А у кого есть парик?
Я понимаю, что "живенько лучше". Но свои волосы - короткая стрижка. Наращивать - портить волосы. я считаю. А иногда хочется длинные волосы. Кто-нибудь надевает парик или я не знаю, может быть, есть современные модификации этого предмета, но чтобы можно было снимать. Кто может посоветовать, какой выбрать? Я хочу под настроение иногда менять образ. Или парик - это все-таки ужасно? Что вы думаете?
Вики
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это не ужасно, но не всегда естественно. Зависит от образа, места и времени. И даже от времени года.
Гость 2
1, Это- ВСЕГДА НЕестесственно! Другое дело, что на вечеринке, скажем, посвященной НГ - вполне уместно. Ни одна театральная постановка или, например, киносъемка, без них не обходится, а в жизни это можно расценивать как некий "прикол", не более того..
Гость
Мне рассказывали истроию (очевидцы рассказывали), как одна дама где-то на курорте, так и многие другие, решила сфотографироваться с обезьянкой. обезьянку посадили ей на плечо, она стала крутиться и...хвать даму за волосы-а там парик в воздух полетел))представляете, сколько было смеха у всех, кто эту картину наблюдал. А дама покраснела от стыда...
Ах!
Глупости какие!
сейчас на рынке масса париков,любого качества,разной ценовой категории.
Если нужно,чтоб смотрелось естественно,голова не болела,не было жарко,
выбирайте Японский облегчённый вариант.
Он,конечно,не 2 тыщи стоит.
зато выглядит замечательно.
Хотя...если вам для развлечения,берите корейский.Тоже не плохо.
сейчас на рынке масса париков,любого качества,разной ценовой категории.
Если нужно,чтоб смотрелось естественно,голова не болела,не было жарко,
выбирайте Японский облегчённый вариант.
Он,конечно,не 2 тыщи стоит.
зато выглядит замечательно.
Хотя...если вам для развлечения,берите корейский.Тоже не плохо.
Престарелая Барби
У меня свои волосы натуральный блонд до попы, купила парик черное карэ, надевала за пару лет всего несколько раз - в клуб и на новый год. иногда зимой вместо шапки носила ))))))) Вы заблуждаетесь, если считаете, что нарощенные волосы испортят вам свои больше парика. Под париком преет голова даже зимой, а летом его носить вообще неумно. Более того, всегда видно, что на даме парик (даже если из натуральных волос). У меня много знакомых девушек ходят с нарощенными и проблем не знают. Смотрится естественно и красиво.
Вики
Ах! Спасибо! Эти японские - из натуральных волос?
Барби, я же не собираюсь ходить в парике каждый день. Но на выход там, в клуб... Чем он может испортить волосы на несколько часов?..... Нет, на свою голову и свои пусть нешикарные волосы мне не хочется что-то чужеродное присобачивать. Я за своими волосиками ухаживаю....)) Как подумаю, что даже спать придется с чужими волосами - брррр... На это люди идут только по жесткой необходимости..... Гость, даже если обезьянка сдернет с меня парик, ничего страшного люди не увидят: короткая стрижка ухоженных блестящих волос))) хотя ситуация все равно смешная. согласна.
Барби, я же не собираюсь ходить в парике каждый день. Но на выход там, в клуб... Чем он может испортить волосы на несколько часов?..... Нет, на свою голову и свои пусть нешикарные волосы мне не хочется что-то чужеродное присобачивать. Я за своими волосиками ухаживаю....)) Как подумаю, что даже спать придется с чужими волосами - брррр... На это люди идут только по жесткой необходимости..... Гость, даже если обезьянка сдернет с меня парик, ничего страшного люди не увидят: короткая стрижка ухоженных блестящих волос))) хотя ситуация все равно смешная. согласна.
Ах!
Нет.Из натуральных дорого,и говорят,не очень.
У меня есть несколько фоток в парике.
Все так удивляются,что это парик)))
Муж даже не догадался.Думал,что я в парикмахерскую сходила)
У меня есть несколько фоток в парике.
Все так удивляются,что это парик)))
Муж даже не догадался.Думал,что я в парикмахерскую сходила)
Гость
Ерунда, это только дешевые парики заметны. Хорошие парики выглядят абсолютно натурально. Я не покупала, но мерила японские. Выглядят супер.
Вики
Ура! А из ненатуральных волос выглядят все же натурально? И еще: как вы думаете, лучше покупать парик своего натурального цвета? И не стоит со слишком длинными волосами, а то сразу подумают, что парик! Лучше что-то среднее? Ах, Гость - как вы думаете? Ах, а Вы мне фотку прислать не можете?
Зёбра
для меня парик - ужасно. если нет проблем с лысинами и проплешинами, то не понимаю зачем надевать на себя это.
Мася-2
У меня есть салонный очень качественный парик из натуральных волос, смотрится абсолютно натурально. Друг мужа даже подумал, что я постриглась ( у меня волосы свочуть ниже плеч, а парик - длинная стрижка). И все равно стараюсь его не надевать, исключение, когда пришлось пару раз пойти внезапно в театр. Чувствую себя в нем не комфортно, как-будто в шапке , хоть он и на сетке. Мне абсолютно не нравится. Представляю, какой кошмар в синтетических! В общем, поддерживаю Зебру. Зачем больше тысячи баксов за него выбросила - не знаю!
Вероника
Сколько людей, столько и мнений. Я например приобрела себе парик не из-за того, что у меня проблемы с волосами, а из-за того, что я по роду своей деятельности всегда на виду и причёска моя должна быть всегда безупречна. К сожалению после Салона красоты я не всегда довольна результатом, да и укладывать волосы ежедневно - это силы, нервы, время. Вот и заказала в Салоне париков Король Натальи парик точь точь такой, как моя причёска в идеале. Если мне нравится, то что у меня на голове, естественно я его не надеваю, а вот если что-то не так... есть моя палочка-выручалочка. А о тех ужасах, что здесь понаписывали о париках я никогда не подозревала. Мой парик лёгкий. На шёлковой основе. Смотрится настолько натурально, что никто не может понять, когда я в парике, а когда это моя натуральная причёска. Ничего не могу сказать о других париках. Потому что в этом Салоне в основном делают парики по индивидуальному заказу. Я лично очень довольна.
Гость
Славянские из натуральных волос смотрятся очень натурально, есть пробор и совсем не жарко. Стоят до плеч 25-30 т.р.
лысик
а у меня жуткие проблемы с волосами. и просто сил уже нет. парик мой наверно пока последний вход на данный момент. но как представлю ситуацию какую нибудь...прям бррррррр
НАСТЯ
я думаю парик это надёжно моя подруга хотела перекраситься в блондинку, а я ей говорю что хотябы на парике посмотрела как ты будешь быгледеть... она меня не слушала и покрасилась... теперь желеет ...у мя ща тож парик потомучто я больше денег трачу на свою причёску чем на парик.. хожу в нём каждый день нечего такого нет потомучто он облегчённый... ( ПАРИК ЭТО УДОБНО И НАДЁЖНО)
Гость
всем привет)))я купила себе монопарик из натуральных волос средней длины-думала выйду на работу в перерыве между химиотерапией, смотриться прям как-будто свои волосы, в нем подложка по пробору из шелка даже при близком рассмотрении кажется что волосы растут из кожи, шапочка не оч плотная голова особо не преет и ухаживать за ним легко-как за своими волосами, удовольствие прямо скажу не дешовое, отдала 15,5 тыс. со скидкой 10%(это еще недорогой) не одела ни разу правда и носить желания совсем нет...P.s. никому паричок не нужен?)))
lerra
Гость
Сообщение было удалено
lerra
Приветик! я очень хочу парик! и носить буду с удовольствием, у меня облысение 4ый год... ))) лечилась три года, волосы выросли сейчас опять выпали
Гость
Девушки а где вы покупаете парики на шелковой основе и как он на голове сидит, я сама в системе, волосы начали отростать нужен парик, но на шелке не разу не покупала хочется чтоб сидел как влитой :)
Альбина87
Здравствуйте! У меня есть несколько париков на продажу из натуральных европейских волос производства Америка и Израиль.Если это кому то поможет буду только рада. Качество отличное,продаю в пол цены,распродажа остатка в связи с тем,что перестала заниматься париками,есть возможность переслать куда вам удобно. Пишите на имэил albino87@mail.ru,всё расскажу и перешлю фото.
Ксения
У меня море париков и я не редко их одеваю, свои волосы не очень длинные, темные, а вот париков множество, различных оттенков, надевай по настроению, но ив правду, не всегда, и не летом) Выписывала из Кореи и Японии, и там и там очень качественные, нежные волосы. Некоторые вообще стоили копейки, 700, 600, 300 р. Экспериментируйте девочки, не стесняйтесь, это лучше чем тратить красоту своих волос на различные краски, осветлители и т.д.
Виктория
Я на алиэкспрес заказала моно парик за 1700 , посмотрим что придёт. Отзывы хорошие.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
У меня волосы никогда не были густыми,а всегда хотелось пышную шевелюру.Поэтому к свадьбе решила купить волосы на заколках для дополнительного объема.Обратилась в магазин париков на пр.Ветеранов.Здесь мне помогла Наталья - прекрасный продавец-конслуьтант,подобрала волосы тон в тон к моим(у меня натуральный русый).Вообщем,я теперь обладательница длинных и густых волос!Очень довольна!!! Отдельное спасибо Наталье )) pa-ri-ki-spb.tiu.ru/
наталия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если просто хотите поменять имидж, попробуйте волосы на заколках, очень классная тема
Гость
Вики
Сообщение было удалено
Вика, обратите внимание на монопарики Король Натали. Основа сетка к которой вручную крепятся волосы. На теменной части имитация кожи головы. Так как сетка пропускает воздух к коже головы в них не жарко летом и не холодно зимой. На Ютюбе очень много видеороликов этой компании. Это парики ручной работы. Они дорогие, но они этого стоят. Доставка Бесплатно в любую точку мира.
Гость
шиньон
Гость
богоборца все
Гость
жидкий конский волос
Гость
короткошерстный валлан ооновец симс
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов