Добрый день! Порекомендуйте. пожалуйста, аромат. Нужен легкий, свежий. Не огуречный, не водяной. Можно цитрусовый. Очень хочу найти парфюм с легким и дорогим шлейфом.
попробуйте поэкзотичнее. Аромат свежесрезанных ландышей. Очень свежий и красивый. Futaina от Syed Junaid Alam. Есть в масле и спреевый вариант. У меня первый. Очень нравится. Стойкий, свежий, шлейфовый.
Да, я тоже за этот аромат. Моему мужу очень нравится. Он мне его постоянно покупает и очень обижается, если я чем то другим подушусь. Я, в восторге от него.
Базилий
[3506633360]
Гость
Сообщение было удалено
Суперский аромат! Дома у жены такой. мне нравится. Стоит тоже не дорого, вполне приемлимо. И, дизайн у него флакончика прикольный. Москино в обще все хорошие. Мне нравятся.
Красотка
[2231202204]
С легким и дорогим шлейфом! Это точно масляные духи Green Tea!
У моей сестры такие КЛАСС))). Освежающий аромат зеленого чая и лайма бодрит и придает уверенность в себе. Запах действительно нежный и свежий. Когда проходит мимо, как будто происходит легкое дуновение цитрусового ветерка и бриза аромата зеленого чая. Честно говоря, интересное сочетание. Сестре очень нравятся ее духи, а еще они очень стойкие.
Я тоже люблю ощущение какой-то легкости и свежести. Уже давно пользуюсь Unicorno фирмы Бьюти Косметикс, аромат бодрости и свежести с нотами апельсинки и имбиря. Главное, не приторный.
Нужен легкий, свежий. Не огуречный, не водяной. Можно цитрусовый.
Очень хочу найти парфюм с легким и дорогим шлейфом.