Гость
Статьи
косметика Pupa

косметика Pupa

Девочки, кто пользовался косметикой Pupa? Какие впечатления? Особенно интересует тушь. Стоит ли покупать? Спасибо
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
мне нравится все. особенно блески и румяна
Елена
очень люблю их тени.
тушь классная, но осыпается((((((((( мне нравятся их пудра с эффектом загара)
ах да, у меня есть еще от них помада с зеркальцем, она высыхает быстро на губах(
Аноним
Тоник для лица плохой,ужасный запах-как будто плесенью пахнет какой то...
Есть туалетная вода, мне нравится.
Имянет
Хорошая косметика, если на подделку не нарваться.
Без Башни
Я пудрой пользуюсь тон 01, в таких больших плоских серебристыж пудреницах. Очень нра.. Там и зеркало большое. Ложится очень хорошо.
Без Башни
Не знаю про подделки, может и го-но. У меня оригинал.
Дива Лэшес - классная тушь.
Лапка Б.
мне тушь обьемная с большой щеточкой очень нравится.
марика
безумно нравятся их гель для душа из серии miss milkie, а вообще тушь у них очень хорошая,еще в школе она мне нравилась,потом стала доругими пользоваться, а сейчас опять к ней вернулась. а вот блес их мне нравился,но он тек через крушечку((
марика
*другими,блесК,крЫшечку...что-то торопилась я
Тушь не покупала, остальным довольна (тональник, тени, наборы).
Свинка
Название ***!
Юнь
Помада и правда быстро сохнет(((

А тени и румяна-прекрасные!
Тушь все время покупала раньше- очень нравилась. Сейчас перешла на Лореаль архитект- лучше чем пупа.

У пупы нравятся тени и пудра.
10
тени скатываются
больная
тени супер
Гость
тушь Дивас Лашес хорошая, но осыпается(( а блески текут....
Лапка Б.
Зараза
Сообщение было удалено
А мне этот Лореаль совсем не понравился, я так и не поняла, как ей красить, чтоб ресницы не слипались. Пупа мне больше подошла.
гостья
Постоянно пользовалась пудрой, пока косметолог не сказала, что по ее наблюдениям их пудра забивает поры.
м)))
мне не понравилась пудра.может коже не подошла не знаю.и тональник очень плохой.ужасный просто.тушь да неплохо.но с ивсен лоран не сравнить.покупала наборы.нравится но скатывается все.блеск тоже скатывается.в общем так себе.для молодежи. =)))
Жемчужина
Пользуюсь пудрой и тенями этой фирмы. Очень нравится. А блески не подошли. Текут.
Мариша
Свинка
Сообщение было удалено
Ничего "дебильног" _переводится КУКЛА
Дашуля
Мне очень нравится пудра замеченая,она так хорошо ложится,отлично маскирует мелкие прыщики,выравнивает кожу,и делает ее фарфоровой. Но мне не нравится что она с частицами искрящиемися,у меня жирная кожа,а из за этих блесток еще больше блестит. Может знаете какую нибудь пудру,чтоб имела те же качества,что я написала,но только чтоб матировала?
Юля
на тушь и тени запеченные аллергия ужасная. а вот пудра запеченая тон 4 - ну довольна как слон, перестала тоналкой пользоваться. на лице не видно, лицо такое холеное кажется. мне нравится!
Кристина
а мне оч нравятся их запеченные тени)и ложатся хорошо,и цвета просто супер
Евгения
Дива Лашес классная-ресницы до бровей))))
СВЕТЛАНА
Давно пользуюсь PUPA и очень довольна! Ультра блестящий блеск для губ брала у же наверно раз 7-и всегда один и тот же оттенок. Очень хорошая помада и тени, а вот туш не очень. Пудра запеченая мне очень нравилась, ее вообще не видно на коже (только коробочка уж слишком пухлая-не в каждую косметичку войдет). Румяна беру запеченые - второй раз персиковый оттенок.
Гость
ничего косметика. достаточно хорошая
Форум: Лицо
Всего: 17 431 тема
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова