ЗОЛОТО в креме - оно мне надо???
Заказала по интернету кремики с норковым маслом "Мюстела", так вот когда получила прочитала в составе одного из них наличие микроэлементов золота. Вот сижу теперь и думаю на фига мне в организме нужен этот драг. метал? Если бы только для кожи, то наверно еще бы и ничего, но эти крема имеют очень высокую транспортацию в глубинный покров кожи. Как вы считаете не вредно ли использование таких кремов?
Пластилинка
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужен, нужен. Потом наследники кремируют так хоть что-то поимеют
Света
Пластинка, а как крем называется? Что-то я такого в каталоге не вижу.
Пластилинка
Называется "Мюстела" с фукусом для лица. В аннотации написано - "содержит микроэлементы золота"
Гость
рекламо????
гость
даааа вы промахнулись, надо бы брать с алмазной крошкой или пылью на крайняк...
Пластилинка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы думаете, что на самом деле золота там нет, а раз написали значит люди думают что, оно полезно? Мне кажется что, любой метал не принесет коже пользу.
Вы думаете, что на самом деле золота там нет, а раз написали значит люди думают что, оно полезно? Мне кажется что, любой метал не принесет коже пользу.
Света
Ой, да не беспокойтесь вы, пластинка, кому нужно в копеечный крем золото добавлять, вы сами подумайте. Сейчас взяла в руки этот крем, правда, там написано про золото.)) Это просто примитивный рекламный трюк. Крем обыкновенный, несколько тяжеловатый для век. Я им мажу лицо.
Света
Пластинка, извините, что написала имя с маленькой буквы - ))
Пластилинка
Света
Сообщение было удалено
Странно, мне он, наоборот, показался легким и воздушным.
Пластилинка
Ну а если не конкретно об этом креме. Я вообще хотела узнать о вреде или пользе использования косметики с золотом для кожи и для организма.
Гость
Пластилинка
Сообщение было удалено
Да я сама из Израиля столько масок для лица привозила.. и везде было написано, что есть золотое напыление, я его особо не видела и не чувствовала.
Пластилинка
Света, там же не слитки золота, а масло водорослей (фукус) который содержит частички золота, так что на цену это не влияет.
гость
ну ведь вживляют золотые нити для поддержания формы лица...
Мася-2
У Дизао есть маски с керамидами золота...
Мася-2
Вернее, биозолота
Пластилинка
Мася-2
Сообщение было удалено
Ну и что же? а зачем они там нужны? как влияют они на кожу?
Гость
Пластинка, не обижайтесь, ну уж коли вы так трепетно относитесь к кремам, то как можно было выбрать дешевейший крем, который сейчас пытаются раскручивать. Да только ничего не получается у создателей крема - дерь.мо оно и есть дерь.мо. Я попробовала как-то у подруги, она тоже повелась на рекламу и купила - нет, такие кремы мне они к чему)))
Пластилинка
Гость
Сообщение было удалено
Блин, да не в креме дело (хотя я с Вами полностью не согласна - меня очень устраивает и качество, и цена Мюстелы). Вопрос: нужны ли металлы в нашем организме!?
Пластилинка
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и выбрала именно эти крема, так как очень трепетно отношусь к своей коже, а состав мюстелы меня очень устроил, что там нет ничего лишнего от чего страдала бы моя кожа. Вот вопрос только в золоте...???
Метиска
Света, что ви так настойчиво називаете "Пластинкой"? Прочитайте внимательнее, она - Пластилинка.
Metiska
Sorry, nazyvaete Avtora
Верба
Выписка из "Комс. правды" http://www.kp.ru/daily/24274/469762/
...Оказывается, каждый из нас - сам себе ╚золотой запас╩. В нашем мозге, костях, печени и почках содержится энное количество золота, серебра и меди. Это микроэлементы, которые мы получаем с пищей.
...Оказывается, каждый из нас - сам себе ╚золотой запас╩. В нашем мозге, костях, печени и почках содержится энное количество золота, серебра и меди. Это микроэлементы, которые мы получаем с пищей.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Верба
Если мужчина говорит про свою возлюбленную: ╚Золотая ты моя!╩ - то он истину глаголет! Ведь в женском организме содержится в 5 раз больше золота (Au), чем в мужском: примерно 30 мг. Из мужского же можно ╚выпарить╩ всего 6 - 7 мг.
Половина всего золотишка прячется в наших костях, остальное распределяется в почках, печени, сердце.
Получаем мы золото в основном из мясных продуктов - красного мяса, говяжьего сердца, субпродуктов.
Половина всего золотишка прячется в наших костях, остальное распределяется в почках, печени, сердце.
Получаем мы золото в основном из мясных продуктов - красного мяса, говяжьего сердца, субпродуктов.
Верба
В нашем организме золото отвечает за процессы связывания гормонов в тканях. Также точно можно сказать, что активно участвует в синтезе эластина и коллагена. Эти вещества необходимы для поддержания упругости и тонуса кожи.
В последнее время появилась косметика с так называемым биотическим золотом. Молекулы золота вводятся в кремы, гели и доставляются в клетки кожи, чтобы простимулировать ее обменные процессы. Косметологи говорят, что ╚золотые╩ технологии могут помочь затормозить старение кожи.
В последнее время появилась косметика с так называемым биотическим золотом. Молекулы золота вводятся в кремы, гели и доставляются в клетки кожи, чтобы простимулировать ее обменные процессы. Косметологи говорят, что ╚золотые╩ технологии могут помочь затормозить старение кожи.
Верба
Пластилинка
Сообщение было удалено
Пластилинка, наверно это и есть ответ на Ваш вопрос. Буду рада если эта статья Вас утешит. И вам спасибо - Вы мне дали наводку на интересный крем ("Мюстела").
Гость
Верба
Сообщение было удалено
...Но, несмотря на то, что золото - инертный металл, может развиться кожная аллергия на него.
Гость
Верба, вы забыли написать последнее предложение, которым заканчивается статья.
Гость
Хотя, безусловно, это очень индивидуально. Я не встречала в своей жизни людей у которых аллергия на золото.
Автор, а как Вам эти крема???
Автор, а как Вам эти крема???
Гость
Люди, вы тут про золото серьезно? даже если оно и есть в креме, то никакой роли, ни плохой, ни хорошей, оно не сыграет, ибо никуда не проникнет ,кроме, может, только верхнего слоя эпидермиса (да и то вряд ли) Весь этот рекламный бред про золото, кислород, суперэкстракты растений с вершин Гималаев и проч в том же роде - трюк , рассчитанный на дурочек.
Гость
Верба
Сообщение было удалено
Какой бред.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Еще вдогонку напишу, что золото - потенциально аллергенный ингредиент.
Мася-2
Пластилинка
Сообщение было удалено
"Керамиды √ это естественный компонент кожи. Они связывают влагу и восстанавливают поверхностный слой эпидермиса. Био-золото представляет собой гелеобразное вещество. Оно способно доставлять активные элементы маски в самые глубокие слои кожи, усиливая ее эффект.
Ученым Китайской академии наук удалось разработать эксклюзивную формулу, объединяющую эти два вещества. В результате получился уникальный косметический комплекс. Он обеспечивает простой и в то же время максимально эффективный уход за кожей. Эти средства позволяют увлажнить самые глубокие слои кожи, удерживают приобретенную влагу и создают на поверхности кожи невидимый защитный слой."
Ученым Китайской академии наук удалось разработать эксклюзивную формулу, объединяющую эти два вещества. В результате получился уникальный косметический комплекс. Он обеспечивает простой и в то же время максимально эффективный уход за кожей. Эти средства позволяют увлажнить самые глубокие слои кожи, удерживают приобретенную влагу и создают на поверхности кожи невидимый защитный слой."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь идет не о слитках и граммах золота, а наночастиц, которые проникнут куда угодно!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Допустим. И что дальше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете в таких серьезных изданиях как "Комсомольская правда" будут печатать "бредовые, непроверенные" сведения???
Гость
В небольшом количестве золото в составе крема ещё ни кому не принесло вреда. Кожа от этого только красивее становится. И даже если оно проникнет глубоко в организм, то может быть индивидуально покроет некоторые недостатки необходимых!!! нам веществ. и хуже от этого ни кому не будет.
Автор, хорошую косметику вы приобрели, не переживайте вы и не почувствуете наличие этого метала, ведь это микроэлементы которые, как я понимаю, входят в состав водорослей (фукуса).
Автор, хорошую косметику вы приобрели, не переживайте вы и не почувствуете наличие этого метала, ведь это микроэлементы которые, как я понимаю, входят в состав водорослей (фукуса).
Гость
Пластилинка,если можно, киньте ссылочку магазина. Спасибо.
Гость
Блин, поражаюсь на дам, как пятилетие дети верят в сказки. Пока такие дурехи не перевелись на свете , косметическим фирмам голодать не придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я покупала здесь www.tvoikrem.ru . кстати очень быстро и аккуратно присылают посылки.
Ладушка
Пластилинка, у меня есть такой крем ("Мюстела" с фукусом) класс! И не бойтесь золото только улучшит цвет и эластичность вашей кожи. я второй год пользуюсь этим кремом - эффект очень очевиден, не пожалеете.
Ладушка
и еще у них очень хороший увлажняющий с норковым маслом
Нати
Начиталась в форуме про эти крема и решила тоже приобрести. Первые впечатления очень даже положительные. Крем очень легкий, моментально впитывается. Я купила с чайным деревом, очищающий, Аекол-5 (антицеллюлитный), увлажняющий с норковым маслом и обсуждаемый здесь крем с маслом фукуса. Немного подводит запах у очищающего крема - пахнет нашатырем, но чистит и отбеливает кожу просто класс!!!- лучшего еще не пробовала. Очень понравился с фукусом и увлажняющий. Аекол - пока в процессе.
Гость
Ладушка
Сообщение было удалено
р
Гость
[quote="Ладушка"]и еще у них очень хороший увлажняющий с норковым маслом
гн
гн
Гость
Пластилинка
Сообщение было удалено
г
MamKsu
Да, нужны! Когда вы покупаете комплекс витаминов и микроэлементов в аптеке, вы же не спрашиваете продавца зачем они вам? А микроэлементы, туда кстати входит и ваше ЗОЛОТО (Ag+, ион)отвечают за многие процессы в организме человека, и их недостаток порой влечет за собой неблагоприятные последствия. Так и золото в креме проникает в межклеточное пространство в коже и оседает там, оно не выводится, а только смывается и поэтому его нужно пополнять. Вместе с тем оно проводник питательных веществ, так необходимых клеткам для нормального функционирования! Во как. Могу посоветовать крем!
Фея
MamKsu
Сообщение было удалено
Это все рекламный бред, не доказанный никакими достоверными научными исследованиями
MamKsu
Фея
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что это реклама? Да и реклама по сути должна быть правдивой!
Эмбер
Только недавно рекламу по телеку показывали про рекламные трюки. Там говорили что золото - это чуть ли не единственный металл который никак не вступает в реакцию с нашим организмом(именно по-этому мы носим золотые серьги в ушах, не боясь что они могут окислиться)Так что пользы от него в креме ноль, т.к. организм на него никак не реагирует. а вот к ценнику будет добавлено прилично.
Следующая тема
Предыдущая тема