а мне очень понравилась. если речь идет о туши которая в бордовом флакончике. мне первый раз ее мама привезла с Германии, у нас тогда даж рекламы еще не начиналось. теперь злесь покупаю
Мася
[60812082]
имеется ввиду тушь бордовая, которую рекламирует Линда Евангелиста?
Лично мне ни одна лореалевская тушь не понравилась. Покупала Vollumisime, Lash Architect обычную и "черную ночь". Во-первых, у этих тушей очень плохая щеточка. Она очень мягкая, щетинки слипаются между собой и все это прилипает к самому стержню. Из-за этого проблематично наносить тушь на реснички. Во-вторых, реснички склеиваются и появляются комочки.
Я пользуюсь тушью Pupa.
dark
[686307670]
отвратительная тушь!!!! хуже еще не встречала. пока красишь белой фигней один глаз на другом все засыхает, и щеточкой не расчесать, получаются комочки.
не тушь, а фууууууу!!!!
очень нравится Максфактор мастер пис макс
гость
[2769777443]
Мне понравилась, правда здесь ни разу не покупала, как-то так получалось, что в дьютике, причем когда и рекламы еще не было. Ложится хорошо, не сыплется, эффект накладных ресниц обалденный, по крайней мере несравним с эффектом от туши YSL, которую мне всучили как-то. Смывается прикольно - под душем постоишь и легко отходит (как в рекламе), ни мазни, ни кругов.
нескажусвойник
[2895494408]
пробовала другую от Лореаль - Лэш Акитект с эффектом накладных - редкостная дрянь, ничего хуже не попадалось даже среди дешевки в студенческие времена.
Щас перешла на Макс фактор - мастерпис макс в черном тюбике. нравится для дневного макияжа.
Любопытно
[1474554476]
К 10. Попробуйте красить сначала один глаз полностью, то есь и "белой фигней" и цветом, а затем уже второй. Обычно так и делают.
Евгешка
[100458542]
а мне фаберликовская тушь понравилась))) хорошее соотношение-цена и качество)))
Мурка
[1622098394]
А мне очень понравилась... реально эффект накладных ресниц!!! Крашу сразу и белой и черной!!! И смывается прикольно!
Дмларочка
[2074203848]
отличная тушь! действительно ресницы смотрятся просто обалденно!)))
красотка
[2780013360]
тушь лореаль не всем подходит... это зависит от структуры и типа ресниц... вот мне идеально подходит угольночерная.. с эффектом накладных ресниц еще не пробовала
Мне то же нравится Лореалевская тушь, но у меня длинные ресницы.
оля
[3987049856]
Привет всем! я 4 дня по всей москве искала эту туш и когда накрасила ресницы я была в шоке ... эта тушь такая ***... она не удлиняет и не поднимает ресницы... у меня завивка ресниц сейчас и эта тушь наоборот сделала мои ресницы стремными короткими и когда смываешь тушь вместе с ней ресницы выпадают .... я пользуюсь тушью телескопик мне очень нравится и когда ей красишься ресницы очень сильно поднимаются и удлиняются советую попробовать!!!
Гость
[3508226362]
На самом деле я думаю все зависит от того где покупать, в Москве полно подделок имх, у меня например так было с Telescopic, сначала купила в Москве, результат был отвратный, а потом купила в Дюти-Фри, так теперь не нарадуюсь на нее, в общем лучше всего конечно покупать косметику в Дюти-Фри,хоть не обидно что деньги на ветер
ИРИНА
[326296735]
14.01.2009 11:52:30 | Гость [404431996] Что бы купить в Дюти-Фри это же надо кудато лететь,просо так туда не войдешь(если вы про аэропорт)?А есть такие ,у кого короткие ресницы,и новая тушь хорошо подошла?
Ксения
[51133147]
Мне тушь понравилась. И смывается она водой, что тоже очень удобно, но при этом она не течет, например, если попадешь под снег.
Конечно в аэропорт просто так не попадешь, и в этом минус, но я когда получается всегда покупаю много, или прошу знакомых привезти. В Москве мне вообще на косметику не везет, уже в каких только магазинах не покупала, а все попадаю на ***** :/
Ирина
[1018240178]
У всех структура ресничек же разная,от этого и эффект разный,но и зависит подделка или нет((( нравилась телескопик первые 3 раза покупки,на 4ую покупку...попалась такая жуть!! Вот и думаю,попробовать эту новую тушь..?!
Гость
[2784072725]
Глупо надеяться на то, что если накрасишь этой тушью рестницы, то они будут как нарощенные!!!!Это миф о вере " в любовь после секса и крем после бритья"=)
Эта тушь подходит для тех, у кого рестницы средней длинны...Хорошенько постараться и можно красивые рестнички получить, не сказать, что ВАУ, но всё же....
Единственный минус, который я заметила- утяжеляет рестницы, но быстро привыкаешь....
МОЙ вердикт- хорошая тушь, но не на кажды день, а для выходов (немного заморочно смывать)
I.D.F.
[3355758971]
Если вы о той ,где Ива Лонгориа в рекламе,Коллажен или как ее - выброшенные деньги.У Лореаль в последнее время ,туши поганенькие стали.
у меня хорошие ресницы. С тушью они просто огромные, но к сожалению очень сильно склеиваются реснички и их ничем невозможно разделить. Смывается водичкой хорошо, но очень долго.
Клавдия
[3842532442]
Мне очень нравится, советую купить...
Юлия
[3957247988]
девчонки а как эта тушь называется?????ну если речь о бардовой двойной туши!!!!!!
Гость
[1414707458]
скажите название реальное этой туши, как написано на тюбике?
007
[2248736522]
Тушь суууупер!!!!!!!!!!!)))))))))
Таня
[2194947346]
Парень подарил на 8 марта! ТУШЬ СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!
лейла
[3482553106]
гоняюсь за тушью давно,но по высказываниям что-то уже не охота покупать....
Angelina
[4033767002]
Вот тоже хотела такую купить...но ваши отзывы о ней меня остановили!! Лично мне очень нравится maXfactor masterpiece
не тушь....а вырви глаз....ощущение будто клеем резницы склеил все комками...и все это зудит и чешется и еще белое на ресницах со стороны век замазать черным оч. сложно...
Trinity
[748426308]
В бордовом тюбике двойная Лореаль склеивает ресницы не только в процессе нанесения, но и потом ))) Ужасная новая формула .. Мне понравилась двойная Лореаль черный уголь, пушистые реснички .
Наталья
[3075548355]
сегодня глаза разбежались в магазине. купила телескопик черный уголь,непожалела. Мегатушь)))
Реснички разделенные и подкрученные
алёна
[1437924714]
ужасная тушь, комки одни
кэнди
[264049508]
классная тушь. но лэш аршитект мне все-таки больше нравится
naty
[2855718558]
Прикольная, мне понравилась! наконец то в бассейн хожу и не думаю, что где то что то будет не то)))
Светик
[1089887028]
В общем делаем вывод, что каждому своё. Надо попробовать и тогда узнаешь, подходит эта тушь тебе или нет. А так, по отзывам... не понятно.
казакова зоя
[450999342]
Я купила Дабл Экстеншн в Финляндии за 19 евро,качество хорошее,всё нравится.А сколько в России она стоит?
Инга
[1465211115]
мне очень понравилась! Думаю вторую купить
катти
[3797680561]
Супер тушь, глаза выразительнее, смывается хорошо !!!!!!!Объем офигенный
Кукла
[2897890543]
Классная тушь. Я уже третью закончила.
Ирина
[3439975337]
Тушь плохая!Я перепробывала очень много разных тушей,разные виды максфактор, мейбеллин,мери кей и дошла да лореаль.Для меня минус этой туши был в том,что она не придавала формы ресницам,не подымала их,из-за чего глаза становились невыразительными и еще неразделяла реснички.Вообщем максфактор однозначно лучше!Но я пользуюсь сейчас тушью от Ninelle.Мне случайно посоветовал консультант в магазине,решила рискнуть,эта фирма тоже не из дешевых,классно разделяет реснички,очень удлиняет,глаза стают выразительными и если сравнивать с максфактор,то ее хватает на долгое время,а максфактор через месяца 3-4 месяца начинает густеть и сохнуть((!
Вероника
[2605418336]
А мне в принципе понравилась! Конечно, ожидала большего, но тушь (Лореаль в бордовом тюбике)неплохо удлиняет, разделяет и поднимает ресницы! В общем, я довольна, так как последнее время вообще сложно найти тушь, чтоб делала ресницы реально прикольными!!! А кто-нибудь пробовал Мэйбелен в желтом тюбике? Как она?