Гость
Статьи
Скатываются тени. Что …

Скатываются тени. Что делать?

Совершенно не держатся тени на веках. Причем любые, и дешевые и дорогие. У меня жирная кожа, веки, соответственно, тоже. Может в этом причина. У кого была такая же проблема, как вы с этим справляетесь?

Автор
26 ответов
Последний — 24 февраля 2014, 04:39 Перейти
1.
Гость

поправляйте в течение дня. Или не красьтесь тенями )))

2.
Никки

берете обычную пудру, хорошенько ее наносите на веки, только перед этим не обращая на советы некоторых визажистов, которые советую наносить крем перед макияжем, немного тоником очистите лицо и, вуаля!, наносите тени! лучше сухие

3.
латвия

База под тени

4.
latvija

Artdeko

5.
julija

kak uze devocki napisali, est 2 metoda- 1. Baza pod teni, ona est vo mnogix firmax. 2 metod- pri pomosi pudri,- nanosim na lico,v tom cisle i veki,krem pudru, zatem pudru - eto sozdaet grunt dlia tenei. Udaci

6.
Ия

пудрой перед нанесением теней. факт!

7.
Гость

У меня тени BeYu не скатываются вообще. Я работаю сутками и за все это время не поправляю макияж ни разу, тени абсолютно нормально выглядят. Причина может быть в том, что Вы наносите слишком толстый слой.

8.
Гость

Базой не пробывала ни разу- мне кажется это тот же тональник, только посуше. Я решаю проблему стойкими тенями. Покупаю один нейтральный оттенок (беж) можно и с перламутром- он потом все равно закрасится. На него наношу любые тени- хоть дорогие, хоть дешевые. Стойкость абсолютная! Проверенные стойкие тени: Кларанс кремовые в тюбике, Мейбеллин в карандаше и Шанель жидкие двухфазные. Еще можно Шисейдо, но они абсолютно прозрачные- мне не очень нравятся.

9.
karinulya

базу от кларанс купите-никакой не тональник, наооборот не сушит а увлажняет, и вам вообще нельзя пользоваться жидкими или кремовыми тенями или жирными карандашами для глаз, для вас лучший вариант база+рассыпчатые сухие тени( они на базу хорошо закрепляются), если нет возможности купить базу то хотя бы просто наносите на веки немного корректора, в райнем случан можно купить тени-карандаш светлого оттенка и использовать их как базу а сверху наносить основной цвет

10.
Maria

Для меня это тоже проблема и я еще не решила до сих пор.

Тени я использую только сухие (Буржуа и такого же типа мировых марок) и базу под тени тоже использовала, и пудру, и тени-карандаш. Результат - к обеду тени скатываются. Думаю, проблема в креме для глаз. Когда им не пользуюсь вообще, то тени держутся дольше.

НО без крема для век с утра не обойтись, и отказываться от теней тоже не хочется. Поэтому, думаю, надо найти для себя хорошую базу для теней. Почитала в инете, что многие сответуют базу Artdeko. Надо попробовать этот вариант:)

11.
Елена

Тоже вышла из положения пудрой. Наношу пудру, потом тени. В течение дня, ближе к вечеру тени чуток поправляю и все.

12.
Катя

Пользуюсь тенями от Орифлейм. Они скатываются через полчаса после нанесения. Что делать?

13.
Tish

Катя: не пользоваться тенями от Орифлейм!

14.
Simmrtyrya

я пользуюсь и базой и пудрой, все равно к вечеру ни черта на веках не остается!

16.
Олечка хорошая

основу на веки тени бежевые не блестящие ,сухие только после этого делайте макияж .супер .

17.
анна

все это фигня, просто не пользуйся тенями, ищи альтернативу- подводки и все такое!

18.
Fox_JS

Самый правильный способ это: база, консилер, пудра, тени. Но есть эконом. варианты. Вариант1: консилер, пудра, тени. Вариант 2: карандаш-тени или стойкие кремовые тени растушевать, при необходщимости припудрить, затем тени. Смысл в том, что тон или корректор дают большую стойкость теням, а пудра-матирует, убирает жирный блеск, матирует + та же стойкость+ легче растушевка, цвета "более чисто входят в кожу"

19.
Fox_JS
Tish

Катя: не пользоваться тенями от Орифлейм!

Смотря какими из их теней. там есть одинарные и запеченые тени- оч. даже ничего. например, я ж не могу взять свои проф. палитры и носить 1-3 кг косметики в сумочке. есть достойные тени для домашнего пользования (для косметички). Обожаю тени-пигменты (рассыпушки) от МUFL. держатся хорошо, не скатываются, подходят для любого типа кожи. Правда они очень блестящие (не все такое любят), но я их добавляю поверх теней и в повседневный макияж (для фиксации и блеска). Если надо помочь купить (стойкую проф. косметику, или тот же сетевой Орифлейм/эйвон), обращайтесь, я постоянно для работы беру. Перепробовала в работе (визаж)и на себе очень много чего, могу порекомендовать как проф. косметику, так и "жемчужины" из недорогой (а не все, что попало). мои контакты на salonnadom.com.ua

20.
Tasha

У меня такая же проблема была, недавно купила основу под тени МАКовскую, все ок, понятно, что не весь день не идеально, но не скатываются)

21.
Санька

Хорошие тени и база под тени

22.
Гость

пудра не всегда помогает - она тоже скатывается

23.
Гость

жидкий дезодорант от пота очень помогаааает.

24.
Ксения

может это прозвучит дико и тупо, но а что если наносить вместо пудры детскую присыпку??? она подсушивает и обезжиривает... это вообще вменяемо?)

25.
Нимфа

Приобрела на днях основу под тени "vivienne sabo" и не пожалела! Целый день тени держатся без коррекции. Да и стоит совсем недорого- всего 115 рублей.

26.
Майя

Действенный совет-припудривать. У меня тени Шисейдо, вообще весь день держаться, хотя веки у меня склонны к жирности. Не осыпаются и не скатываются. Ещё Пупа тоже держаться хорошо.

27.
Елена

Решила пойти на рок√концерт Глеба Самойлова (Экс Агата Кристи). Накрасилась чёрными тенями и красной помадой. Через полчаса на подвижном веке образовалась полоса и тени скатались. Я охренела. До концерта оставался 1 час. Умылась. Протёрла лицо тоником от Виши. Перед нанесением теней (они очень дешёвые, от руби роуз, мне нравится их косметика), слегка намазала тональниклм и сверху пудрой. Потом наложила тени. Итог ≈ великолепно. Тени не скатывались 4 часа. Теперь всегда так делаю. НО! С чёрными матовыми тенями√карандаш этот трюк не проходит. Буквально через 10 минут от моргания получается полоса и всё скатывается.г

P.S. Так же поступаю я и с губами. Перед нанесением красной губной помады, наношу на губы чуточку тональника. Цвет держится дольше. Я лично не могу прожить, чтобы не накрасить губы красной жидкой помадой. А вообще, я делаю макияж в светлом тоне: бежевые тени и карандашём чёрным стрелку, ну и красной помада конечно. Бежевый цвет не скатывается. Скатывается только чёрный.