Гость
Статьи
Как уйти от тонального …

Как уйти от тонального крема?

Лицо у меня без особых изьянов. Прыщей нет. Единственное-припухлости под глазами и дледная кожа от природы. Привыкла -уже лет 10 без тональника даже на улицу не выхожу... Недавно попробовала пару дней не наносить-зожа аж засветилась счастьем. Помогите.
Гость
34 ответа
Последний — Перейти
света
ну так и продолжайте ходить без него,раз 2 дня получилось,значит и больше получиться
Злата
Ну,если нет проблем и без тональника даже лучше,то смысл им пользоваться?

Купите для начала крем-пудру.
гость
как уйти?официально развестись.
Шана
Правда? Ну так и ходите со светящейся счастьем кожей. Если она без тональника настолько лучше выглядит так в чем собственно проблема?

Может у вас тональник плохой? Моя кожа светится с тонаком.
Гость
сделай могилку,похорони и положи цветочки-помогает.
Кэлха
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я так от своего парня уходила.
тональником лучше пользоваться я думаю, лучше ним забивать поры нежели пылью и грязью.
Гость
Кэлха
Сообщение было удалено
че и вправда закопали его?
Бушик
По теме о тональном креме. Наткнулась на рекламу. Обалдеть, вот так чудо, даже два. Смотрите и восхищайтесь.

http://www.ellf.ru/video/30633-odna-iz-samyx-udachnyx-reklam​-tonalnogo-krema-7.html
Гость
с припухлостями не надо ходить)) замазывайте их корректором а на остальную кожу егкую пудру рассыпчатую и румяна.

не понимаю зачем если нет изъянов штукатуриться тонаком? его же видно
Гость
не уходите от него, пожалуйста!

я подругу свою без макияжа увидела - так мне с ней стыдно было идти.
Настена
Бушик
Сообщение было удалено
-ля, охренеть, такой красивый парень... Зачем?! И ведь вроде адекватный, с чувством юмора...

А реклама сама по себе интересная конечно. Но все же для меня это не стало каким-то откровением. Замаскировать татуировки не проблема - грим, да хоть краска. Вопрос в том, насколько это вредно для кожи, как смотрится, и как долго держится. На камере как раз этот тональник смотрится более естественным.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Завидуешь небось,что кто-то может спокойно без тональника обходиться,да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бледная кожа,плохой цвет лица разве не изъян.Что-то мне не верится что за 2 дня у автора кожа засветилась счастьем.У меня вот тоже бледная кожа,без тональника никак.Я фоткалась с ним и без него,разница ощутимая,с тональным более ухоженный вид,ровный цвет лица.
Гость
www.vmproduct.com
Хвостатая Машка
простите, а как тонак может припухлости маскировать? ну я понимаю темные круги(хотя для этого корректор предназначен), а отеки то как? тем более, раз есть отеки, значит что то не в порядке - либо с почками(лишняя жидкость не выводится), либо крем для глаз неправильно используете.

А что плохого в бледной коже? и вообще, если кожа у вас бледная, то она бледная на всем теле, а не только на лице - так получается, что лицо у вас с тональником не бледное, а шея и руки бледные остаются?
гостья
Автор, купите себе легкий качественный автозагар. И все. Проблема бледности и нездорового цвета лица на 4 дня решена. Кажа будет чистой.
ю
Купите дневной увлвжняющий крем с тональным эффектом, а под глазами используйте крем для век от припухлостей (держите его в холодильнике - так эффект будет лучше) и корректор!
90 франков
тоже не вижу смысла в тональнике,если кожа более ли менее.то не надо им пользоваться.а то смотришь на некоторых в близи,а там как будто слой штукатурки потрескавшейся.и все равно в близи недостатки все видны.и что значит лучше забивать поры тонаком,а не пылью и грязью.вобщето для этого есть хорошие пенки/гели для умывания.пришла домой-умылась-лицо чистое и свежее.не думаю что за целый день там прям столько грязи собирается.
Гость
перейдите на минеральную косметику она поры не забивает и т.п. не чувствуется на лице и хорошо выравнивает тон кожи.
Автор
Шана
Сообщение было удалено
Проблема в том, что у меня бледная кожа и припухлости под глазами и я очень этого стесняюсь!
Автор
ю
Сообщение было удалено
Подскажите какой выбрать крем?
Гость
Автор, советую вам тональный мусс "Ева", подается в Рив Гош, такие розовые баночки с дозатором. Вещь обалденная, он очень легкий, нежный. После пары месяцев использования я поняла,что кожа стала лучше, видимо мои предыдущие тональные кремы забивали поры, хоть дорогие, хоть масс-маркет.
Ольга
Попробуйте ВВ крем корейский, только он у нас не продается, надо заказывать через интернет магазин. Только не берите от Мурасаки- это фигня. Он не только делает идеальный тон лица, но и ухаживает, увлажняет, лечит. Либо просто перейдите на минеральную пудру.
Марыся
современные качественные тональные средства не похожи на штукатурку. зачем нужно уходить от тонального крема? я всегда пользуюсь тональным средством, не только для выравнивания тона кожи, мне в принципе нравится, как выглядит моя кожа и без средства, но я использую тональник и для защиты кожи, для увлажнения. мне кажется, в условиях города это важно. я выбираю шанель, клиник и еще кларинс, в зависимости от погоды, времени года, состояния кожи и от того, где мне предстоит провести день. если знаю, что будет фото или видео, наношу еще пудру, тоже шанелевскую, чтобы лицо не блестело и не бликовало. правда, то пришлось долго подбирать, чтобы и без красноты, и без желтушности. конечно, косметику всю смываю сразу же, как только прихожу домой. мне 33, усталости от тонального средства не чувствую. наверное, вы просто что-то не так подобрали.
Автор
Мне бы очень хотелось подобрать крем со светоотражающими частичками. Может основу под макияж. Или может все таки качествыенный крем из масса или Виши, клиник, мак, артдеко. Другого у нас не продают.
Украинка
постепенно....
Гость
моей коже тональный крем в принципе не подходит. пользуюсь светоотражающей базой.

Отказаться очень просто. Начните сначала ТОЛЬКО пудриться. Поплотнее купите пудру, чтобы не было так непривычно.
ДОРОТИ
Самый офигенный крем - Чарити под - от фирмы лаш ! Я в ереван плазе его покупаю обычно - он как увлажняющий и с ним кожа так светится что тонак вообще нафик не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не видно! Хорошо подобранный тональный крем только улучшает вид лица, даже и "без изъянов". Значит, плохо подобрали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ходить напудренной как Пьеро! Хаха, красиво, ничего не скажешь:)))
Мими
на дрим матт мусс перейдите, потом на пудру
Suahili
А я ратую за ББ кремы... ! Как писала Ольга - эффект обалденный + лечит и увлажняет. Таких кремов немыслимое кол-во всевозможных. Да, их нужно заказывать, но я не вижу в этом проблем. Из мною испробованных MISSHA M Perfect Cover BB CREAM No.23 находится в топе. Цена более чем доступная.

Моя дочь после долгих и мучительных походов по косметологам-дерматологам щеголяет гладкой и здоровой кожей, начав пользоваться этим кремом 2 месяца назад.
Foxy
вот у меня очень бледная кожа и тёмные круги под глазами, под глаза наношу корректор, а на лицо лёгкий флюид Живанши, он абсолютно незаметен и неощутим на коже, зато лицо светится от него, к тому же он отлично увлажняет и защищает от солнца, советую автору пользоваться им, если проблем на коже действительно нет, обычные тональники действительно лежат как маски на лице, а такие флюиды, они почти как матирующие крема и красиво и польза от них )))
Форум: Лицо
Всего: 58 795 тем
Новые темы за неделю: 57 тем
Популярные темы за неделю: 24 темы