Заказала по интернету кремики с норковым маслом "Мюстела", так вот когда получила прочитала в составе одного из них наличие микроэлементов золота. Вот сижу теперь и думаю на фига мне в организме нужен этот драг. метал? Если бы только для кожи, то наверно еще бы и ничего, но эти крема имеют очень высокую транспортацию в глубинный покров кожи. Как вы считаете не вредно ли использование таких кремов?
Да-да, поддерживаю Эмбер, всегда считалось, что основной плюс золота, что этот металл не окисляется и не вступает в реакцию с человеческим организмом, а тут вам нате, во многих кремах появилось. Мне тоже кажется, что это не более, чем рекламный трюк.
Гость
[1234901986]
Пластилинка
Сообщение было удалено
Золото-антибактериальный металл, именно поэтому его добовляют в кремя. Такой кремзащищает нас от бактерий которые через кожу проникают в нашу кровь.
Тося
[664000303]
Гость
Сообщение было удалено
Очень похоже на правду
Тося
[664000303]
Читая пол-года назад этот пост, я соблазнилась и купила себе крем про который пишет автор. "Соблазнилась" конечно громко сказано, так как "Мюстела" очень даже доступна. Взяла разные баночки, в том числе и про вышесказанный с маслом фукуса. Не буду здесь долго раскланиваться... короче: кожа под глазами изменилась в гораздо лучшую сторону, мелкие морщинки разгладились, исчезли мешки под глазами и цвет кожи более здоровый что-ли стал. Обычно никогда не доверяю рекламе, если заинтересовываюсь, то проверяю на себе. Думаю, что всё дело в этих кремах не в золоте (которое содержит масло фукуса), а в основе крема - масле норки - имеет чудодейственные свойства. Кому интересно может почитать здесь www.tvoikrem.ru/library/
Карина
[2678748834]
я смотрела программу, золото не вступает ни в какую с нашим организмом. Предупреждали, что это все замануха.
Карина
[2678748834]
слово "реакцию" пропустила.
Я
[101828038]
[quote="Эмбер"]Точно!!! Я тож смотрела!!! Химию нужно изучать!!!
Анна
[575762055]
А я обожаю эту косметику))) Была в Казани, зашла в Ривьеру (несколько лет назад), накупиииила всего-всего)))))) Была в декабре 2013, увидела, что отдел закрыт(((( полезла в интернет искать адреса магазинов......наткнулась на группу Вконтакте! http://vk.com/talirkazan съездила в другой магазин))) пользуюсь уже 3 года! Супер!