Посоветуйте знойный парфюм!
Посоветуйте знойный, теплый парфюм, пахнущей летом и солнцем. Я нашла пока только Missoni Giallo, но у него шлейф мне не нравится.
Мася
41 ответ
Последний —
Перейти
Mama Natasha
INSOLENCE GUERLAIN
ланвин
Allure и конечно же lanvin))
первая леди
DG - The One
Милка
Aquawoman - пахнет морем, тул.вода для лета.
Мася
INSOLENCE разве пахнет летом?
Мася
Милка, пахнущий морем не пойдет, я не люблю морские
Руся
Гипноз
Мася
Вы не поняли не множко, мне нужен не парфюм для лета, а парфюм пахнущий летом и жарким солнцем!
Гость
Absolu, если где найдете.
ИрИнА
Escada Ocean Lounge (Escada)
SUPRIMA
CHANEL- CHANCE EAU FRAIHE
Мяу
Бали Дрим от Эсти Лаудер,пахнет экзотическими цветами
Милка
Согласна с Ириной, тогда Escada будет самое то!
Мася
Ирина, Escada Ocean Lounge это не морской парфюм судя по названию? Морские-свежие я как то не очень...
ИрИнА
Нет, это не морской запах, http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2765&let=e
Белокурая Бестия
Алайя, от Изабель Дерруанэ - солнечный, "африканский" запах с нотками шоколада и дорогой древесины.
по
версаче брайт кристал
Гость
Эскада!
у нее очень много таких ароматов!
у нее очень много таких ароматов!
ася
Серж Лютанс. Новая лимитка "Борнео"
Оливковая
Либерте от Кашарель)теплый такой аромат)
гость
попробуйте послушать несколько от кензо
Оксана
Kenzo Summer. Это второй образ лета после аромата Parfum D'ete, созданного в 1992г. Яркий, соблазнительный, романтичный и искренний парфюм напоминает аромат кожи, чуть тронутой загаром и солнцем. Легкие, искрящиеся цитрусовые нотки бергамота и лимона в верхних нотах дарят ощущение свежести, бесконечно женственные оттенки мимозы, фиалки и миндального молочка в ╚сердце╩ аромата нежно соприкасаются с чувственными нотами мускуса, кедра, стиракса и амбры оставляя на коже тонкий, ароматный шлейф. Флакон имеет форму листа, одна из сторон которого тонирована в желтый цвет, создавая эффект солнечных бликов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оксана
Givenchy Amarige Millesime 2005 (Givenchy)
Цветочное сердце Amarige √ дикая мимоза из Грасса урожая 2005 года, задающая аромату совершенно особый ритм. Влажная грань зеленой мимозы усиливает живость верхних нот и оттеняет пылкую нежность нероли. В ╚сердце╩ аромата звучит яркий абсолю мимозы в опаловой вуали из белых цветов √ иланг-иланга, жасмина и гардении. И, наконец, на фоне древесных нот сандала и кашмерана еще более явно проступает обольстительный пудровый оттенок, который имели цветы мимозы в урожае 2005г. Именно благодаря им композиция Amarige стала еще более волнующим и элегантным воплощением духа Givenchy!
Цветочное сердце Amarige √ дикая мимоза из Грасса урожая 2005 года, задающая аромату совершенно особый ритм. Влажная грань зеленой мимозы усиливает живость верхних нот и оттеняет пылкую нежность нероли. В ╚сердце╩ аромата звучит яркий абсолю мимозы в опаловой вуали из белых цветов √ иланг-иланга, жасмина и гардении. И, наконец, на фоне древесных нот сандала и кашмерана еще более явно проступает обольстительный пудровый оттенок, который имели цветы мимозы в урожае 2005г. Именно благодаря им композиция Amarige стала еще более волнующим и элегантным воплощением духа Givenchy!
Оксана
Эти запахи действительно знойные и летние, не морские. Идут блондинкам.
Мне летним кажется запах Burberry Weekend (Burberry Parfums). Острый цветочный аромат. Смесь запахов персика, абрикоса, сандалового дерева, ванили и мускуса. Духи для дневного времени. Созданы домом Burberry в 1997 году.
Но он не такой уж знойный. Скорее летнесексуальный. Пользоваться ими хорошо в любое время года. Особенно в хмурую погоду - улучшает настроение и согревает.
Мне летним кажется запах Burberry Weekend (Burberry Parfums). Острый цветочный аромат. Смесь запахов персика, абрикоса, сандалового дерева, ванили и мускуса. Духи для дневного времени. Созданы домом Burberry в 1997 году.
Но он не такой уж знойный. Скорее летнесексуальный. Пользоваться ими хорошо в любое время года. Особенно в хмурую погоду - улучшает настроение и согревает.
Мася
Спасибо всем откликнувшимся! Буду рада рассмотреть и другие предложения! На выходных пойду мучить продавцов парфюмерии))))
Елена
Estee Lauder: Emerald Dream, Pleasures Intense вот именно, летние
Кошшшка
Dune, Dior. Вот он точно солнцем пахнет.
The One, D&G - тоже присутствует "солнечный" аккорд.
The One, D&G - тоже присутствует "солнечный" аккорд.
дусяяяя
Со гласна, Dune, Dior.
дусяяяя
Estee Lauder Emerald Dream и Bali Dream
LILIK
мНОГИЕ ДУХИ от Герлен очень сильные для знойных женщин.
Guerlain L Instant Magic
Shalimar
Samsara Shine
от этого трудно отказаться
Guerlain L Instant Magic
Shalimar
Samsara Shine
от этого трудно отказаться
Ку-ку
Nina от Nina Richi
Оксана
The One, D&G - во второй ноте присутствует пудровый запах, который больше подходит осени-зиме. Парфюм очень хороший (один из любимых). Но назвать ярколетним трудно.
ева
Тоже сразу подумала про Дюну от Диора.
Flora Botticelli
Dolce Vita, Dior
Любовь
на мой взгляд Duna мандаринами пахнет
Светка
"Нина", "Дюне" - эт точно ЛЕТО. Еще "Базар" от Кр. Лакруа. Еще можно попробовать от Каролины Херера, флакончик в красном кожаном пояске, они немножко мне начало осени напомнили по аромату, или конец лета.
ева
А "поэма" от Ланком?? Хотя она на любителя.
Злата
Для меня летний и сочный - Amor-Amor, красный и зеленый.
Багира
белара от мэри кэй
Багира
правда она с холодцой,для зимнегопериода, на сейчас особенно - вобще отлично...
мама
Автор, Lancome " Tropique" - реально пахнут тропиками, мне лично чувствуется немножко запах манго...Ещё, на мой взгяд, Cаlvin Klein " Eternity Summer"...
Форум: Лицо
Всего: 59 133 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Оцените внешность37 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов