боро-плюс где купить?
Где купить и для комби кожи существует? Если есть в инете - киньте адресок. Кто пользовался, отзовитесь? Что для морщинок вокруг глаз лучше использовать?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
в любой аптеке найдете
Сейлор Одуван
В Ашане продается.
Сейлор Одуван
А ведь это же мазь, а не линия кремов. Ранозаживляет, питает. На все лицо не мажут, ну только разве совсем уж в экстренном случае.
ОТ морщинок не знаю, помогает ли. Никогда не слышала, чтобы Боро использовали для таких целей.
ОТ морщинок не знаю, помогает ли. Никогда не слышала, чтобы Боро использовали для таких целей.
инга
я использовала боро+ при ушибах,синяках и ожогах,еще под носом мазала,когда был насморк,чтоб корки не было от натертостей.а вы лицо таким будете мазать.ужас.вы б хоть инструкцию для начала прочитали
Туся
http://mm1.ru/index160.html
Боро-Фреш действительно кремы супер! Второй тюбик уже купила и действительно помогает. Продается обычно в аптеках.
Боро-Фреш действительно кремы супер! Второй тюбик уже купила и действительно помогает. Продается обычно в аптеках.
Гость
Реклама, что ль?
Гость
Я из Киева. Покупала в ДЦ недавно
Карла
Нет, для морщин вокруг глаз он вряд ли подойдет, слишком тяжелый.
Эль
Для морщин не знаю, я им прыщи, аллергии лечу.
Эль
Нет, он наоборот подсушивает кожу. Читайте в инструкции
Полина
Во всех аптеках есть
Гость
Боромед лучше чем бороплюс, спектр действия одинаков. В любой аптеке полно, разных видов. Я на лицо мажу, чтобы прыщей не было. Единственный крем из всех перепробованных для жирной кожи, который не оставляет жирного блеска. Сама сначала боялась таким кремом лицо мазать, но в моем случаее мне косметические крема ни один не подошел, даже дорогие. Бороплюс пробовала, хоть и действие тоже, но крем дрянь, мне совершенно не понравился.
Charlet
Прошу прощеня, сама пользовалась Боро+ в фиолетовом тюбике, тут купила в зеленом, а в интернете нашла инфу, что он содержит свинец
Ведущий специалист-эксперт отделения ЗПП ТО Роспотребнадзора Марина Владимировна Калугина информирует горожан:
Горожанам следует остерегаться бутылочек с детской пеной для ванны с ромашкой и календулой, изготовитель ООО ╚Наша мама╩, Московская область, Солнечногорский район, п. Березки, Пешковское с.о., ГОСТ Р 52345√2005, дата выработки 05.07 г. Свинец в недопустимых нормах обнаружился в креме для ухода за кожей ╚Букет из трав╩ BORO PLUS, 25 мл, изготовитель страна Индия, дата выработки 03.07, ╧ партии АRO 058. Лица, совершившие административные правонарушения, привлечены к административной ответственности по ст.ст.14.8, ч. 1 ст. 14.4, ч. 2 ст. 14.4, 14.15, КоАП РФ на общую сумму 16 тыс. рублей. В адрес нарушителей выданы предписания.
Ведущий специалист-эксперт отделения ЗПП ТО Роспотребнадзора Марина Владимировна Калугина информирует горожан:
Горожанам следует остерегаться бутылочек с детской пеной для ванны с ромашкой и календулой, изготовитель ООО ╚Наша мама╩, Московская область, Солнечногорский район, п. Березки, Пешковское с.о., ГОСТ Р 52345√2005, дата выработки 05.07 г. Свинец в недопустимых нормах обнаружился в креме для ухода за кожей ╚Букет из трав╩ BORO PLUS, 25 мл, изготовитель страна Индия, дата выработки 03.07, ╧ партии АRO 058. Лица, совершившие административные правонарушения, привлечены к административной ответственности по ст.ст.14.8, ч. 1 ст. 14.4, ч. 2 ст. 14.4, 14.15, КоАП РФ на общую сумму 16 тыс. рублей. В адрес нарушителей выданы предписания.
Мария
где можно купить,мазь боромед,ближайшие станции к метро Выхино)
Фигня
Ну не знаю,пользуюсь боро плюс когда воспаление есть.а через час нужно куда-то идти
mila
Где бы в Киеве его купить?... Только настоящий, а не подделку, каких полно
Валентина
Пожалуйста, подскажите, где можно в Киеве купить Боро-Фреш. Нашла только в одном интернет-магазине, но там покупать не выгодно.
Гость
я тоже обежала по Киеву 11 аптек- ни в одной НЕТ!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого! ничего себе. А где Вы живете. Я живу на Братиславской, тут в аптечном супермаркете "Аптекарь" он продается (на ул. Шолом-Алейхема, 4, а это перекресток с ул. Братиславской).
Дилеко
где купить боро софт в казахстане. Сколько встречала аптек нигде нет, самый классный крем!!!!!!!!!
Форум: Лицо
Всего: 59 196 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Маски для лица4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?52 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?52 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Маски для лица4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Предыдущая тема