Гость
Статьи
купила Сто рецептов …

купила Сто рецептов красоты... всё же скупой платит дважды...

кремом для лица мед - молоко можно мазать только пятки !!! "очищающее" молочко только поры забивает. с тоником вообще не знаю что делать - как будто спиртом протираешься. гель чайный выкинула сразу в мусорку. от маски мед молоко кожа шелушиться. крем для рук с лимоном воняет !!!погналась за дешевизной. пойду покупать свою любимую нивею. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ !!!

Гость
98 ответов
Последний — 13 декабря 2013, 06:30 Перейти
1.
.

ага, точно. 1 раз - за СРК, второй - за нивею))))))))))

2.
Гость

Нивея вроде тоже не фонтан

3.
Aнонимус

Ну ты и гонишь, авторша! Я пользуюсь ланкомом, шанелью, шисейдо, но отведала как-то у мамы "100 рецептов красоты", качество замечательное!!! Приезжаю из штатов и сгребаю с полки все что есть. Даже перечислять не буду, мне все нравится и никаких ланкомов не надо. Вы наверное их конкурент:))) А вот нивея - действительно жирное барахло. Как в масле измазюкалась, все жирное и никакого результата.

4.
лягушка

Я живу за границей, но, когда приезжаю домой, с большим удовольствием скупаю наши российские кремы. Вот сейчас знакомая поехала - так я ее попросила купить мне самых дешевых кремов для рук (фабрика "Весна", кажется), такие замечательные! Крем для ног покупала, маски для лица (вчера разрезала тюбик и последнее намазала), молочко для тела... Все нравится. Чистая линия, Сто рецептов красоты, Фаберлик, Грин мама, сейчас все не вспомню. Единственное - для лица я беру только маски, потому то ежедневный уход у меня от местной фирмы. З.Ы. Перечитала пост автора - маска Мед-молоко мне понравилась, ктстати.

5.
Гость

1, вне сомнения)) +100

6.
Не девочка

3, у Нивеи есть не только крем из детства в голубой баночке:))) Новый крем в баллончике не пробовали, с кислородом? И умывалки у них мягкие, и вообще для такой цены отличная косметика.

7.
Не девочка

После определенного возраста (15-25 лет) такая косметика как CРК и ЧЛ на лице не действует. Зато для рук-ног неплохо и стоит копейки.

8.
Не девочка

У люкса тоже г... хватает. Тот же Клиник лосьон ╧2 и выше - голимый спирт, а крем Dramatically Different вообще отрава для кожи.

9.
Aнонимус

7, значит я хорошо сохранилась:) потому как на меня СРК действует прекрасно и даёт изумительный эффект! По поводу нивеи, единственное из эконом класса для чего я делаю исключение, так это именно для СРК, а так, я не покупаю косметику в волгринсах:)))

10.
Не девочка

А мне важно не ГДЕ купил, а НАСКОЛЬКО мне подошло. Если мне конкретно Чистая Линия уже не помогает, это абсолютно не значит, что у меня преждевременное старение. Все очень и очень индивидуально. У меня на туалетном столике соседствуют совершенно разные марки и разные ценовые категории.

11.
Гость

Мне тут на форуме посоветовали крем для ног Сто рецептов - Тыква и кукурузное масло. Спасибо девочке, посоветовавшей его!!!

Купила, решив, что не стоит думать о такой цене - не понравится выкину! Знаете, нравится!)) Мажусь с удовольствием. Пяткам нра!

Кое-что прикупила и для лица. Но вряд ли буду пользоваться по назначению - скорее всего пойдет туда же, на пятки.

А вот для рук понравились 2 крема Чистая линия - с фиалкой и смородиной. Вроде не липкие.

На лицо все же предпочитаю по старинке - Биотерм, Шанель, Ланком, Диор... Ну, привычка.

12.
Не девочка

Мне тоже их крем для ног нравится и еще гель от усталости ног с мятно-яблочным запахом.

13.
Не девочка

Гель еще у Фаберлик был классный, прямо холодил ножки. Еще из дешевых кремов для рук-ног новая серия Эвелин (в сиреневых тюбиках) супер.

14.
Леньчик

Мне тоже нравится Чистая линия и Черный жемчуг. Из импортных - только La Mer, супер вещь, но дорогущая.

15.
звезда мишлен

руки-ноги-задницу можно и чем попало мазать, но лицо мне дорого и еще не как воспоминание. На самом деле мне хваленые советские кремы типа балета , чистой линии и прочей чудодейственной хни и в 18 лет не подходили, поэтому никаких СРК на лицо я не мажу. Трачу в год это не более 100 евро, по-моему эхто совсем немного.

16.
Трюфель

Звезда Мишлен, а на лицо что посоветуете?:)) Ну и для тела заодно, если можно! Вы мне просто по Вашим постам симпатичны, хотела совета спросить (смущаюсь) :))

17.
Трюфель

Звезда Мишлен, а на лицо что посоветуете? :) Ну и для тела заодно, если можно! Вы мне просто по Вашим постам на других ветках симпатичны, хотела совета спросить (смущаюсь) :)))

18.
Трюфель

ой мама мия форум как всегда вычдает сюрпрпизы:)

19.
света ст

мне нравится для ног крем наш фабрики свобода. там какие-то ромашка, вазилиновый, уж не помню все названия - не суть, потому что нравятся все. еще для ног нравится эйвон с морской солью что ли, в плоской банке и салли хансен. все остальное не только не смягчает, но и сушит мою кожу, даже любимый лаш. перечислила фирмы к тому, что по ощущениям они одинаковые, только если ромашка стоит 7 руб., то салли хансен 400.

20.
звезда мишлен

На лицо мажу то, что покупаю у своего косметолога - Natura Bisse, Etro Bell, Holy land. Это все салонная косметика, покупаю соответственно салонными упаковками по 200 мл, храню в холодильнике. Хватает месяцев на 9 применения утро-вечер. Стоит тюбик в среднем 1700-2000 рублей, полагаю, что косметолог благотворителдьностью не занимается и свою накрутку тоже делает. Так что если у вас есть возможность посетить большую косметическую выставку, там можно отовариться вполовину дешевле.

21.
света ст

а вот для лица даже не знаю. долго пользовалась мией (месяца 3), пока не просекла что прыщи мои имеют прямую от нее зависимость. как-то много лет назад привыкла к гарнье и все.

22.
звезда мишлен

Есть еще очень хорошая польская фирма Доктор Ирнена Эрис, но у нас она почему-то не представлена. Я покупала в ПОльше из серию для чувствительной и аллергичной кожи, стоило все копейки, качество отличное. Считается тоже профессиональной линией. Единственный минус у "неаллергический" серии - жуткий цветочные отдушки типа "ландыш серебристый".

23.
звезда мишлен

Тело мажу исключительно тем, что подарили старшие родственницы на НГ, 8 марта и прочие неличные праздники. В основном это Эйвон и Орифлейм. На средствах для тела я вобще не заморачиваюсь, вместо скраба скребусь мочалкой из люффы. Иногда впадаю в антицеллюлитную блажь и покупаю какой-нибудь дешевый гель в ближайшей аптеке. Когда антицеллюлитная блажь становится на научную основу, то покупаю аспаркам в таблетках, троксевазин в геле и начинаю курс профилактики для капиляров :))

24.
лИЗА

У меня проблемная кожа и я просто обожаю маску СРК "Клубника и белая глина". Жир в порах просто растворяется, кожа белая и гладенькая!!!!! Зачем платить больше?

25.
Гость

скажите где продается косметика "сто рецептов красоты"!!!!??? начиталась отзывов на форуме и решила попробовать, но нигде нет. обошла кучу магазинов. может ее так быстро раскупают?

26.
Гость

Скрабы для тела очень хорошие у СРК.

27.
Гость

25 гость - в ашане продаются.

28.
Гость

лИЗА, спасибо за отзыв. Попробую! Неужели и вправду растворяется?!

29.
Трюфель

Ой спасибо за ответ! А чем хорош троксевазин? От тяжести и болей в ногах он тоже помогает? Я весь день на каблуках, посоветовали Лиотон-Гель, эффекта ноль..

30.
звезда мишлен

да он типа лиотона наверное, прям что так вот сразу эффекта конечно нет, но если в системе применять, то должен помочь. Синяки рассасывает кстати. Есть еще троксевазин в капсулах,при хрупкости капиляров, варикозе прочих неприятностях прописывают. От тяжести и боли в ногах лучшее средство - ортопедическая обувь, жаль, что она такая страшная:(((

31.
звезда мишлен

Не все туфли на каблуках вызывают боль и тяжесть, бывают с очень удобной колодкой, но они и стоят при этом совсем недешево. Хотя если каблуки это наше все, то почему надо на этом экономить?

32.
цифры

о, у меня тоже есть мед-молоко) купила из лучших побуждений, тут так хвалили)

нифига, поры забило напрочь, кожа грязная. На один раз вроде ниче, но использовать в течении какого-то времени - никому не посоветую, только хуже делается.

Пойду лучше белиту покупать, вот мне ужасно понравился крем-скраб с овсянкой Q10, такая прелесть, замечательно очищает и никакой основы под макияж потом не надо, одновременно и увлажняет и покрывает. Я уже давно использую, кожа заметно лучше стала, чистая, подтянутая.

33.
Трюфель

Да уж, на такую обувь без слез не взглянешь..а ноги просто молят о пощаде..сегодня же куплю троксевазин и аспаркам, может будет легче пережить "веселые деньки" :))Кстати, по поводу выставок, вот, например, "Интершарм"- есть такая ежегодная выставка косметических товаров, но мне почему-то кажется, что там, как правило, продается все оптом или мелким оптом, или я не права?

34.
цифры

неправильно написала, кислородная линия Q2 от Белита Витэкс. стоит около 30 рублей.)

35.
Берлина

а мне очень понравился у срк гель для умывания и тоник, хотя также пользуюсь и лореалем и еще кстати бальзам-ополаскиватель для волос отличный, не хуже эльсева и пантина, правда запах неочень сладковатый потом от волос, но я пользуюсь пенками и кремами для волос поэтому ок, в след.вылазку в ашан попробую шампунь, не подойдет не жалко. молочко для очищения неочень, пользуюсь лореалем опять же, крем для рук с олив.маслом и лимоном тоже неочень, жидкий какой-то, маска из персика или еще чего-то неочень мягко говоря.

36.
звезда мишлен

не понимаю я, зачем вы эти копеечные скрабы покупаете, лучше уж гущей кофейной скрабиться, пользы больше, вреда и расходов -0. Я понимаю еще пилинг какой-нибудь с кислотами,который действительно растворяет загрязнения и отшелушивает без механической обработки.

37.
цифры

36, это гуща все вокруг обгадит, пока поскрабишься, неужели ваше время по отмыванию ванны стоит меньше, чем эти копейки?)

38.
звезда мишлен

Интершарм, как я понимаю в Москве. В Питере проводятся частенько выставки в СКК, там по-моему можно по оптовым ценам в розницу купить все. Но сама не ходила ни разу, авторитетно сказать не могу:))

Аспаркам - это препарат калия и магния, призван нормализовать процессы внутриклеточного водно-солевого обмена при систематическом применении. Сразу вы эффекта никакого не почувствуете. Разве что только ПМС полегче пройдет очередной:)

39.
звезда мишлен

Ничего она не обгадит, если ее сразу смыть душем, а не осталять на геологические периоды для присыхания.

40.
звезда мишлен

Трюфель, да не мучайте вы так свои ноги, купите себе туфли на устойчивом каблуке сантиметров 7, и будет вам щастье. А то потом будем ходить к хирургам и ортопедам с деформациями стопы, вросшими ногтями и неизлечимыми мозолями.

41.
звезда мишлен

А уж если вам на каблуках реально стоять или ходить целый день приходится, то не надо жадничать на дорогую обувь со скрытой платформой (есть и дешевая такая, но смотрится совершенно по-проститутски).

42.
Жанна

СРК - мне никак не подошло, начала пользоваться кипрской профессиональной линией ABYSS. Такого эффекта еще никогда не было. Кожа у меня проблемная в Т=зоне, раньше что тоько не пробовали - через 2-3 д после чистки опять черные точки и угри, а сейчас после маски с водорослями - кожа просто сияет.

43.
Цир

А мне не нравсятся 100рк из-за запахов, но вот другие средства Калины... косметолог меня с Виши на Чистую линию перевела)

44.
Гость

Автор, что-то ВЫ много чего понабрали этой марки. ГЛупо. Мне вот одного шампуня хватило, чтобы понять, какое это г...!

45.
Мурзик

Люди, читаю и думаю. Часто слышала, что пользоваться средствами разных фирм - вредно для кожи. Ну, типа - умывалка от СРК, молочко от Грин МАмы, крем от Диор (названия от балды привела, так сама не делаю). Боюсь, что компаненты одного препарата будут конфликтовать с другим, допустим, альдегид со спиртом провзаимодействиет, или кислота со спиртом, потому стараюсь выбирать одну линию. А у вас есть проблемы с одновременным использованием косметики от разных фирм?

46.
!

А вот мне СРК подходит на все 100% покупаю теперь только эту косметику, хотя средства позволяют покупать дорогую, но не вижу в этом смысла.

47.
Golden Iris

А я вот заметила, что кремы СРК очень быстро кончаются. Скажем, гель для ног СРК закончился через месяц, а такого же тюбика Ив Роше хватило на 3 месяца, при этом усталость и отеки снимал полностью, чего не скажешь о СРК. Так что реальная разница в цене может быть значительно меньше, чем кажется на первый взгляд, и самое дешевое не всегда самое выгодное.

Мурзик, я пользуюсь много лет разными марками одновременно (например сейчас, умывалка Гарнье, дневной крем Ив Роше, тональник Виши), не было проблем никогда, но, может, мне просто повезло.

48.
звезда мишлен

мурзик,я думаю, что базовый состав всех магических притираний примерно одинаков - жиры, воски, масла, эмульсии, а отличаются они друг от друга качеством добавок и технологией производства (это мое дилетантское мнение, но можете надписи на коробочках почитать). Так что не случится трагедии, если вы умоетесь Давом, намажетесь нивеей, а накраситесь ланкомом.

49.
Трюфель

Звезда Мишлен, ноги у меня проблемные.. и дорогая обувь также натирает, а ноги устают..эх..а вот про скрытую платформу это мысль, спасибо за идею, надо будет попробовать! На аспаркам все же возлагаю надежды, что ПМС будет не таким свирепым, и впредь буду тоже принимать :)

50.
Л@пуля

Автор, это просто тебе не подошла именно эта косметика, и качество тут не причем. Я сама ею пользуюсь, результаты радуют. А еще пользуюсь Черным жемчугом, замечательная косметика=)