не первый раз вижу в статьях в интернете такие фраз - "нанесите тональник мягкой кистью..." Никак не могу понять, он же жидкий!? опытные девушки, подскажите?
я наношу тональник кистью... ложиться ровнее и тоньше, единственное тональник быстро заканчивается... не вижу в этом ничего сложного.. кисть обычная,, широкая
Ия
[788662190]
Для тонального крема, существует специальная кисть! Поспрашивайте у консультантов, к примеру Диора, плоская кисть с упругой натуральной щетиной.
тональное средство нанесите на руку (рядом с большим пальцем)и оттуда наносите кистью
Поедательница творожка
[554778222]
4 склеиваются, но так ее мыть надо
я иногда пользуюсь кистью, но ей мне не очень удобно на все лицо, только вокруг носа и глаз, а на щеках и лбу она как-то полосы делает, все равно потом руками распределяю
а вообще лучше всего тон руками наносить, лучше распределяется
Умница
[1670277795]
да пальчиками или спонжем лучше всего!
Автор
[2964477168]
Поедательница творожка
Сообщение было удалено
вот помимо этого больше ничего и не получается))
Veronica
[4269695687]
Ia kistiu nanoshu esli nado po-plotnei, udobno! No esli nado po-prozrachnee- nanoshu sponjikom.
Юлия
[3249824769]
На днях купила себе тональный крем бржуа он сразу идет с кистью в комплекте, выглядит примерно как корректор, только раза в 4 объемнее. Стоит от 500 и далее, смотря где покупать. Обалденная вещь. Попробуйте!
Наташечка
[4140322645]
девчёнки,прикиньте,в моём городе такую кисть нигде не продают)))))заказывали с ебэй)))
А как за этой кистью ухаживать?????я купила и мне понравилось с ней наносить!!!!
Гость
[1233396185]
Гость
Сообщение было удалено
мыть хотя бы раз в неделю или своей обычной умывалкой, или детским шампунем
Гость
[3679326379]
ИННА
Сообщение было удалено
ахахаха где наисано? В книгах по макияжу, конечно!!! Многие вызажисты так наносят. Это вы тут бредите!
Daria
[2100550484]
Выдавливаешь немного тонального крема на руку,потом кисточкой берешь с руки по немногу и наносишь на лицо..попробуй,там понятно будет)и наноситься действительно лучше ,чем пальцами, гораздо ровнее. Только кисть должна соответствовать тональному средству.Например, плотный тональник мягкой кистью не продерешь)Я пользуюсь кистью из набора Рив Гош Профессионал,тональный крем Лореаль Альян Перофект(не красный).
Ирина
[1769987698]
мыть кисти для тонального крема, корректоров и прочих жидких продуктов нужно после каждого использования!
Lusine
[3247473323]
Я обычно наносила тональный крем палльцами или - спонжиком,но недавно купила кисть для тонального крема,мне нравится,но конечно легче всего спонжиком,и к тому же,если кистью работать,то тональный крем быстро кончится...
Гость
[2591074587]
а вот в инструкции к крему Лореаль Непобедимый(который с кистью на конце) написано,воду не использовать,просто промокнуть салфеткой...как это понимать?влажной надеюсь...кто-нибудь ничего не слышал про это??
Журналюжка:)
[1999652044]
Если кисть плоская, нужно поставить точки тонального крема "лоб - нос - щеки - подбородок", а затем растушевать их. Если кисть большая, круглая, нужно нанести нужное количество крема на руку и потом наносить его кистью на лицо.
КСТАТИ, лучше отдать предпочтение кисти из синтетического материала, т.к. натуральные волокна впитывают в себя большую часть крема.
Никак не могу понять, он же жидкий!?
опытные девушки, подскажите?