Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
жанна
Стала распостранять!!Попробовала и месяц лечилась!!!Соль для тела к примеру намазала -сожгла все тело кое как смыла ,не смывается!!! крем,прокладки не вздумайти на себе экспирименты ставить .В венеричку попадёте!!!
жанна
Пластырь подарила колегге по работе,вся спина чесалась и покрылась валдырями, мне было очень стыдно,что угробила человека!!!
жанна
Я РАБОТАЮ НА КИТАЙСКОЙ КОСМЕТИКЕ!!!ШАМПУНЬ С женьшенем у нас стоит 60 рублей пробовала понравился .Зачем отдавать столько денег тиандэ если можно купить тоже самое за приемлемую цену и не кормить бездельников!!!
Кристина
Солью для тела ТианДе невозможно ничего себе сжечь, т.к. в ней нет хим.состава, возможно жжение после соли с перцем чили, но это экстракт перца чили так работает. по поводу пластырей- я лично сама или пользовалась и эффект потрясающий стала высыпаться, и настроение хорошее и общее самочувствие улучшилось.чтобы иметь только положительные эмоции и правильно подбирать продукцию, необходимо иметь хорошего опытного консультанта, чтоб правильно помогли подобрать продукт.
Кристина
бездельники- это те кто сидит на форуме чтобы по черному пиарить Тианде, это не этично. если бы продукция было плохая то компания не делала бы такого бешеного развития за такие короткие сроки,ТианДе лучшая продукция по мнению клиентов (относительно ори,эйвон,фаберлик и подобного)
Гость
Говорят что всем сетевым компаниям придет скоро хана- налоговая берется за них феберлик например. Там сделали невыносимые условия для работы бонус только через расчетный счет- это 6 % доход для складов сделали только 3 % от оборота скоро и в тиандэ будет тоже самое я так думаю услоия для складов поменяются и вот вам бешенный оборот
Галка
Инна
Сообщение было удалено
Постоянно пользуюсь и вся семья тоже только не Тиандовскими накладно для кармана получается - ХаоГанговскими упаковка 5 пар 288 руб
Кристина
мы налоговых не боимся, все наши склады ответственные налогоплательщики, доход за склад от 10 до 27%, склад начинается с оборота всего в 20000руб-скидка 10%. по складским выплатам тианде на 1 месте. Да у нас продукция не дещевая но качественная!Наша компания отвечает за качество! на моем складе если человеку не нравиться продукт то я возвращаю сумму полностью.пока отрицательные отзывы только в интернете.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
ТианДэ ещё в прошлом году со всеми официальными складодержателями перешло на "белое" налогообложение.
Мари
жанна
Сообщение было удалено
Ну и бред у Жанны.
Анна
На сайте появилась новая возможность - Он-Лайн консультации TianDe

Теперь все интересующие вас вопросы вы можете задавать оператору, для этого необходимо нажать на изображение и вызвать специалиста.

var agent = navigator.userAgent.replace(/\//g,"%2F");

Анна
Анна
Сообщение было удалено
Произошла ошибка,вот так правильно

Он-лайн консультации тянДе

На сайте появилась новая возможность - Он-Лайн консультации ТянДе

Теперь все интересующие вас вопросы вы можете задавать оператору, для этого необходимо нажать на изображение и вызвать специалиста.

хттп://тянде-мосцощ.ру/нещс/он_лайн_консултации_тянде/2011-0​3-20-39
BS
интересно сколько им за антирекламу платят?? ))))
ДС
Наталья
Сообщение было удалено
А можно поподробнее что то я не заметила этого потуги были но зарплата как была черная так и есть обналичивание бонуса идет через склад взаимозачетом. Это хорошо Но Где тут белое налогообложение? склады выдают зарплату я бы не отказалась если бы мне на счет деньги переводила компания. А то думаешь с чего платить налог чтобы спать спокойно?????!!!!
Наталья
ДС
Сообщение было удалено
Открываете ИП, заключаете агентский договор, и платите налоги с вознаграждения.
Сергей
BS
Сообщение было удалено
Имхо.. таким... нисколько не платят... деньги платят за качественный черный пиар)... а это бред какой-то)) Видимо не нашел человек иного способа свой уникальный китайский шампунь с женьшенем за 60 руб. прорекламировать... ))) Стыдно товарищи)))
Nataliya(mingshu26@mail.ru)
Инна
Сообщение было удалено
я ничего не ждала от применения пластыря , просто хотела немного вывести "гадости " из организма , но то что случилось со мной утром , поразило не только меня .....Я курила много и уже довольно долго , трижды пробовала бросить - выдерживала только 2 месяца .....но после того что я увидела сняв пластырь , меня поразило и заставило задуматься .......утром мне было просто противно смотреть как курит муж ....это было в августе прошлого года .......и я до сих пор имею отвращение не только от дыма курящего человека , но и от одного вида этой "палочки", белки глаз стали яркими , все кто меня раньше знал , говорят что я изменилась в лице ....Конечно, трудно поверить в чудо , но оно со мной случилось ...и как мне не верить ?
жанна
Сообщение было удалено
;

Жанна, мне очень не приятно слышать такой комментарий именно по поводу прокладок и соли .....Необыкновенные свойства тех трав, которые лежат в основе этих прокладок -

1. снимает напряжение в нижней части живота (особенно актуально при месячный), в дороге - незаменимы ежедневки ....ну а про соль , я вообще не пойму , что она могла вам сжечь ? её же не надо оставлять на теле , а по поводу " не смывается" , так вы просто почитайте повнимательней состав , в любой соли находится масло .....а оно имеет свойство сильно увлажнять кожу и не пересушивать её ....
жанна
Сообщение было удалено
Какой пластырь вы посоветовали на спину???????????????
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина, я с вами полностью согласна ..........просто Жанна с плохим настроением вышла на сайт ....не стоит так делать , будьте терпимее и не очерняйте то , что не знаете ..
Гость
Сообщение было удалено
продукция нашей компании лечебная , а это значит что и применять её надо с осторожностью и только строго по инструкции , по поводу серии для волос " Женьшень"(я имею ввиду не подарочную серию ), а то что с корнем .Дело всё в применении бальзама: его наносить надо не на кожу головы , а только по длине волос , и не стоит применять сразу две серии (от выпадения и женьшень).....сначала полечить волосы от выпадения , а потом улучшить структуру волоса женьшенем .
Вы хотите самостоятельно зарегистрироваться в TianDe?

Хотите делать покупки со скидкой 35%?

Хотите стать консультантом и получить свой Online-Office(персональный кабинет для работы со структурой)?Вся Украина .Пишите: irina-dnepr75@i.ua
Надежда
Напишите, пожалуйста, адрес этой компании в Краснодаре. Заранее спасибо)
Я в компании Тианде
Скажите,Надежда, вы уже зарегистрированы? Если нет напишите мне ваш адрес я вам сброшу более подробную информацию на ваш адрес.
Я в компании Тианде
пишите мне на адрес:irina-dnepr75@i.ua
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на пальцах рук у вас не кожа? Почему она должна не скатываться? А Эффект виден уже после певого применения,так что не вводите в замешательство людей
Кристина
Я считаю что все кто хаит нашу косметику либо работает в другой компании,либо у него просто негативное отношение к китаю.
Гость
Сообщение было удалено
да я в принципе не страдаю от выпадения волос и единственное что я взяла это шампунь женьшень и бальзам женьшень
Кристина
Приглашаем консультантов в ТианДе,вопросы по kri2161@ya.ru или по тел 89209770117
Консультант
BS
Сообщение было удалено
1980011@mail.ru это адрес складодержателя в Астане
Гость
BS
Сообщение было удалено
milashkaritulja@mail.ru, пишите, дам адреса складов в Казахстане
Гость
BS
Сообщение было удалено
milashkaritulja@mail.ru, пишите помогу, дам адрес
Гость
жанна
Сообщение было удалено
Дурдом, как такое в голову пришло придумать! Ужас.
Консультант
Всех кого интересует подписка в Казахстане пишите, проконсультирую помогу с обслуживание на ближайшем складе. milashkaritulja@mail.ru
Татьяна Сокирко
Милые леди и джентельмены! Всем привет! Меня зовут Сокирко Татьяна. Я работала во многих компаниях, но только с Тиандэ действительно начала получать стабильный и прибыльный доход:- ведь здесь бесплатная регистрация, выгодный маркетинг-план. За первый месяц работы я получила более 2300 грн. Если Вы хотите работать в команде с лидером- то Вам по адресу. На официальном сайте http://www.tiande.ru/ в разделе регистрация введите мои данные в разделе спонсор 261944 моя фамилия Сокирко. Копию договора буду ждатьна электронный адресс kpiramida@yandex.ru Обучу как правильно работать в сети интернет, расскажу все что знаю и буду оказывать всяческую поддержку. P.S. Только в нашей ветке шикарные акции от спонсоров - на деньги 20, 50, 100 у.е. и на автомобиль - сделайте групповой оборот более 5000 баллов и учавствуйте в розыгрыше автомобиля от спонсора
гость
Татьяна Сокирко
Сообщение было удалено
и чья Вы ветка, интересно?
ДС
Скажите ваши акции спонсоры как то прописывают что бы потом их выполнить?
Я в компании Тианде
ДС
Сообщение было удалено
Да ,конечно , кто хочет получить денег , тот выполнить все условия акции .Пишите мне на адрес :irina-dnepr75@mail.ru мой номер как спонсора 224435 фамилия Гармата. регистрируйтесь на сайте www.tiande.ru и вы не пожалеете
Гость
мне очень нравится косметика от ═www.maximdeo.ru, качество ,ну просто изумительно моя дочь тоже там начала закупаться ,у нее были проблемы с её кожей сейчас по ней не скажешь что ,она ходила к косметологу.Подробнее узнаете ниже,на днях добавлю.
Екатерина
Уважаемые,кто владеет информацией, новинки,заявленные в весеннем каталоге уже есть в наличии на складе (меня интересует Киев)? Возможно, есть отзывы у тех, кто пользовался. Благодарю за ответ.
Татьяна Сокирко
гость
Сообщение было удалено
А Вы кто? интерсно
Галина
Здравствуйте, купила Крем антицеллюлитный с маслом перца чили, не подскажите, как применять? Ежедневно или нет, нужно ли предшествуещее прогревание, массировать или просто нанести. Может лучше после физ. нагрузок? Заранее спасибо. А на счет соли, я не поняла, чем там можно что-то сжечь? Сама применяю соль в бане. Эффект потрясающий, забыла, когда последний раз пользовалась кремом для тела.
гость
Татьяна Сокирко
Сообщение было удалено
я консультант, а вы так рассказывали про прелести вашей структуры, мне стало интересно, кто ваш спонсор.. А это секрет? Куда людей то зазываете? Мы тут о многих ветках и спонсорах уже наслышаны. Вот и стало интересно.
Натали
Кто из Крыма -поможем,расскажем,бесплатно проведем мастер-клссы и спа-процедуры.Будете летом отдыхать в Керчи-звоните 095-4610660(Наталья) и вдвойне порадуйте себя любимую!
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
напиши мне я тебе скажу про тиандей в Ростове .Я смогу тебе помочь зарегистрироваться и приобрести товар.Сейчас хорошие акции. Товар без проблем получишь
Гость
это мой адрес - забыла тебе написать его.Зовут меня Наталья Александровна. ictus_romfam@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это мой адрес - забыла тебе написать его.Зовут меня Наталья Александровна. ictus_romfam@mail.ru
Гость
помогу с регистрацией в любом месте. продукция действительно отличная. я косметолог и визажист. провожу мастер классы.просто прекрасные результаты.не стыдно подавать и дарить. отрицательных отзывов не было!!!!это мой адрес -Наталья Александровна. ictus_romfam@mail.ru
Василий www.tian-de.ru
Представительство компании Tiande в Ростове -на-Дону. Ул. Шаумяна 73, оф. 25.

Бесплатная регистрация на сайте www.tian-de.ru
Я в компании Тианде
Гость
Сообщение было удалено
Пишите ,помогаю всей России и Украине ,мой номер в ТиАНДЕ 224435 ,фамилия Гармата ,адрес:irina-dnepr75@mail.ru

Найдем Вам склад в любой точке