Гость
Статьи
Холи Ленд. Кто …

Холи Ленд. Кто пробовал?

Давно заглядываюсь, но не решаюсь купить, т.к. насышана "опасно выбирать такую косметику самостоятельно, без предварительной консультаци и пр."
Меня интересует серия D-red (возможно, название путаю) для чувствительной кожи, а именно хочу купить крем для кожи, склонной к куперозу, т.к. он - гад - есть на крыльяж носа, на шеках. Сосудики на лице очень слабые.
Кто-нибудь пользовался маркой Холи Ленд? Она не сильно "термоядерная", кожу себе не испорчу?
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Samanta
Ползовалась в течение полу года, пилингом "Alpha Complex, глинной маской и увлажняющим кремом для жирной кожи. Эффекта не зметила никакого. Можно найти такую же проф. косметику, но дешевле, значительнее.Чтобы понять, что подходит именно Вам, нужно тестить, анализировать изменения ( если они будут, конечно)
Домино
Пользовалась около года. Мне подбирала косметолог. Очень помогло при моих проблемах. Сейчас пользуюсь только защитным кремом от солнца этой марки.
Мари
Пользуюсь серией с фрутовыми кислотами - расстворила себе все черные точки .Косметолог должен серию советовать. А вообще израильская косметика вся хорошая, тем более по цене приемлимая.
гость
отличная. пользуюсь по совету косметолога уже давно
Гость
СП израильской косметики для дом. и проф. ухода: Holy Land, Christina, Anna Lotan, ReNew, Gi GI, Mon Platin (для волос), On Macabim, Magiray, Leorex, Kart, Dr Kadir и др. по очень приятным ценам! Закупка на прямую в Израиле! Посылки отправляются каждые 1-2 недели.

http://vk.com/club59054214

Заходите в гости!)
Яночка
Мне тоже очень нравится проф. косметика Holy Land,мой косметолог посоветовал его ,для профилактики.пользуюсь сахарным мылом,замечательное средство!!!!
Я пользуюсь холи ленд около 6 месяцев. Советовалась со своим косметологом, она работает на этой марке. Она подобрала мне домашний уход. Косметика очень качественная и разнообразная, работает по конкретным проблемам. Но лично мне не подошла, у меня очень чувствительная кожа, чуть что сразу высыпания на лице. Я думала обострение на начальном этапе, но через 6 месяцев я подпортила себе кожу, постоянно появляются прыщи, хотя до этого была чистая кожа. Наверное, эта косметика для меня слишком активная. Она профессиональная и лично мне ( кожа без особых проблем) для домашнего ухода не подходит, слишком агрессивная. Она подходит для решения конкретных проблем, а не для постоянного использования.
Гость
oksana_TRK
Сообщение было удалено
да ерунду не говорите. это косметика есть для домашнего использования и профессионального. пользуюсь этой косметикой годы. ничего плохого кроме хорошего не могу сказать. никакие марки люксовые типа и рядом не лежали. косметика РАБОТАЕТ. но сейчас она недешева. и скидок нет. на полный уход домашний - от 15 тыс и выше.
Форум: Лицо
Всего: 58 777 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
Популярные темы за неделю: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова