Кто пробовал эту косметику?
Привет всем! Девочки, кто пробовал косметику Avon Солюшн, для проблемной кожи. Там пенка для умывания и тоник, я вот меньше недели пользуюсь, пока не могу понять помогает или нет, подходит вообще. Интересно, пользовался ли кто-нибудь этими средствами и как вам вообще? До этого пользовалась Клиник, вроде нравилось, хотела опять тоже самое купить, но подарили этот наборчик. Спасибо за ответы!
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
г---вно
уж лучше пользуйтесь Клиник, а вообще попробуйте Exfoliac.
Косметика дело такое, каждому что-то своё подходит.
уж лучше пользуйтесь Клиник, а вообще попробуйте Exfoliac.
Косметика дело такое, каждому что-то своё подходит.
Мне Avon Солюшн хорошо пошло. Поначалу небольшое раздражение было, потом все ОК. Я довольна.
Автор
Ну вот, 1- и 1+))) Дальше отзывы?)
Люсенька, раздражения вроде пока нет, вот только мне кажется, что пенка уж очень легкая, нормально она кожу очищает интересно?
Люсенька, раздражения вроде пока нет, вот только мне кажется, что пенка уж очень легкая, нормально она кожу очищает интересно?
Я долго пользовалась средствами для лица от Avon, средства для умывания так вообще наверное все перепробовала, результат нулевой, никакого эффекта. Уже больше года пользуюсь только Мэри Кэй и радости моей нет предела. Просто супер!! Avon - и рядом не стояло. К тому же у многих знакомых от Avon так вообще сыпь на лице была. Так что несколько раз подумай прежде чем в Avon что-то по уходу за лицом заказать.
Крапива
Вот у меня стоит сыворотка для ночного питания кожи "здоровое сияние" - эффеекта ноль. У них качество все хуже. Даже серия планета спа стала г...но выпускать - купила две сыворотки "французские виноградники" для лица, и "средиземноморский курорт" для области шеи и декольте - ужас.... а сыворотка "саке и рис" очень понравилась. Так что не знаюююю, я больше у них заказывать не буду. Аллергии правда не было ни разу.
Гость
мажетесь химией всякой... уж лучше грин мама пользоваться
Гость
гадость, еще хуже все стало
Э
4. а какой интересно у вас результат от Мери Кей и какого вообще результата вы ждете??? Помолодеть ? Смешно. Прыщи и вообще проблемную кожу лечит только лечебная косметика. А Эйвон, Мери Кей и т.п - это всего лишь уходовая косметика, результата никакого не ждите - просто увлажнение и питание кожи. Мери Кей не особо лучше Эйвона на самом деле, а Грин мама вообще гадость липкая и неприятная и не менее химичная чем эйвон. Вот если будуте пользоваться домашними средствами, тогда и можжно говорить, что химией не пользуетесь, а Грин мама таже самая химия.
Елена
У МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ПЕНКИ КОЖА НА ЛИЦЕ СЛИШКОМ СТАЛА ШЕЛУШИТСЯ ВООБЩЕ УЖАС КАКОЙТО. НЕ СОВЕТУЮ ЕЙ ПОЛЬЗОВАТСЯ.
Форум: Лицо
Всего: 59 292 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?7 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды1 ответ
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?56 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?7 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема