Как наносить тональный крем, чтобы он не вызывал появление прыщей после 15-18 часов ношения в сутки?
Светлана
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а зачем вообще пользоваться тоналкой? так чуть пудры и хорош :)
Гость
Крем покупаю у косметолога хороший тональный и нет проблем
Гость
Тоже не понимаю такой необходимости тонального крема на работе. От вас это требуют? Если нет, то не используйте основу, поверьте, любой тональный крем вреден для кожи.
Гость
Уже 5 лет как отказалась от тональных, та же проблема как у вас была. Перешла на минералы. Очень нравится эффект.
Гость
тональник не вызывает прыщи. ищите другую причину
хрюкай в рыло
клиник это маркетинг, переходи на корейскую косметику, ни прыщей, ни жирного блина на лице
хрюкай в рыло
я имею как очищение клиник 3х ступ это гонопэ.
гидрофильное масло вам нужно и сыворотка 100% гиалуроновая кислота, тони моли. ищите. клиник авкидывайте
гидрофильное масло вам нужно и сыворотка 100% гиалуроновая кислота, тони моли. ищите. клиник авкидывайте
Гость
У меня база под макияж была хорошая,матирующая.сверху тональный,еще сверху пудра.была админом и надо было выглядеть на все 100.благо зп позволяла)
Гость
Кстати,мне кажется именно из за крема ваш тональный и плывет.крем лучше на ночь использовать.а днем умыться,а потом базу с силиконами.
Гость
А не проще купить bb крем,я пользуясь им и кожа стала заметно лучше выглядеть,главное качественое покупать,тонак прошлый век его ещё нужно уметь правильно наносить..
Гость
А вы матирующими салфетками вообще не пользуетесь в течение дня? Или термальной водой? Всё-таки мы живые, и ожидать, что за 15 часов лицо останется таким же матовым немного наивно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите за мою темноту, а что за база с силиконами? какой результат она дает?
Гость
все ваши тоналки сколько бы они ни стоили и каких бы известных фирм не были-все они видны на вашем лице. как видишь девушке в тоналке. так рефлекторно становиться омерзительно) реально! вы думаете,что её не видно?
Гость
С 12 часовым рабочим днём единственный выход, брать косметику с собой, в том числе тональный, желательно компактный матирующий мейк-ап Shiseido Sheer Matifying Long Lasting Oil Free Foundation и очищающие салфетки. Так, в период рабочей паузы, быстро зашла в туалет, сняла полностью салфеткой утренний тональник, остатки губной помады, затем взяла компактный мейк-ап и оперативно нанесла на лицо спонжиком, потом румяна, губную помаду. Дело минут. Всё. Так делаю я, так делает моя коллега с пористой, жирной кожей. Просто убираем утренний м/ап и наносим ещё раз в раб. паузу, с этим уже едем домой. Другого выхода нет.
Малина
Светлана
Сообщение было удалено
Тонак это зло,вам это любой косметолог скажет.Могу предположить что ваша кожа неухоженно выглядит без него.Но всё же стоит сделать выбор в пользу минеральной пудры.
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Мин. пудра визуально старит и сушит кожу.
Гость
"Тонак это зло,вам это любой косметолог скажет."
Это неправда. Пользуюсь тональниками с пубертатного периода. Никакого зла: увлажняют, ухаживают, защищают кожу. Те, кто без тональников ходили, уже сетью морщин давно покрылись, а у меня кожица, как персик. Все тональники были с спф. Хороший тональник - друг вашей кожи и хранитель её красоты.
Это неправда. Пользуюсь тональниками с пубертатного периода. Никакого зла: увлажняют, ухаживают, защищают кожу. Те, кто без тональников ходили, уже сетью морщин давно покрылись, а у меня кожица, как персик. Все тональники были с спф. Хороший тональник - друг вашей кожи и хранитель её красоты.
Гость
Малина
Сообщение было удалено
не скажет!
Гость
Думаю, тоналка и прыщи не связаны. С утра пользуйтесь уходовыми средствами от прыщей, мин через 10 мажьтесь тоналкой и ходите так, а как смываете ее перед сном - опять средства от прыщей. И вообще вероятнее всего прыщи от гормонов или инфекции. А косметика не при чем. и соответственно тут только пить ОК или лечить эту инфекцию, а как вылечитесь - да хоть театральным гримом штукатурьтесь и никаких прыщей не будет! По себе знаю, было дело в молодости, и дело было вовсе не в косметике, а в кожном клеще, вылечилась - и красься чем угодно. Но если у вас кожа жирнющая, куда вероятнее, гормоны шалят. Обычно в таком случае назначают Ярину/Мидиану (аналоги) или Джес/Димиа, но лучше проконсультируйтесь с врачом, а не покупайте наугад. Я сама пью сейчас Димиа, хоть и начала пить для контрацепции, а не для косметических целей - но заметила, с началом приема кожа и волосы стали намного меньше жирниться, если раньше голову мыла каждый день, то теперь 2 раза в неделю! И ни прыщика.
Гость
Малина
Сообщение было удалено
вы состоите в секте минеральной пудры?
Анюта
Светлана
Сообщение было удалено
В этом деле важно попасть к грамотному косметологу! С медицинским образованием. Я вот случайно так попала однажды и поняла разницу между медиком и салонной самоучкой. Реально есть миллион нормльных способов вылечить акне. Косметолог с медицинским образованием наверняка есть в любой хорошей платной клинике. Мне помог случай. Купила в начале месяца контрацептивы с витаминками, а мне бонусом дали карту участника программы поддержки женского здоровья Большой плюс, по которой я с большой скидкой попала в нормальный медицинский центр.
Liya
утром умывайтесь с мылом, нанесите крем..пусть пропитает кожу, потом возмите салфетку и снимите весь крем который кожа не взяла, тогда кожа не будет такой жирной. в течении дня если хотите чтобы вид был свежий снимайте тон влажными салфетками для снятия макияжа и быстренько наносите заново, это займет минут 5, зато лицо бужет в отличном состоянии
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Автор, раньше такая же проблема была. Вариант-матирующая пудра+салфетки влажные в течение дня, маскирующий эффект как от тоналтника. Еще вариант- бб крем для жирной кожи,но опять же влажные салфетки. Сейчас кожа нормаоизовалась, стала даже суховата, пользуюсь бб кремом гариньеровским для нормальной кожи и очень довольна.
Гость
Конечно не видно,если качественная тоналка и ее грамотно нанести
Анна
попробуйте для начала правильный уход за кожей, т.е. подобрать правильный крем под основу, далее легкий тональный крем и пудра, мне нравится в этом плане корейская косметика, очень нравится минеральная пуда http://korea-cosmetics.ru/makiyaj/pudry/ и на вечер с эффектом сияния
Наталья
Кстати, корейская косметика - это вообще хороший вариант. У них есть фирма Holika, так BB и СС кремы этой фирмы вообще натуральные(как и большинство др. продукции) и не то что вреда не наносят, так ещё и за кожей ухаживают (и с подтягивающим эффектом есть, и для проблемной кожи и т. д.). Сама ими пользовалась очень долгое время. Единственный минус в магазинах не найти, а на корейских сайтах доставка заоблачная. Нашла для себя сайт, там подешевле получается, если интересно кому
http://garden-cosmetics.ru
Кстати там же нашла пудру минеральную, которой собственно теперь и пользуюсь вместо тоналки и bb-крема. И польза, и красота))
http://garden-cosmetics.ru
Кстати там же нашла пудру минеральную, которой собственно теперь и пользуюсь вместо тоналки и bb-крема. И польза, и красота))
Форум: Лицо
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- А лицо все равно старое77 ответов
- Оцените внешность женскую45 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Предыдущая тема
Работаю на ресепшене минимум по 12 часов + утренние сборы и дорога. В итоге по возвращении домой кожа вся жирная, неприятная, касаться её противно, да и в течение рабочего дня сверху на эту радость еще и пудру сыпать нет никакого желания.
Пользуюсь Clinique. Тональный крем антибактериальный за 2000, пудра их же и система трех-ступенчатой очистки.
Более дешевая декоративка вообще убивает кожу, из аптеки пробовала Vishy и La Roshe Posay, тоже тоник+умывалка и сверху тональный крем. Кожа была ужасной, с каждым днем нос и область вокруг рта все суше, а лоб и щеки все жирнее + все в закрытых камедонах от больших болючих до десятков мелких по всему лицу.
Может, для такой жесткой эксплуатации над кожей надо что-то помимо трех-ступеньки от клиник? Какая-то основа под крем... Но мне кажется, чем больше я наношу, тем хуже делаю... Девушки с 12-часовым рабочим днем, как вы справляетесь?))