Крем Любава
Девушки, кто им пользовался? Как вам? Вчера купила этот крем,стоит копейки,но состав и действие очень впечатлило! Нанесла перед сном на ступни,колени,локти. Утром кожа бархатная.
Яра
133 ответа
Последний —
Перейти
Инна
Подскажите где можно его заказать? я живу в Украине у нас его нет(
Галина
А я из мази Любава делаю себе крема для рук,тела,лица.Я выкладываю мазь в просторную пиалу,добавляю туда натуральные масла,добавляю ещё эфирные масла всё это хорошо перемешиваю,раскладываю по баночкам и пользуюсь.Очень довольна и подругам своим делаю такой крем.
Чумка
Здесь половина рекламы. Я пробовала и то и другое. Что вам сказать. Радость для нищих. С хорошим кремом это даже сравнивать нельзя.
ляйсан
на почте он продается
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Галина
Можно ли "Любавой" мазать лицо ?
Галина
Я мажу,и подруги мои мажут.всё нормально.........
Яра
Сообщение было удалено
Интересно какой там состав?
За копейки продают только нефть.
За копейки продают только нефть.
Прохожая
Крем отличный! Были проблемы с кожей на лице. Все прошло после первого раза. Запаха ни какого, сама страдаю от сильных отдушек других кремов и прочего. Руки, пятки, локоточки, и как ни странно лицо, всё мягкое и бархатистое, и за такие деньги. Не думайте ПРОБУЙТЕ (не реклама нет)))))
Гость
это не реклама. я задолбалась с сухими пятками, что только не пробовала. а Любава сразу помог, уже после первого раз лучше намного
Несмеяна
Да что вы все про пятки! Попробуйте касторовое масло, никакую любаву не захотите! А стоит вообще 20 рублей. До этого пользовалась Бора+ (Индия), была довольна, но после касторки проблем не стало и пемза уже не нужна
Несмеяна
Кстати, запах действительно не очень приятный у крема для суставов.
Сегодня купила и попробовала. А боль не снял. Кому помогает -удачи!
Сегодня купила и попробовала. А боль не снял. Кому помогает -удачи!
Татьяна
Муся
Сообщение было удалено
Можно купить здесь: www.volgagarden.ru/index...a-uhoda-za-kojey
Татьяна
Можно купить здесь: http://www.volgagarden.ru/index.php/shop/categories/sredstva-uhoda-za-kojey
Татьяна
Можно купить в интернет-магазине Поволжский садовод.
keen
Очень жирный,без запаха,на нивею похож,я им зимой локти мажу и косточки на уровне ремня ,которые о джинсы трутся и кожа грубеет.
Крем красота после ванны намазюкаешься и через дня 3-4 грубой кожи как не бывало.
Крем красота после ванны намазюкаешься и через дня 3-4 грубой кожи как не бывало.
keen
Прохожая
Сообщение было удалено
Крем не подходит для лица слишком плотный и жирный, у кого проблемная кожа,угри полезут и прыщики .Я попробовала зимой тк лицо обветрила, потом пожалела.
Для кожи лица есть специальные крема,а любава хороша зимой ДЛЯ ОГРУБЕВШЕЙ кожи или ПРИ ОБМОРОЖЕНИЯХ. Ходим в зимние походы на несколько дней с ночёвкой и этот крем стал просто палочкой выручалочкой,тк спасатель и еже с ним слишком вонючие и не по назначению слегка
Для кожи лица есть специальные крема,а любава хороша зимой ДЛЯ ОГРУБЕВШЕЙ кожи или ПРИ ОБМОРОЖЕНИЯХ. Ходим в зимние походы на несколько дней с ночёвкой и этот крем стал просто палочкой выручалочкой,тк спасатель и еже с ним слишком вонючие и не по назначению слегка
Ирина
Крем Любава очень понравился! Для все частей тела и для лица. Тяжесть крема не ощущается.Быстро впитывается. Для удобства пользования перекладываю в меньшую баночку.
Константин
Крем просто потрясающий, у меня серьезная проблема с кожей лица, волчанка и как следствие постоянное шелушение и сухость, мама купила сказала мазать, долго не решался, и в одни прекрасный момент стал мазать области порожния моей болезни, эффект потрясающий, чтобы не было визуального вида что у меня осталась болезнь мажу сверху тальником с легка и я в восторге, за 1.5 года некто не выкупил)). Парень 20 лет.
Гость
Яра
Сообщение было удалено
Вообще-то его продают в ветеринарных аптеках и в магазинах для животных
Элл
Все восторги, белыми нитками шитая реклама.
Гость
Крем хороший, впитывается хорошо и запах нерезкий. У меня псориаз ладонно-подошвенный. Подобрать подходящий крем сложно. Покупали в Израиле, но стоимость 150 долларов. А хватает на месяц. Есть еще итальянский тюбик маленький, стоимость 400 руб.А Любава по эффекту нисколько не хуже, а самое главное хорошо лечит трещины, убирает сухость. Тем кто болен псориазом это имеет очень важное значение. Целый день ты можешь ходить в хорошем настроении, а так сухость кожи, трещины очень болезненны и делать многое нельзя. Рекомендую крем всем кто страдает этой болячкой. А здоровым тем более, чтобы ручки и ножки,и локотки были мягкими. Всем хорошего настроения!
Александр
Крем есть в наличии, отправлю в любую точку Украины. Все подробности по телефону: +380675110417
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Какой смысл так сильно рекламировать дешевый крем. Реальные отзывы, крем и вправду хороший.
Гость
купила крем Любава для рук в магазине Растительной мир, запаха вообще нет никакого, впитался полностью и жирности нет, нормально для рук.
Гость
Правильно сказали, что какой смысл рекламировать крем за 100 рублей? Он же не 9000 стоит... Как девочки писали уже, пользуюсь люксом, как для лица так и для всего тела, пятки очень хорошо реагируют, особенно, если сделать скипидарную ванночку, потом пемзой потереть и носочки одеть. Класс!! Покапала на почте за 95руб, все ходила и смотрела на него, решилась-таки
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
От зорьки аллергия была у меня тоже
Гость
гость
Сообщение было удалено
В зоо магазинах можно купить
Брезгую таким пользоваться.
Гость
Спасает от дерматита на лице.
Гость