Косметика Pupa
Кто пользовался косметикой Pupa напишите отзывы. Что понравилось, что нет. Очень надо.
Юля.
65 ответов
Последний —
Перейти
Оля
запеченные тени - оттенки просто супер! НО без базы все блестки осыпаются, и все лицо в этих тенях.
С базой, при влажном нанесении - шикарно!
Еще у Пупы просто замечательные лосьоны для тела, такие вкусняшки, так бы и съела!!
больше ничего не пробовала.
С базой, при влажном нанесении - шикарно!
Еще у Пупы просто замечательные лосьоны для тела, такие вкусняшки, так бы и съела!!
больше ничего не пробовала.
Рыжий мукоед
помады хорошие - мне подходят. Тушь так себе, пудра тоже. тени только черные покупала - ниче вроде
Ваще!
мне там очень тушь объемная нравилась, ноее уже не выпускают(
Ира
Тени у меня осыпаются. Блеск для губ говорят вытекает из тюбика и вообще он липкий. Пудра была - ничего особенного...
Камилла
Тушь объемная мне тоже очень нравится, но ооочень быстро сохнет, зараза!
Лика
А мне нравятся их блески для губ. Долго держатся по сравнению с другими. Оттенки супер. На вкус также приятные.
Гость
Рассыпчатые тени одноцветные очень красивые! Блески ля губ тоже нравятся. Всегда покупаю. А вот тушь не очень. Может, просто мне не подходит? В целом косметика хорошая и цены доступные.
Гость
а мне нравится крем милк терапи увлажняющий,очень помогает,тени запеченые и блески для губ
Юля.
Большое спасибо!
Таня
Блеск у меня вообще держался минут 15 только и очень липкий!Жуть!
Лара
У меня блеск для губ - нравится очень, правда липковат, но зато не течет и очень нравятся рассыпчатые тени с блестками. Для вечернего макияжа - ничего лучше в других фимах не встречала...
МУ-рко
В общем, туши - не фонтан! Туши - не их фишка
Запеченные тени без базы неяркие, с базой - наносятся хлопьями ((
Блески по мне слишком липкие
Ну а больше всего меня убило средство для снятия макияжа на какой-то там молочной сыворотке. Пахнет приятно - ванилином, но у меня началась жуткая аллергия
В общем, мне не нравится их косметика!
Запеченные тени без базы неяркие, с базой - наносятся хлопьями ((
Блески по мне слишком липкие
Ну а больше всего меня убило средство для снятия макияжа на какой-то там молочной сыворотке. Пахнет приятно - ванилином, но у меня началась жуткая аллергия
В общем, мне не нравится их косметика!
МУ-рко
8 25.09.2008 16:53:13 | Гость [1913481495]
а мне нравится крем милк терапи увлажняющий,очень помогает,тени запеченые и блески для губ
во-во, это средство называется милк терапи! кому-то даже помог, но у меня была дикая аллергия! в общем, все строго индивидуально!
во-во, это средство называется милк терапи! кому-то даже помог, но у меня была дикая аллергия! в общем, все строго индивидуально!
Радуга
Мне оч.нравятся тени (только не запеченые ,а обычные) двойные.
Марина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне блеск для губ очень нравится. Тети тоже супер. Карандаш для глаз вообще отпад! Хочу вот еще тушь и пудру попробовать.В общем класс! Всем рекомендую попробовать!
Инга
а что такое запеченые тени? Мне нравятся тени Pupa, у меня одиночные LUMINYS, ombretto Mono, судя по всему они и есть, держатся хорошо, очень красиво если верхнее веко подвести бежевым карандашом, я использую Буржуа беж+коричневый двухсторонний
ВИТА
А мне нравится румяна,держатся хорошо и долго я ими пользовалась.
Надя К
тональный хороший
а мне очень нравятся их тушь для ресниц!
Ксения
Пудра - так себе. Тушь - ужасная. Но обожаю рассыпчатые тени, блестят хорошо.
а мне нравится их тушь и кремы с лосьонами - пахнут ням))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Помада хорошая, единственный тон который мне подходит это их помада, сколько не старалась подобрать др производителей ничего не идет так хорошо как Пупа. Тушь у них тоже ничего, ну а помады их я люблю еще со времен совка, текстура хорошая, не скатывается, не противная, лежит хорошо. Кстати девочки подскажите где покупаете, я редко вижу такую косметику. Желательно в центральном округе Москвы, подскажите где купить? Интересует помада. Спасибо.
Гость
пудра запечённая очень нравится. уже 4 раз подряд ее покупаю, и другую не хочу. румяна если по цвету подойдут. одни понравились, другие не очень... структура и цвет просто разные. а тушь средне...
зато в пудру влюбилась) но именно запеченная
зато в пудру влюбилась) но именно запеченная
Уру-ру
Пудра плохая, которая с алое. Как мел на лице. Лучшим их продуктом считаю карандаш для бровей. Безупречен.
Гость
карандаш для глаз с растиркой - изумительный! Румяшки оч. хорошие цыета и ложатся мягко. На тушь у меня аллергия(( Помада - нравится консистенция. Хочу попробовать базу с силикончиками прозрачную. Кто пробовал - делитесь впечатлениями!
Гость
Помада хорошая,просто супер.Я ее сразу полюбила.
Наташка
Мне запечёная пудра понравилась, блески, карандаши для губ и глаз, лаки. А тшь для объёма - фигня
Katya
Я вот только сегодня купила, еще не знаю как будет пудра носиться :)
Гость
23 посмотрите в Универмаге "Московский" тот что на Комсомольской, на первом этаже, там есть отдельчик, представленна вся линия)))))))
Катерина
Девки))))А что такое ЗАПЕЧЁНАЯ косметика?Не могу врубиться!!!!!!!
гномик
запеченная косметика выдерживается какое то время в специальных печах при очень высокой температуре. сейчас многие такое стали делать. какие плюсы я не зна, но вот слышала что шанель у своих запеченных теней гарантирует, что при падении на пол они не разобьются.
у пупы мне нравятся рассыпчатые тени и запеченные румяна. пудра нравилась раньше тоже рассыпчатая
у пупы мне нравятся рассыпчатые тени и запеченные румяна. пудра нравилась раньше тоже рассыпчатая
Гость
Мне очень нравятся запеченные пудра-румяна Luminys тон 01. Просто суперская вещь!!!Еще нравятся блески для губ.
лилия
Тени рассыпчатые вообще класс, офигенные оттенки, хорошо держатся!!! А вот пудра моей сухой коже не подошла, отдала её маме, у неё кожа жирная- она в восторге от неё!!!!
Я пользуюсь рассыпчатой пудрой от PUPA, очень довольна.
лилианна
у меня тени рассыпчатые.красиво смотрятся и хватает на долго да и пудра ничего
Натали
Купила тушь Дива'с - очень давольна!
Розочка
Тени запеченные шикарные, у меня ниче не осыпаются...простые двухцветные тоже очень нравятся...но а кремообразные рассыпчатые вообще сказка)))
настена
пудра там запеченная просто класс!!!!
Сара
Блески для губ восхитительные!!! Просто в восторге от них! Долго держатся, нежные-нежные, красивые, не липкие!!! Идеальные!
Дива Лэшес - классная объемная тушь, и продается она всегда, кто сказал, что её больше не выпускают???
Натали
Карандаш для глаз! Стойкий и очень мягкий! то что нужно для подкрашивания внутренней линии века
Лада
тени "двойки"-классные!
пупсик
а мне вчера муж на день рождения целый набор подарил! не заню, помада мне там не понравилась, а тени вроде ничего - рассыпчатые, держались...
Юлька
пудра запеченная - класс
тори
А мне пудра безумно ихняя нравиться
я
Туши очень хороши. Они выпускают лучшие объемные туши!
змма
Pupa-отличная косметика.
Я аллергетик,но на эту косметику никакой отрицательной реакции.
Пудра-пластична и бархатиста.Это прекрасный вариант для проблемной кожи.
Помада-без запаха! стойкая.Бальзам -одно слово.
Тени-не сыпятся,слой ровный при нанесении.
Тушь-мне нравится...хотя я не очень часто пользуюсь.
Я аллергетик,но на эту косметику никакой отрицательной реакции.
Пудра-пластична и бархатиста.Это прекрасный вариант для проблемной кожи.
Помада-без запаха! стойкая.Бальзам -одно слово.
Тени-не сыпятся,слой ровный при нанесении.
Тушь-мне нравится...хотя я не очень часто пользуюсь.
бриллиант
Пользуюсь пудрой от PUPA. Cамый удачный и подходящий вариант для меня именно пудра этой фирмы.
Куся
Отличная косметика. Пользовалась пудрой - очень понравилась, блеск - хороший. недавно тени купила 4eyes, оттенок 05 - стойкие и подбор цветов хороший, аппликатор понравился, удобный. тени держатся хорошо (пробовала без основы наносить.)
Следующая тема
Предыдущая тема