Гость
Статьи
Как вы научились …

Как вы научились краситься?

не умею краситься:-( то есть не так, чтобы совсем, просто макияж у меня одинаковый всегда- тени однотонные на все веко, тушь и прозрачный блеск для губ. В особо торжественных случаях тени наношу погуще и тушь в 2 слоя... для чего существуют пудры, основы, тональный крем, на себе пока не испытала. Пока пользуюсь тем, что черты лица и так выразительные, кожа гладкая, цвет ровный, но хочется же чего-то нового, как-то меняться... Посоветуйте, как освоиться в мире косметики!
Ханна
20 ответов
Последний — Перейти
гость
Очень много написано и в журналах, и в инетерете, и по телеку говорят, как лучше наносить макияж. Почитайте, посмотрите, поэксперементируйте на себе.
ликос
автор, завидую вам чесслово - не знаете, что такое тональный крем и пудра. у меня хоть кожа и гладкая и ровная, но вот цвет приходится корректировать
Гость
эх, как вспомню, как я раньше красилась! бедные мои родители, бедные друзья! я никогда не злоупотребляла косметикой, но все равно пользовалась неправильно, и вблизи это был кошмар просто, а сейчас главное научилась на свою проблемную неровную кожу с ямками наносить тональник и румяна и пудру в правильных местах и придавать лицу естественность, нашла свой идеальный способ красить брови и уже смотрюсь другим человеком. Пока для вечернего макияжа добавляю только подводку верхнего века и трехцветные тени, но наношу их примерно одинаково, пока так и не смогла научиться наносить по-разному и получать разную форму глаз для разного образа.
гость
сходите к стилисту, посмотрите как он над вами "поработает"
Ориана
Можете посмотреть здесь:

http://skillopedia.ru/category.php?id=257
просто сидела дома-эксперименты ставила))))
Le
http://panacea81.blogspot.com/
Гость
я практиковалась дома. когда видела понравившийся макияж, садилась в свободное время перед зеркалом и .. вперед. накрасилась - смылась.. накрасилась - смылась.. первое время сразу не получалось потому что))
Лиза
Чтобы ставить эксперименты, надо иметь много косметики. А не жаль Вам, девчонки, было денег на такие эксперименты?
Автор
Ориана, хороший сайтик) А есть подобные материалы по укладке волос?
Ханна
Большое спасибо, девчонки!:-) буду ставить эксперименты
Аленушка
я тоже не умею... Научите и меня, пожалуйста! )))
Гость
9 косметика для того и нужна, чтобы ее использовать. никогда не понимала девушек, которые купят одни тени и трясутся над ними полжизни. кроме всего прочего не надо выбирать уж больно дешевую косметику, чтобы моська не облезла потом от нее)))
Влюбленная.
Автор,а сколько Вам? Просто молодость красива сама по себе.Если с кожей и волосами все нормально,то достаточно туши и блеска. Мое мнение.Для повседневного макияжа,имею ввиду.
Ну,про эксперемнты уже сказали. Еще,как альтернативу,можете попросить какую-нибудь подругу,которая умеет краситься,чтоб она Вас накрасила. Я так и делала,хотя,в повсед.жизни крашусь именно так,как написала выше. Я молодая прсото,еще успею,считаю,всем этим "рихтоваться")))))))
Влюбленная.
13,сто %. Если денег нет на хорошую косметику,то лучше поднакопить и купить качественное что-то,ведь это все-таки лицо :)
Flora Botticelli
Чтобы экспериментировать, не надо много денег) Я в свое время покупала сначала кучу дешевой косметики (типа руби роуз;), например, тени где много-много разных цветов, помады копеечные, садилась перед зеркалом и пробовала. Потом, если цвет нравился- подходил, шла и покупала такое же, но уже качестенное:)
Flora Botticelli
качестВенное:)
Катрин
3, а не поделитесь секретом, как вы брови красите? Просто сама с бровями мучаюсь...

Автор, а вы из Москвы?
Marinaa
Петербургская школа макияжа объявляет прием слушателей, возможно, пригодится инфо: http://spb-beauty.ru/news.html?id=503
п╡п╟я─
я┤п╣ п╥п╟ яя┐п╧п╫я▐?
Форум: Лицо
Всего: 58 909 тем
Новые темы за неделю: 90 тем
Популярные темы за неделю: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова