Посоветуйте аптечную косметику для чувствительной кожи в 21 год
Решила перейти на аптечную косметику, теряюсь в выборе, а полагаться на аптечных консультантов не хочется. Мне 21 год, когжа в осенне-зимний сезон ближе к сухой и чувствительной, немного просвечивают сосуды в зоне под глазами. Еще моя проблема - ранние морщины вокруг глаз, скорее всего из-за формы глаза и мимики. Что можете посоветовать из своего опыта? Цена в принципе не является решающим фактором, но я готова тратить деньги только на то, что действительно этого стоит. Девушки, я на вас очень рассчитываю!!
Я бы посоветовала Авен, по крайней мере моей коже она подошла. Но лучше посоветоваться с консультантом и взять несколько пробников прежде чем покупать какое-либо средство.
Стописятый раз
[2021085834]
Советоваться надо не с консультантами или на форуме, а как минимум с хорошим дерматологом и косметологом. Потому что аптечная косметика в большинстве случаев не панацея и спасение, а шаг к серьезным проблемам при неправильном выборе.
=)
[1106940347]
Дэвушка идите в аптеку набирайте пробники и решайте сами что подходит а что нет! Если кому то крем хорошо подошёл это не значит что подойдет и вам. Для чувствительной кожи смотрите фирмы Авен и Ля Рош Позе.
Гость
[777655629]
Удивительно - на аптечных консультантов, которые видят ваше лицо, вы не готовы положиться. А на мнение форумчан, которые вас не видят, во-первых, и не обязательно обладают соответствующими знаниями, во-вторых, - "очень рассчитываете"!
Гость
[2624925306]
На аптечных консультантов действительно не стоит расчитывать, так как они заинтересованы в продаже определенной косметики (как правило, самой дорогой из имеющихся аналогов).
Гость
[3286195947]
Почему бы профессионалку для домашнего применения не взять?
Гость
[1359348586]
для чувствительной кожи идеальна косметика URIAGE. Лично я пользуюсь серией исеак для проблемной кожи, термалкой, средством для снятия макияжа. Из всех аптечных Урьяж и BIOSCREEN самые достойные. вот сайт урьяж, можешь выбрать подходящее тебе www.afarm.ru/uriage/index.shtml п.с. мне 20 лет, и при выборе косметики основным фактором было то, чтоб она была антиаллергены, не утяжеляла кожу, т.е. не возрастная. что касается морщинок, то я думала, что я это одна такая в 20 лет. здесь главное делать упражнения и маски, а также крема увлажняющие, но в люксе (биотрем, диор, живанши, шисейдо), либо средство для роста ресниц от МИРРА-ЛЮКС. это средство наносится на веки и очень хорошо их увлажняет.