безумно нравятся их гель для душа из серии miss milkie, а вообще тушь у них очень хорошая,еще в школе она мне нравилась,потом стала доругими пользоваться, а сейчас опять к ней вернулась. а вот блес их мне нравился,но он тек через крушечку((
мне не понравилась пудра.может коже не подошла не знаю.и тональник очень плохой.ужасный просто.тушь да неплохо.но с ивсен лоран не сравнить.покупала наборы.нравится но скатывается все.блеск тоже скатывается.в общем так себе.для молодежи. =)))
Жемчужина
[1421343327]
Пользуюсь пудрой и тенями этой фирмы. Очень нравится. А блески не подошли. Текут.
Мариша
[2630816704]
Свинка
Сообщение было удалено
Ничего "дебильног" _переводится КУКЛА
Дашуля
[3607172274]
Мне очень нравится пудра замеченая,она так хорошо ложится,отлично маскирует мелкие прыщики,выравнивает кожу,и делает ее фарфоровой. Но мне не нравится что она с частицами искрящиемися,у меня жирная кожа,а из за этих блесток еще больше блестит. Может знаете какую нибудь пудру,чтоб имела те же качества,что я написала,но только чтоб матировала?
на тушь и тени запеченные аллергия ужасная. а вот пудра запеченая тон 4 - ну довольна как слон, перестала тоналкой пользоваться. на лице не видно, лицо такое холеное кажется. мне нравится!
Кристина
[2270910137]
а мне оч нравятся их запеченные тени)и ложатся хорошо,и цвета просто супер
Евгения
[2739279419]
Дива Лашес классная-ресницы до бровей))))
СВЕТЛАНА
[4077395012]
Давно пользуюсь PUPA и очень довольна! Ультра блестящий блеск для губ брала у же наверно раз 7-и всегда один и тот же оттенок. Очень хорошая помада и тени, а вот туш не очень. Пудра запеченая мне очень нравилась, ее вообще не видно на коже (только коробочка уж слишком пухлая-не в каждую косметичку войдет). Румяна беру запеченые - второй раз персиковый оттенок.