Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Admin tiande-ru.ru
Василий www.tian-de.ru
Сообщение было удалено
Товарисч, раз уж украли все страницы с сайта,www.tiande-ru.ru, то хотябы проверили расчеты, с теми же ошибками 1 в 1
Василий www.tian-de.ru
Admin tiande-ru.ru
Сообщение было удалено
Сайт создавался не мной лично. Это шаблон, в ближайшее время там будет другая информация с "уникальным" текстом(уникальный текст для лучшего поиска).
Василий www.tian-de.ru
Уважаемая Гузель Ильдузовна, так как часть информации взята с вашего сайта www.tiande-ru.ru, на главной странице сайта www.tian-de.ru установлена ссылка на ваш сайт. Вближайшее время весь текст будет изменен.
Гузель www.tiande-ru.ru
Василий www.tian-de.ru
Сообщение было удалено
Хорошо
luyda
Вы уже надоели с вашими выяснениями отношений и прочего.
Гость
luyda
Сообщение было удалено
целиком и полностью поддерживаю
Гузель www.tiande-ru.ru
luyda! У вас есть свой сайт? вы писали сами хоть одну статью?
Сергей
Гузель
Сообщение было удалено
Ну в самом деле...) luyda! Не мешайте товарисчам свои сайты пиарить)))
Интересуюсь....
Кто-нибудь может подсказать? Есть ли склады в г. Днепропетровске? И где их можно найти? И как вообще можно заказать продукцию?
Василий www.tian-de.ru
Интересуюсь....
Сообщение было удалено
Обратитесь к Артему Нестеренко, его номер

8 063 398 01 41
Я в компании Тианде
У меня склад в Днепропетровске.зВоните прям сейчас 0669515513 Ирина.Подьеду и все расскажу .Пишите ,звоните
Я в компании Тианде
Интересуюсь....
Сообщение было удалено
Делаю доставку по Днепропетровску

мой номер 0974373045 ,Ирина, звоните прямь сейчас ,перезвоню
Кристина
по поводу качества этой продукции сказать не могу,зато цены на порядок выше чем в тианде
Галина
Девочки читаю и удивляюсь ... китай есть китай так было есть и будет !!!! неужели вам не жалко свою кожу ... китай считаеться самой грязной страной ... страной подделок а каком качестве мы говорим?? там одна радиация ... какие экологически чистые ингредиенты? вы о чем? кто из консультантов Тианде знает завод который выпускает эту продукцию? Почему фирма скрывает? и почему ни одна фирма поставщик не подтверждает работу с данной компанией? Что за лапша с жемчугом и золотой ... данные ингридиенты не имеют отношения к косметики никак и ничего для кожи они не делают ... только золото считаеться аллергеном для кожи ... что за чудо индустрии не понятно
Гость
Гузель www.tiande-ru.ru
Сообщение было удалено
А то писала сама. сама у Марины Валентиновны Одинцовой слизала Хи-Хи
Светлана
Вот данные по складу в Ростове-на-Дону. Ул.Шаумяна 73 оф.25. тел 262-58-85. моб.8-918-558-38-09 Склад обслуживает всех и отправляет в города.
Наталья
Галина
Сообщение было удалено
Галина! Один вопрос, который расставит всё по местам: какой косметикой вы пользуетесь? Похоже, вас кто-то сильно напугал Китаем. Желаю вам посетить эту красивую, быстроразвивающуюся страну. Уверяю, ваше мнение кардинально изменится.
Я в компании Тианде
Кто знает где находится склад Тианде в г.Нежин Черниговской обл.
Я в компании Тианде
Кто знает, есть уже новинки весеннего каталога в Киеве?
СветланаМ
Здравствуйте. Много прочла разных мнений на этом сайте:) Сама я работала консультантом известных люксовых марок в специальном магазине и в салоне. Визажист.Знакома с различными средствами( как вы понимаете, в каждой марке своя Фишка) Очень люблю Sislei,Shiseido, Деклеор, Дарфен и т.д. В каждой из них есть свой уникальный продукт. Почему у вас на сайте? Я уж не знаю , как и где делают косметику Тианде, но у них тоже есть "фишки". попробовала случайно,в санатории,пилинг для рук, со змеиным жиром- супер! Я вам хочу сказать, что мало в какой "Брендовой" марке такой пилинг есть( в Дарфен есть подобный пилинг для лица) Так разница в цене какая! Вот решила приобрести что-нибудь еще попутно. Отпишусь,если что понравиться. Кстати я не продавец этой косметики, ни чем не заинтересована.и не хочу заморачиваться, так что "подписать" не предлагайте.
СветланаМ
Наталья
Сообщение было удалено
Галина, а я думала, что Китай - страна с тысячелетней историей и духовными традициями:) И коконы шелкопрядов они же научились разматывать, нам всем на радость! Так уж вы помягче бы к ним, молодцы они, есть за что уважать этот народ:)))
Алина
Напишите кто пользовался фиточаями с боровой маткой и красной щеткой, каков результат (хочу заказать для мамы у нее миома)
Галина
странно ... раньше я знаю что все гонялись и за китайскими вещами .... а вы щас покупаете детям китайские игрушки? еду в магазине берете с китая? ))) сомневаюсь ) раньше и в нашей стране было по другому .... я не потльзуюсь косметикой с каталогов ) просто иногда по роду деятельности приходиться отслеживать ту или иную компанию ... тианде самая скрытная :) тот же мейтан и баталь )))
luyda
При чем тут статьи и сайты.Не засоряйте форум всякой болтовней,а лучше что то полезное напишите про продукцию.
Галина
luyda
Сообщение было удалено
я не ссылаюсь на ссылки и статьи... я работаю в Институте красоты и когда к нам обратилась женщина с дерматитом 60% всего тела ... и принесла ваши баночки на анализ помимо того что половина заявленных компонентов запросто отсутствует лифтинговых компонентов в кремах тоже почему то нет... желаю вам всем успеха :) я не хочу обидеть вашу компанию она вас кормит но лечебную косметику покупайте в аптеках и только посоветовавшись с врачем ... любой недостаток в вашем организме может стоить вам дорогостоящего лечения ... Извините еще раз. Досвидния.
Ирина
мне не понравилась косметика - крема не впитываются совсем, через месяц использования - на коже стали появляться прыщи, черные точки в большом количестве. Шампуни - неплохие, единственный - с корнем женьшеня - очень сушит волосы. крема для рук - обычные вроде. пилинги - попробуйте другой фирмы - эффект одинаковый. единственная фишка - это соли. пока не встречала...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Опять засланцы из других компаний.Ирина-другая фирма,это какая?Уж пишите прямо откуда вы?То,что вы написали-полный бред.Сразу видно,что этой косметикой вы не пользовались.
лиля
что можете рассказать про серию мюэль с калогеном
Туся
Кристина
Сообщение было удалено
а вы о качестве какой продукции пытаетесь сказать
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
вы знаете я выбрала именно эту косметику из-за практически мгновенного впитывания в кожу и после впитывание крема не чувствуются на коже.А крема для рук настолько нежные что тоже впитывваются без остатка и руки после них не жирные а увлажненные.

А многолетняя борьба с мелкими прищами закончилась через 2недели умывания гелем SPA-серии от ТианДе.

А насчет шампуни с женьшенем так он идет для жирных волос.

Косметикой пользуюсь уже 5 месяцев никаких проблем только положительные эмоции. И вообще мне кажется что негатив тут льют люди которым плохо подобрали консультанты продукт или конкуренты, которые боятся за свой бизнес т.к. понимают какая серьезная компания вышла на рынок с каким хорошим продуктом. Вам не бояться нужно, а работать. А обливать грязью это низко!
Аделина
Подскажите сколько стоит сделать свой сайт по Тианде?

увидела вот тут цены: http://vtiande.ru/sait-tiande.html

это дорого или нет?
Наталья
Конечно!!!! Топайте на www.ucoz.ru и делайте его бесплатно и самостоятельно! Немножко правда нужно будет времени на него потратить, но зато самостоятельно и бесплатно!!

Кстати, почти все сайты представителей компаний не только этой сделаны с помощью этого ресурса.
BS
Напишите адрес склада или офиса в городе Тольятти!!!!
Виктория
МАРГО
Сообщение было удалено
В Сугуте
Виктория
Тианде в Сургуте кого интересует пишите на почту
Гость
Привет!Кто пользовался серией 203040?У меня жирная проблемная кожа,тоник подошёл.Хочу взясть крем балансирующий и умывалку.Как крем впитывается и хорошо ли ложится на него пудра?
Гость
Девочки нано-корректоры супер! Но эффект виден только через 2-3недели. Но оно стоит того! И мне бы хотелось сейчас услышать от стоящих консультантов,которые здесь на сайте только предлагают свою регистрацию как пользоватся этими нано-корректорами чтобы был эффект? А я Вам потвержу так ли это. Проверила на себе но в положенных пропорциях. Вот и потвердите свою профессиональность
Консультант
Гость
Сообщение было удалено
Намазать на пятки и ждать 3 недели :))

Регистрируйтесь на моем сайте:)) тианде.рф
Гость
Консультант
Сообщение было удалено
Очень умный ответ ну очень умного взрослого человека...
Гость
Дааааааааааааааа! Культура так и лезет из наших девушек и дам. Ну скажите просто, мне эта косметика не подошла. Ведь и аспирин не всем походит, но его не хают! Вы поезжайте за рубеж- там товаров из Китая- пруд пруди А цены какие! Привыкли покупать китайские какашки за 3 рубля и все охаивают!
Ольга
Сама пользуюсь этой косметикой очень много перепробовала довольна очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я о том же! Я работаю в магазине ,продаю проф.продукцию по уходу за волосами. И когда меня спрашивают хорошая она или нет это меня бесит. Пока человек не попробует он не поймет.У всех структура волос,кожи и организма разные. У меня лично столько кремов лучших фирм ушло на руки и на ноги(чтобы не пропали) но я же не говорю что фирма фигня.
Гость
Не нравится на пятки не мажьте) и я не девушка и не дама, а администратор этого форума, будете тут ругаЦЦа закрою эту ветку ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закройте так хочется чтобы закрыли А то русский язык у вас страдает
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Капец, а мы что тут русский язык обсуждаем или косметику.

Или вы тут сидите и беспридельничаете с мыслью о быстрешем закрытии темы.

(Админу сорри за флуд)
BS
Гость
Сообщение было удалено
Это сленг такой )))
Светлана
Девчонки а где можно приобрести косметику если я живу в Славгороде Алт.края?
BS
Светлана
Сообщение было удалено
Я узнаю контакты в вашем городе.Напишите мне floverslife@mail.ru
Людмила Николаевна
Продукция Тиандэ(TianDe) в наличии и на заказ.Оформление дисконта-бесплатно!

Ассортимент продукции Тианде составляют:

-Специальные комплексы косметических средств по уходу за кожей различного типа и возраста ,

-Продукты омоложения,

-Специальные комплексы для лечения угревой сыпи,

-Комплексная программа SPA √ ухода,

-Антицеллюлитные средства,

-Профилактические и лечебные средства по уходу за волосами,

-Средства интимной гигиены для профилактики женского здоровья,

-Лечебно-профилактические средства по уходу за полостью рта,

-Декоративная косметика,

-Бижутерия и многое другое.

Телефон (8452)91-11-52, +7-917-201-5969 Людмила Николаевна
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
нет, не засланцы. "другая фирма" - Чистая линия, например. Скраб с абрикосовыми косточками - супер. и, вообще, тиандэ - это не китайская косметика. а самая отечественная. Корни - г. Барнаул!!! в Китае, по-видимому, дешевая сила, вот и берут пример со всяких Эйвон, Орифлэйм - у них тоже заводы и раб. сила в Китае. Решили давить на то, что раз в Китае, люди могут не брать косметику из-за плохого отношения ко всему "китайскому", значит, будем давить на то, что косметика элитная, сделанная на основе древнекитайских рецептов. дурь какая-то.