косметика ЧИСТАЯ ЛИНИЯ!
Девушки, кто пользуется ею? чем именно? ) доволбны ли? я скрабом, кремом для лица и кремами для ног воообще восхищаюсь )
aromatic
262 ответа
Последний —
Перейти
Ёж
Мыло и скрабы - плюс
Шампунем за 3 применения испортила все волосы. Когда моешь ощущение что он и грязные, после высыхания они как солома и не расчесать. Испортился в край:( ГНЕВ!
Шампунем за 3 применения испортила все волосы. Когда моешь ощущение что он и грязные, после высыхания они как солома и не расчесать. Испортился в край:( ГНЕВ!
Юлия
Всей семьей пользуемся шампунем Чистая линия эхинацея. Там целая серия, шампунь есть и бальзам. Довольны
Шампунем пользуемся постоянно, я стабильно мою голову раз в 2 дня. а бальзамчиком раз в неделю, для блеска и лучшего расчесывания.
Шампунь не вызывает ни привыкания, ни перхоти, за что отдельный респект
Шампунем пользуемся постоянно, я стабильно мою голову раз в 2 дня. а бальзамчиком раз в неделю, для блеска и лучшего расчесывания.
Шампунь не вызывает ни привыкания, ни перхоти, за что отдельный респект
Мирa
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Мне очень нравится "Чистая линия"! Подсадила мама) Пенка для умывания-кожа очень мягкая после нее. Молочко для снятия макияжа-на 5. Серба для тела, крем для ног, крем для рук, молочко для тела после ванны. Единственное, что не понравилось-это жидкость для снятия макияжа с глаз-ужасно не удобно, просто как вода, постоянно попадает в оклада и ужасно больно. А так косметика очень хорошая) На протяжении 5ти лет уже пользуюсь)
Карина
Мне нравиться их серия "Импульс молодости". Я покупаю бальзамы для волос от 35 лет, не знаю, вроде в серии еще есть и шампуни.
Привлекает ценой и эффективностью. Волосы приятно пахнут, блестят и хорошо расчесываются.
Только не совсем понятно: написано на упаковке, что нужно нанести на волосы и сразу же смыть. Я все таки рекомендую немного подержать, для большей эффективности.
Я пользовалась только средством от 35 лет, про остальные этой линейки (там есть от 25 вроде, и от 45) ничего сказать не могу. Рада, что есть разделение по годам, а то уход за волосами в разном возрасте полюбому должен быть разным.
Привлекает ценой и эффективностью. Волосы приятно пахнут, блестят и хорошо расчесываются.
Только не совсем понятно: написано на упаковке, что нужно нанести на волосы и сразу же смыть. Я все таки рекомендую немного подержать, для большей эффективности.
Я пользовалась только средством от 35 лет, про остальные этой линейки (там есть от 25 вроде, и от 45) ничего сказать не могу. Рада, что есть разделение по годам, а то уход за волосами в разном возрасте полюбому должен быть разным.
Гость
Мне нравится их лаки для волос, недорогие и не делают волосы похожими на грязные. Легко вымываются, можно даже просто расческой, но голову все-таки лучше помыть, так она будет свежее. И держатся на голове долго.
Я к сестре на свадьбу ходила, Загс был на 8 утра, а окончились танцы-пляски далеко за полночь, все это время прическа держалась, лак Чистая линия меня не подвел.
Я к сестре на свадьбу ходила, Загс был на 8 утра, а окончились танцы-пляски далеко за полночь, все это время прическа держалась, лак Чистая линия меня не подвел.
Карина
Пользуюсь средствами по уходу за волосами Чистая линия. Мне нравится, цена приемлемая. Единственное что добавляю - стрижку горячими ножницами, она запечатывает секущиеся концы и все, порядок
Вероника
Чистая Линия - нормальная косметика. По крайней мере, ничем не хуже, но и не лучше ряда других брендов. Так что можно пользоваться смело.
Юля
Мне нравится крем сила 5 трав для рук, прекрасная упаковка и отличный дает результат. Моя ничего лучше для себя не находила + он хорош для ногтей
Крем для век с петрушкой. Очень хорошо снимает отёки.
не думаю,что стала бы пользоваться таким кремом для лица. Для тела, для рук возможно.
Форум: Лицо
Всего: 59 187 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?43 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов