Гость
Статьи
Хочу парфюм с ароматом …

Хочу парфюм с ароматом дорогой пудры

Недавно попробовала парфюм Джо Гальяно , он мне очень понравился, в нем как раз присутствует пудровый запах , он очень красиво и нежно звучит на мне, но в нем есть один недостаток - он малостойкий, на мне через 1,5 часа его почти не слышно. Я также не люблю "долгоиграющие" ароматы, для меня оптимально , когда аромат слышен 3-4 часа. Хотелось бы подобрать себе что-нибудь соответсвующее этим скромным пожеланиям. Кстати, раньше пудровые ароматы очень не любила, сейчас пристрстия к ароматам меняются, старею наверное.
Вера
26 ответов
Последний — Перейти
мики
Шикарный пудровый аромат - "Putain des palaces" от Etat libre o'orange
гость
линстант мэджик от герлен
Алина
гость
Сообщение было удалено
И Инсоланс тоже
Нибелунги
Мне кажется Essence Narciso Rodriguez
Красная Шапочка
Присоединяюсь. Но мне кажется, что этот аромат подходит для зимы.
Красная Шапочка
Я имеда в виду линстант мэджик от герлен
Гость
Метеориты Герлен, Шанель 22, Ирис Пудр Фредерик Малль, Ирисовая дымка Серж Лютен
Гость
Flower by Kenzo
Вера
Большое спасибо всем за Ваши ответы! Сегодня у нас наконец-то спала жара и я с утра пшикнула пару раз на волосы Гальяно и аромат держится на мне уже почти 5 часов!!! Значит просто этот аромат не для жары. я просто не могу им надышаться! Но я буду теперь искать описания всех предложенных вами вариантов , хочу еще для разнообразия другой подобный аромат, надеюсь что-нибудь выберу.
Гость
как это интеллигентно!
гость
Flower by Kenzo
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты думал...
llll
Со всеми согласна только Герлен.
Гость
ране
Нюся
Кензо Индиго
Ksanka
"Как королева" от Frederic M
Помадка
1.Montale Powder Flowers

2.Lorenzo Villorezi Teint de Neige

3.Аква Аллегория Ирис Фига

4.Линстан Мэджик Герлен

5.Шанель 5 Премьер
елена
Вера
Сообщение было удалено
Chloe (не бежевая, а розовая)распылите однажды вверх и позвольте аромату упасть на волосы.Результат гарантирован.
Шелл
the one
Вера
Сообщение было удалено
100%Натуральная парфюмерия

самые лучшие духи те, которые вы для себя создадите сами. Кроме вас никто не знает вашего идеального аромата. Приходите на мастер-класс "создай свой аромат", которые проведет парфюмер Наталья Светлая в Москве 27 августа в центре позитивной психологии ВКУС ЖИЗНИ запись и регистрация на сайте www.vkusjizni.ucoz.ru.Натуральные духи, которые вы сделаете для себя сами станут настоящим талисманом вашего обаяния.
Лизочек
Вера
Сообщение было удалено
Etat Libre D'orange Putain Des Palaces чисто пудровый аромат, но он очень стойкий
Гость
Хлоя (с молочным бантиком), труссарди джинс
Секретарша
Chloe Love, edp, Cinema YSL
катарина
определенно Chloe signature
Ирина
Совершенный пудровый аромат. Благодарю за предложенный вариант GUERLAIN ( L,INSTANT MAGIC). Аромат настолько потряс, что купила не задумываясь.
Марина
Как вам Masaki Matsushima Art foundation?
Форум: Красота
Всего: 71 004 темы
Новые темы за неделю: 102 темы
Популярные темы за неделю: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова