Девочки, подскажите, хочу купить парфюм, но обязательно шлейфовый. Подскажите на какие ароматы обратить внимание. Пойду тестить в магазин, что-бы всем подряд "нос не забивать". Мой вкус - нравится Эйфория К. Кляйна, Амор Амор Кашарель, Лолита Лемпика.. Думаю может Мис Диор Шери? Они шлейфовые? Или Кашарель Ноа Перл.
Либо Герлен, либо классические Chloe от Chloe (с бежевой лентой).
Анастасия
[1347418813]
Девочки, я, например, немного шлейфовых духов в своей жизни встречала, но то что знаю могу назвать Guerlain - Shalimar (брызнула немного на сгиб локтя и часа 3 после этого за мной тянулся шлейф, а сами духи пахли до самого вечера), правда аромат тяжеловат и как по мне, то он вечерний. Без сомнений givenchy ange ou demon (те, которые с черненькой крышечкой, не с синей) я обожала эти духи, но для меня это был зимний аромат, пользовалась ими 2 зимы. Еще были Burberry - Weekend, тоже могу сказать что от них неплохой шлейф тянулся, мне нравились. Из этих троих я бы выбрала первые, не не забывайте о том что есть духи для дня, а есть вечерние. Удачи в выборе!
катарина
[3521231423]
Очень хороший,красивый запах и с безупречным шлейфом Burberry London и не заезжанный! советую
Ирина
[2484434880]
я вот влюбилась в аромат абсолютно шлейфовый, вечерний, роскошный,дорогой по наполнению(букет) это Ланком Ла ви э Бэль, держится очень долго, Его обязательно нужно "примерить" походить с ним, я и через неделю одеваю дубленку,она пахнет только этим, все другие ароматы выдыхаются уже через несколько часов.....
Premier jour Nina Ricci очень люблю этот аромат. Он очень женственный, нежный, не приторный, но в то же время и не свежий. Уместен всегда и везде, не удушливый. Я влюбилась в него с первого раза. Он совсем не похож на остальные ароматы Нины Ричи. Очень советую попробовать! Шлейф достойный
Гость
[1854616657]
Гость
а как это духи шлейфовые?объясните дурочке !:)
Запах которых слышиться , после вашего ухода )
Гость
[319028771]
Версачи Crystal Noir , коллега на работе им пользуется, за километр шлейф)