейшем восторге) и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕКАЧАЕТ, т к знает чувство меры
все будет выглядеть естественно, красиво, ну.. в общем.. как у меня))))
в ответ на мою доброту, надеюсь, кто-нибудь даст телефон действительно хорошего, а самое главное проверенного татуажиста
хочу сделать татуаж губ, но очень боюсь, мало ли... еще испортят всю красоту...
Валентина
Мне нравится подход доктора Ильиной Ирины Витальевны, что работает в Трансформ на Октябрьской. Она очень тактична, аккуратна и грамотна. Сначала вернула здоровый румянец на щечки с помощью биоревитализации и плазмы, а теперь с морщинками начала бороться. Ботокс на глаза мне обошелся в 2200 рублей за 10 единиц. Докол не понадобился, я очень довольна! Я долго искала "своего" врача и я нашла! Моя оценка 5+
Ох, удачи Вам,девушка, я бы побоялась((
Arina
проверенный косметолог Екатерина Викторовна в SVSclinic (Москва). Колю ботокс только у нее. Рука легкая, быстро, не больно.У меня эффект на 8-9 месяце, потом повторяю. Делала уже 3 раза.
Лиана
Так, клиника шикарная московская Seline. Она и в топах по мнению разных профи, да и правда классная. Интерьер, отношение, выбор услуг и врачи просто супер. Мне все там нравится, и при этом цены сносные, а туда даже звезды ходят)) Косметологи думаю все классные, но я как-то попала к Васильевой Наталье Викторовне, у нее и осталась. добрейшая врач и честно подбирает омоложение. И точно не переборщит, думаю с ботоксом это одно из самого важного. В общем вы спросили, я ответила. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую)) Много советов дает в том числе на повседневку...
Елена
Делала как раз и область вокруг глаз тоже, так как у меня там в основном самые выраженные морщинки сконцентированы. Мне Ботокс всегда помогает. Не вижу причин для страхов и сомнений. Не всем возможно подходит. Но вообще скорее дело в косметологе и его опыте. Я по совету приятельницы давно хожу в клинику Doctor Plastic на улице Мясницкая (это Москва) к косметологу Горшковой Дарье Александровне. И моя приятельница, и я сама делали у нее уже много раз Ботокс и контурную пластику лица.
А я еще делала у нее чистку кожи и хотела бы попробовать новомодное ЭЛОС-омоложение, говорят эффект бомбический, но я не пробовала.
Вообще к морщинам и к возрастной коже всегда нужен комплексный поход, начиная от филлеров и Ботокса, заканчивая корректировкой питания и режима сна. Об этом кстати я тоже еще при первой встрече говорила со своим косметологом. Теперь фактически по ее советам всё скорректировала, даже рацион. И кстати результат уже есть. Кожа ровная, молодая, гладкая, сияет здоровьем. У меня никогда в жизни, причем даже до 30 лет такой красивой кожи не было.
А я еще делала у нее чистку кожи и хотела бы попробовать новомодное ЭЛОС-омоложение, говорят эффект бомбический, но я не пробовала.
Вообще к морщинам и к возрастной коже всегда нужен комплексный поход, начиная от филлеров и Ботокса, заканчивая корректировкой питания и режима сна. Об этом кстати я тоже еще при первой встрече говорила со своим косметологом. Теперь фактически по ее советам всё скорректировала, даже рацион. И кстати результат уже есть. Кожа ровная, молодая, гладкая, сияет здоровьем. У меня никогда в жизни, причем даже до 30 лет такой красивой кожи не было.
Марина
А мне косметологи ЕМС нравятся очень!!!
Алёна
С ботулинотерапией знакома давно. Но всегда была недовольна, так как на мимике все-таки сказывалось, и кожа выглядела часто немного странно. Даже обратный эффект был, будто наоборот выгляжу старше. Но только когда сходила к Рузгис Марии я полностью изменила мнение о Ботоксе. Оказывается в руках профессионала он реально творит волшебство. Она мне помогла не только решить проблемки лба, век и уголков рта, но и помогла в кончиком носа. У меня он сильно опускался, когда улыбаюсь или гримасничаю, да и во время разговора тоже. Она ввела Ботокс под кончик носа, это сработало! Мимика естественная, но при этом кончик носа больше не опускается. Спасибо Марии Рузгес и клинике Доктор Пластик!!! Вы мега профессионалы!!!
Камилла
Мне очень нравится ботулинотерапия.Я делала ее несколько раз,мне подкалывали лоб и носогубки.Очень хорошо помогает избавиться от нежелательных складок и морщин.Я вам могу посоветовать Фрауклиник в Москве,я их посещаю уже несколько лет,у них хорошие косметологи.
Рината
Постоянно на ботокс хожу к Лекомцевой Юлии Николаевне.У нее делаю себе губы и лоб.Лоб у меня самое проблемное место,по-этому я колю его уже пару лет.А губы люблю объемные,по-этому раз в 7 месяцев тоже посещаю косметолога.Могу вам посоветовать Юлию,она проверена годами)
Юля
Никто не делает Ботокс лучше моего косметолога Исаковой! Езжу к ней в Доктор Пластик, тут все косметологи хороши, но я привыкла к рукам Анастасии Исаковой, она опытная и всегда помогает индивидуально подобрать методики четко по проблеме. Мне не нравились морщинки в области лба, а после 27 они стали там постоянными, даже если я не морщилась. После ботулинотерапии никаких морщинок на лбу. Теперь даже если морщусь и гримасничаю, лоб как у девочки. Спасибо, что еще и натуральный результат, кожа гладкая!
Елена
Я наконец нашла себе специалиста, который разбирается в потребностях моей кожи лучше, чем я сама. Это Дарья Горшкова в клинике «Доктор Пластик», куда я часто езжу уже второй год. Знакомство с Горшковой у нас началось с лечение моих сосудиков на лице. Горшкова применила современные технологии, которые помогли мне выровнить цвет и рельеф, избавиться от покраснений и выраженности купероза. Мне очень понравилась методика ЭЛОС-терапии. Позднее после конца лечения сосудиков на лице я ездила туда к ней в клинику на антивозрастные процедуры. Сейчас благодаря ее процедурам у меня уже нет мимических морщин, глубоких заломов и впадинок на лице. Контурная пластика помогла мне получить естественные объемы лица. Губы она тоже сделала мне естественными с помощью филлеров. Простая и легкая процедура, которая проходит максимально комфортно. Еще я делала Ботокс лба. Вся мимика сохраняется, что тоже важно. Горшкова полностью продумала мой повседневный уход за кожей и даже питание, основывалась на моих анализах.
Эмилия
Я могу вам посоветовать Вищипанову Надежду Леонидовну,она отличный специалист!Я ботокс колола себе пару раз,лоб и носогубки.Морщинки разглаживаются прекрасно,лицо сразу выглядит моложе.
Ника
Могу посоветовать обратиться в FrauKlinik к Лебедевой Марине Викторовне.Ботокс колит отлично,результат шикарный.Все ровно и аккуратно.Доверяю ей
Любовь
Для меня ботокс это спасение!С возрастом конечно ухудшилось состояние кожи..Дочка уговорила меня на эту процедуру.Мы обращались в Москве к Костиной Евгении Андреевне.Даже не подумала бы,что так прекрасно буду выглядеть.Сейчас косметология стала очень продвинутой,что очень радует.Теперь даже женщины могут убрать свои морщины и выглядеть красиво!
VioLeto
Мне мой косметолог вообще сказал, чтобы я стала пить промарин трипептиды коллагена coral club, если хочу хорошо выглядеть. Я пью лет 5, наверное. Очень довольна
Настя
Не знаю как в 2008 было, но сейчас коллаген больше в моде. Тем более он стал гораздо более эффективный (самый эффективный в корал клабе)
Форум: Лицо
Всего: 59 309 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Маски для лица это обман3 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
- Уход для проблемной кожи5 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?7 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Какая из девушек самая привлекательная?52 ответа
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?7 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Уход для проблемной кожи5 ответов
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема