Ботокс
Где лучше сделать, посоветуйте клинику, косметолога (глаза)
Герда
72 ответа
Последний —
Перейти
черная кошка
а где вы живете? или чтобы уколоть ботокс вы поедете в другой город...
Герда
Кошка, живу в Москве,
смотря куда ехать, и на сколько хороший специалист
смотря куда ехать, и на сколько хороший специалист
Ах!
Клиника "сан лазар"
Врачи высокой квалификации.
175 р за единицу.
На сайте посмотрите.
Врачи высокой квалификации.
175 р за единицу.
На сайте посмотрите.
Герда
3-спасибо посмотрю
Kamill
Клиника Деталь на Чистых прудах - Устинова Ольга; На Аэропорте - Чвырова Татьяна.....делают все супер
Герда
Камил, спасибо. Дорого?
Ах!
5-ОООО!
Импрезу в студию!
Импрезу в студию!
Ах!
Герда,ты чего это сегодня резко молодеть собралась?)
Столько тем открыла)
Тебе лет сколько?
Столько тем открыла)
Тебе лет сколько?
Ах!
И какой ты пилинг вчера делала?
черная кошка
влюбилась наверное...ммммм
Ах!
Кошка,хочешь,и тебе сделаем?
по блату,так и быть,дешевле)))
по блату,так и быть,дешевле)))
Герда
Ах-не резко, просто люблю маски разные, крема, вот стало интересно, кто чем пользуется. 33 года мне.О ботоксе давно подумываю, но страшновато, перекосит еще как Лолиту.
Герда
Кошка, влюбилась я уже давно
Герда
Ах-а сколько примерно уколов нужно сделать, морщин в принципе нет, чуть-чуть когда улыбаюсь
Юля
Делала в Сан Лазаре, очень довольна! и вообще это не страшно!! Врач была Понедельченко . Сначала боялась- но результат заметили все. даже муж который отговаривал в первую очередь одобрил! так что Герда идите и не пожалеете..
Герда
Юля, а вам сколько лет?Сколько примерно заплатили?
Неженка
Я тоже в Сан Лазаре делала :) Во-первых, это медицинский центр, а не какая-то шарашкина контора. Во-вторых, там очень дешево по сравнению с другими клиниками!
Юля
Хоть мне всего 27, у меня оч. глубокие морщины((( Делали 40 ед в 2 раза, это лоб и глаза.
Заплатила около 10 000. по 175 руб
Зато сейчас как 20! ;=)
Заплатила около 10 000. по 175 руб
Зато сейчас как 20! ;=)
Герда
18-это много конечно, у меня лапок чуть-чуть, а обколотые части не двигаются совсем, или как это выглядит?
Юля
лоб не двигается, но это не заметно. А глаза чуть-чуть. Я домой приехала все заметили что хорошо выгляжу, а что ботокс сделала никто и не догодался.
я тоже изначально боялась что буду как в маске ходить-ПРИВЫКЛА!
я тоже изначально боялась что буду как в маске ходить-ПРИВЫКЛА!
Юля
я много кремов перепробывала мне не помогли...
Герда
Юля, морщинок нет ни каких вообще?Даже если улыбаться?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Герда
А долго следы уколов проходят, или их не особо видно?
Юля
практически не видно, так не большое покраснение.. я утром делала к вечеру прошло, спать нужно будет строго на спине!
Юля
когда улыбаешься кожа натягивается, а морщинок нет.
Герда
Спасибо, буду делать
Скумбрия
я делала лоб, правда не весь, а только в районе межбровной складки, с первого раза вообще не было никакого эффекта, только со второго взяло))) но за вторую попытку с меня не взяли ни копейки)
Ах!
Герда,сорри,что пропала.
Инет вырубали.
Ну что?Созрела?
поехали вместе,как жара спадёт?
Инет вырубали.
Ну что?Созрела?
поехали вместе,как жара спадёт?
Ах!
Кста,моей знакомой сделали недавно 21 ед на лоб и глаза.
Всё индивидуально.
Врач должен сам смотреть,а не идти на поводу у больного.
Всё индивидуально.
Врач должен сам смотреть,а не идти на поводу у больного.
Гость
при ботоксе нужно иметь ввиду, что со временем нужно увеличивать дозу, поэтому "докол", если не взяло с первого раза - не самая лучшая практика, не взяло, потому что врач не попал в мышцу.
Герда
Ах, привет, поехали, оставь почту, я тебе напишу.
Я думала куда ты пропала.
Я думала куда ты пропала.
Гость
Ботокс нельзя колоть до 40 лет - начнется преждевременное старение кожи. Кроме того, когда действие его заканчивается, морщин становится гораздо больше чем было до инъекций! Не майтесь дурью, автор! Вы еще молодая, хорошая косметика, здоровый образ жизни и все ок:)
Ах!
Герда,привет)
Вот и я всё мечусь и не решусь,мне к умным или к красивым?)))))
Вот и я всё мечусь и не решусь,мне к умным или к красивым?)))))
Импреза
Каа, в общем, я- за тобой оборачиваться буду:)))
Импреза
Не туда отправила;-)))))))))))))))
Импреза
7, :-))))))))))))))))
Ах!
Импреза))))))
Я тя люблю)))))
Я тя люблю)))))
Гость
32, а все врачи говорят - с 25 лет?
Ах!
38-какие это ВСЕ?????
наши так не говорят)
Даже мне не советуют))))
наши так не говорят)
Даже мне не советуют))))
Гость
Какие ваши, вы откуда)? Вот недавно по 49каналу программа была про пластику там эта инфа говорилась, потом про ботокс в инете эта цифра, мне тоже врачь пласт. говорил:"что начинать можно с 25 лет". Вот поищите в инете инфу на разных сайтах, в том числе и мед., там пишут с 25 , а не 40. Я понимаю, что нельзя слепо верить всей инфе, но неужели столько недобросовестных косметологов, кому верить?
Телезвезда
32 в 40 ботокс уже не поможет))) Не пишите глупостей, в етом деле ви проф ан!
Суперпупер
АААААА Спать на спине нада будет только в момент заживления или постоянно после ===??????????
черная кошка
телезвезда она конечно слишком агрессивно, но! в сорок у очень многих уже есть изменение формы овала лица и ботокс в этом случае действительно не помошник нужно что то более радикальное...пластика... а части лица обколотые ботоксом действительно стареют быстрее так как мышцы обездвижены, поэтому они нуждаются в более интенсивном уходе...и в поддержку ботокса ...оно того стоит так ведь девчата?
мужик
43 тебе ничё не поможет :)))
черная кошка
44 тебе тоже...
Гость
надо ходить не к косметологам в салоны а врачам, которые делают иньекции, я делала у Ковынцева Дмитрия это Институ Красоты на Арбате, находится в м.николопесковский пер. помоему д.8 . делал три года назад вколола полимерный гель и пока тьфу тьфу, он постоянный, а моя приятельница несколько месяцев назад делала у него помоему ростилайн в носогубные и тоже очень довольна, до этого она ходила к Левину и поняла что кроме бабак больших, которые он сдирает он нием не славится. А недавно она сделала подтяжку и него(Ковынцева) и говорит, что просто супер, у нее есть с чем сравнивать, потомучто она делала у разных, разные части и лучше чем Ковынцев говорит никто не делал.
Гость
А это Пушкина, вообще сама по себе страшная, и конечно странно, что она делала не понятно у кого.
Мася-2
А мне хватает БОТО-маски. Может и Вам попробовать?
Гость
Дамы, так со скольки же лет можно делать ботокс?
Герда
Что за бото-маска, говорите скорее????????????????
Следующая тема
Предыдущая тема