я насчет пасты хочу сказать: отбеливания я не увидела,но в течении дня налета на зубах нет,они как будто отполированные и меня это очень устраивает ,с другими пастами такого нет
Гость
[248064960]
Natalia
Сообщение было удалено
Natalia тогда я хочу задать один вопрос,на который мне никто не хочет ответить. Я купила шампунь и бальзам с женьшенем но у меня волосы стали еще суше чем были как это объяснить?
Гость
[248064960]
Гость
Сообщение было удалено
Может меня не правильно проинструктировали я не спорю,потому что крем для лица шелк(новинка) супер,при моей чувствительной коже
Женя
[3703407207]
г.Самара склад в Административном здании "Русь на Волге" офис-201 обслуживаются все консультанты .Приглашаю всех желаюших на мастер класс Дам бизнес.тел:89276539547:89372053707
Гость
[3289784909]
г.ЗАПОРОЖЬЕ Зарудняя Светлана номер контракта 255590 тел.: 0962845445
склад Тиандэ ул. Правды 49 (остановка Якова Новицкого, следующая после универм.Украины если ехать в сторону Фестивальной, Анголенко).
Обращайтесь. Рада помочь!
Гость
[3289784909]
Помогу зарегистрировать в компании Тианде (Запорожье), будете приобретать продукцию самостоятельно со скидкой 35%.
Также занимаюсь отправкой продукции по области.
Если кто-то заинтересовался, пишите russzar@mail.ru
Партнер Новосибирск
[4160858468]
Знакомая интересуется есть ли сервисный центр или склад в Зеленограде Моск обл, а в Мытищах? А в самой Москве в районе Кутузовского проспекта или метро Крылатское? Может есть на сайте москвичи? ответьте, пожалуйста!
Василий www.tian-de.ru
[346842974]
Партнер Новосибирск
Сообщение было удалено
Я конечно не москвич, но адреса знаю... пишите, rekl.dusha@mail.ru, skype-rekldusha, icq 614240440
irina
[3363492187]
добрый всем вечер! вчера пригласили на презентацию ухода за руками. Процедура приятная, консультант тоже)) Не понятен процесс отшелушивания пилингом (появились комочки, якобы фруктовая кислота очищает ороговевшие частички?..может кто-то из косметологов пояснит процесс с фактами). Соль с маслом понравился, решила купить маленький (в пакетике 60 гр) но не с персиком, который пробовала, а с жасмином - средство отличное, но для девушек с чувствительным обоняние (как у меня))советую взять любой другой ,кроме жасмина! пена для ванны очень мягенькая, понравилась, запах хороший и кожа после ванны очень приятная (хотя вода у нас очень жёсткая). Ещё попробовала очищающий пластырь "чистые поры" - неплохо, нужно ещё пару раз сделать, потом напишу точно свои выводы.
Очень важно мнение грамотного врача-гинеколога насчёт прокладок: какие из предложенных в вашей компании лучше? за счёт чего эффект? уж очень противоречивые мнения пока прочитала у вас на форуме..
Заранее спасибо за ответ
Елена
[90284278]
Девушки-консультанты,посоветуйте пожалуйста сыворотку и кремы для лица .Мне 47 лет.Кожа"нормальная"Морщин нет, но хочется свежести и света на лице.Буду очень благодарна всем,дорогие!
Инна
[3852901478]
Елена
Сообщение было удалено
Лена, по своему опыту могу сказать,что дополнительно к кремам обязательно попробуйте маски. Для себя я выбрала растворимые "Зеленый чай" и "Жемчужная пудра". У меня очень чувствительная кожа, слишком близко расположены каппиляры и были еще некоторые проблемы, от которых я прекрасно избавляюсь с помощью этих масок. Использую два раза в неделя попеременно. Одного пакета хватает на 3-4 раза, разбавляю теплой водичкой до консистенции сметаны, наношу толстым слоем и расслабляюсь минут на 20-30... Результат увидите с первого применения.
Я живу и работаю в Москве.Сотрудничаю с компанией Тианде.Склад нашей структуры находится недалеко от Кутузовского проспекта,а точнее на Киевской.Если интересно пишите:kati28@mail.ru
kati
[2344514728]
kati
Сообщение было удалено
Но это не единственный склад в Москве их иного и в Подмосковье тоже.
Гость *
[2204245700]
Игорь
Сообщение было удалено
А можно поинтересоваться,от куда подробности?Стоит ли доверять данной компании?Может лучше в Орифлэйм?
Гость *
[2204245700]
Любовь
Сообщение было удалено
Даа,это конечно странно,но вот про Орифлэйм такого не слышно! Может туда?
Любовь
[4015135992]
Да везде и всюду по жизни, если кому-то что-то нужно могут "пройти по головам", и не только в сетевом бизнесе. Что, в обычных офисах и на обычных предприятиях "не подсиживают"? Конечно, "подсиживают"! И мы что, все дружно "бросам" работу? Конечно нет! Волков бояться - в лес не ходить!
BS
[3526293019]
http://nikka-sm.livejournal.com/ вот вам про орифлейм инфа. Я думаю туда не стоит уходить.
Галка
[366421151]
Гость *
Сообщение было удалено
Если строить бизнес , тогда лучше идите в Хао-Ганг, накопительный маркетинг, косметика компании получила Нобелевскую премию,компания производитель и не как не перекупщик, в сравнении с Тиандэ
BS
[3526293019]
Галка
Сообщение было удалено
а цены?
Любовь
[3040725038]
Галка
Сообщение было удалено
Знаем мы этот маркетинг, интересовались - на начальном уровне, действительно выплаты очень большие (чтобы заинтересовать человека), а вот когда уже выстроишь структуру начинаются "санкции" - например одна из них: "Необходимо соблюдать определенный процент "перевеса" одной ветки от другой", если не соблюдаются появляются снижающие коэффициенты.
P.S. Специально написала доступным языком - не стала применять термины Хао Ган.
Галка
[366421151]
А в Тиандэ в маркетинге нет снижающих перевесов? то то все из Тиандэ ломанулись в Хаоганг,я пахала в Тиандэ больше 12 тысяч бонус не получалось заработать за месяц работы в хаоганге мой бонус 25 тысяч . За 2 месяца закрыла 5 звезд. На 3 месяце закрываю 6 звезд Лидеры Тиандэ уже держатели складов в регионах. причем условия для держателя склада гораздо выгоднее держатель склада не вложил не одной копейки своей. кредитует компания и цены пластыри детоксикационные 10 шт в упаковке- 288 руб. Сколько пара стоит в Тиандэ сейчас извините запамятовала каталогас прайсом нового не видела? все пластыри в хаоганге 288 руб или 8 баллов по курсу з6 причем в бонус выдают тоже по 36 а не по 20 руб как в Тиандэ продукция расходится на УРА,,,,
Всем привет. Совсем недавно узнала о Тианде. Купила кое-что , попробовала, эффект понравился. Маски просто прелесть. Кожа после них гладкая , шелковистая, поры стягиваются. Очень нравится. Зарегистрировалась, чтобы покупать со скидкой. Живу в Твери. Кого заинтересовало, пишите, помогу зарегистрироваться.
Ирина
[918712316]
Всем привет. Совсем недавно узнала о Тианде. Купила кое-что , попробовала, эффект понравился. Маски просто прелесть. Кожа после них гладкая , шелковистая, поры стягиваются. Очень нравится. Зарегистрировалась, чтобы покупать со скидкой. Живу в Твери. Кого заинтересовало, пишите, помогу зарегистрироваться. petrako75@mail.ru
Nataliya(mingshu26@mail.ru)
[989196179]
luyda
Сообщение было удалено
Серия "Мюэль"- это по сути низкомолекулярный коллаген, он же положен в основу серии "collagen activ", так что просто поменяли название ....
В кремах и масках используется биозолото. Что это за штучки? Как они добываются? Ну и, конечно же, хотелось бы знать о их воздействии.
Гость
[3852901478]
Как правильно подобрать шампунь? И правда ли, что шампуни ТианДе следует менять как крем, чтобы не было привыкания? Мне очень нравится шампунь с корнем,не хотелось бы менять его на другой...
BS
[3526293019]
Гость
Сообщение было удалено
В кремах и масках с биозолтом сожержатся аминокислоты и активные вещества. Биозолото (аурум металикум D6) способно доставлять аминокислоты в самые глубокие слои кожи, усиливая их эффект. Применение средств, содержащих эту удивительную составляющую, позволяет добиться стойкого выраженного эффекта омоложения.
Гость
[4130925440]
Не знаю, чем здесь восхищаться.Начитавшись отзывов, купила плацентарную серию - дневной крем, питательный крем и пилинг, к ним в довесок увлажняющий крем 20-30-40.Что тут можно сказать : кремы из плацентарной серии жирные, впитываются плохо, оставляют пленку на лице.Кожа у меня комбинированная, склонная к шелушениям и покраснениям. Пользуюсь месяц - эффекта ноль.Пилинг неплох, но пилинги в китайской косметике есть и лучше-покупала в Китае, не могу сказать, какой фирмы. Увлажняющий крем 20-30-40 внешне похож на вазелин.Кожу он смягчает неплохо, но такой-же эффект достигается при применении детского крема за 15 руб с витамином "Е".Да, еще такой момент:на лбу, подборожке стали чаще появляться прыщи, такое впечатление, что поры закупорены и начинают воспаляться.Для рук купила крем со змеиным жиром - крем, как крем.Немного жидкой консистенции, почти как эмульсия.Увлажняет кожу рук неплохо, но у компании Орифлейм раньша был крем в голубой тубе, намного лучше этого, стоил рублей 70.В общем сделала вывод : чудес не бывает.
Мари
[3894155634]
Гость
Сообщение было удалено
Вы судите только по плацентарной серии, которая вам лично не подошла. Могли бы и проконсультироваться заранее. Лично я выбрала серию Зеленый чаи и очень двольна, кожа у меня комбинированная и чувствительная к тому же. Змеиный крем и правда, такой же, как и зеленый тюбик, отличие только в цене. Странно, что ничего не пропробовав другого, вы "не восхищаетесь". Я лично восхищаюсь шампунем с корнем женьшеня и еще несколькими средствами, которые подошли лично мне.
Гость
[3430635660]
Девочки а ну по честному на украине был в действии промоушен: Сделав после регистрации 50 баллов получаете в подарок крем от морщин?
ДС
[366421151]
Гость
Сообщение было удалено
Это школа мастеров и не только в Украине,по компании сделав 50 личных балловчв первый месяц работы ты получаешь крем мюель 20 гр в подарок стоимость аж 90 рублей российских
BS
[3526293019]
ДС
Сообщение было удалено
это кому интересно участвовать в промо.
Виола
[1666166693]
Терпеть немогу, купят, что-то и не подошло и начинают хаить всю косметику. Мне крем со змеин. жиром очень нравится, лежит у меня и ори в большой тубе за эти 70р. с осени. Живу в Сибири и зимой кожа рук становится очень сухой, шелушится, так вот к чему я, помазав кремом ори за 70 р.ощущение мягкости и увлажненности чувствуешь только до тех пор, пока крем не впитался, а вот со змеин.жиром эффект на долго сохраняется уже после первого применения и притом, все симптомы шелушения и сухости проходят могу сказать еще даже тюбик не допользовала. Прежде чем, стать консультантом, 3 месяца просто пользовалась, пока не убедилась, что и китайцы способны выпускать хорошую продукцию.
Виола
[1666166693]
Так же являюсь и распространителем ори,и просто надо сказать "втюхиваю" ее, хотя для себя выбор сделала. В ори неплоха только декоративка, и то тушью теперь пользуюсь только тианде и запеченными тенями. в ори сама беру только помадки, ну иногда парфюм, а на счет средств по уходу за кожей ори и рядом с тианде не стоит!
адрес склада в Астане напишите!!! )))) заранее спасибо ))
Ирина
[2682831372]
А я вот рассматриваю стоит ли заняться Тианде как бизнесом?. Дело в том , что давно работаю в Ори но там сейчас такие изменения в связи с налогами ,вот я и подыскиваю себе запасной аэродром. Пользуюсь исключительно ори( положение директора обязывает), и знаете для своих лет очень хорошо выгляжу. Знаете я думаю если ухаживать за собой регулярно,то эффект будет в любом случае.скольких дамочек я у себя видела на мастер классах с пальцами веером и пользующимися дорогой продукцией якобы. так хотелось иногда сказать - давно в зеркало на себя смотрела . вообщем девчонки я о другом ... хочу попробовать что-то новенькое из Тианде. с чего посоветуете начать ,чтоб наверняка понравилось . Вот я положила глаз на пластыри для носа, масочки ночные ,соли очень заинтересовали( в инете насмотрелась и хочу!!!)
BS
[3526293019]
Ирина
Сообщение было удалено
Хороший выбор для начала )) Ещё крем для пяточек возьмите и зубную пасту )) Я сама с этого всего начинала знакомство с компанией ))
BS
[3526293019]
Многие из Ори интересуются ТианДе,а потом приходят работать ))) это наталкивает на определённые мысли )))))
Наталья
[1382905654]
Девочки нашла новый интернет проект, последние два дня бесплатная регистрация http://liderland.com/in/Nita Может что то интересное, я пока зарегестрировалась, посмотрим что будет)))
Ирина
[182312418]
Вот когда будет, тогда и посмотрим. А Вы поступили не осторожно.
BS
[3526293019]
подскажите адрес склада в Астане!!!!! Срочно!!!
Гость
[1732952847]
Александра
Сообщение было удалено
Гость
[1732952847]
пилинг не понравился!
Инна
[3852901478]
Очень давно хотела попробовать пластырь "Мастер Херб", но все денег было жалко по причине того, что не верила в результат. Вчера купила 10 штук для начала. На ночь на распаренные ножки наклеила...Утром проснулась и ожидала увидеть все без изменений, но была поражена увиденным! Пластырь приобрел темно-коричневый цвет, на нем была какая-то слизь и жуткий запах! Зафиксировала на фото для сравнения через несколько дней. Результатами обязательно поделюсь!
Инна
[3852901478]
Кто прошел полный курс по использованию пластыря? Поделитесь впечатлениями.
Гость
[3430635660]
ДС
Сообщение было удалено
А мой спонсор мне говорит что это действует в России,а на Украине такого нет
Кристина
[690778599]
я директор компании ТианДе в Рязани, могу ответить на все интересующие вопросы. www.tiande-russia.ru мой сайт.kri2161@ya.ru-пишите.