Уважаемый "представитель" "Чистой Линии",пишу в кавычках,потому что если бы вы являлись представителем этой фирмы,то вы бы знали,что СКРАБ и ПИЛИНГ-это абсолютно разные вещи.И сравнивать их никак нельзя у них очень разные функции.И это лишний раз доказывает,что этим пилингом вы не пользовались.И корни у этой косметике не в России,а в Китае.Вас не правильно информировали.И дурь в том,что вы не зная этой косметики пишите ерунду всякую.Одним словом ЗАСЛАНЕЦ.
Гость
[1121587225]
Одни боты продажные тут..сплошная реклама..
ДС
[366421151]
ИСТОРИЯ,,,,,Однажды у еврейско- цыганского Барона Ефельбайна заболела смертельно кляча и он решил на ней деньжат подзаработать. Собрал барон свою цыганскую команду и приказал им вывести клячу из сарая, вставили ей в задний проход насос и накачали клячу воздухом, для того что бы был товарный вид, мол кляча упитанная, здоровая и накормленная. Вставили кляче пробку в задницу, что бы воздух не выходил. Написали на кляче Powerline-100 мол типа Заморская- Американская. Вывели её на базар и стали продавать.
Подходит один мужик и спрашивает: почём лошадь нынче будет? Ефельбайн говорит: такую окормленную кобылу продам как минимум за 100 $ не меньше и за обслуживание клячи ещё 7 $ , мужик посмотрел живот у кобылы, пощупал вроде круглый, упитанный и согласился купить. Как только мужик отдал 100 $ цыганам, барон со своими цыганами сразу умчался напрочь поскорей, а конь нагнулся головой в перёд и вдруг как - пёрднула и пробка вылетела в месте с воздухом. Кляча стала тощая и приобрела настоящий свой убогий вид. Тут мужик и понял что попал в цыганскую пирамиду .
Пошёл мужик с горя и потащил за собой свою клячу на горбу в настоящий сетевой маркетинг к пекарю, который на рынке хлеб продавал - кому по дистрибьюторской цене , кому по клиентской. У пекаря продукт был очень качественный и доступный по цене. Заключил мужик контракт с пекарем и тут же купил качественного хлеба по дистрибьюторской цене и утешился мужик хорошим MLM продуктом.
BS
[3721642145]
ДС
Сообщение было удалено
моя история.
Ирина
[3903292920]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость, у "Чистой линии" нет представителей - это во-первых - иди в магазин и бери. Скраб и пилинг - действительно, разные вещи, пилингом Тиандэ пользовалась - деликатный, я не говорю о том, что он плохой...пилинг - и другой фирмы можно взять эффект одинаковый будет.Не надо говорить, что пилинги Тиандэ -чуть ли не панацея (кстати, о пластырях, тоже самое можно сказать - есть намного дешевле, а эффект - и состав одинаков) А вот насчет корней китайских - вот здесь надо насторожиться. кто вы???? наверняка, такой же незнающий ничего в компании и только толкающий "чудодейственные" средства древнего , типа, Китая незнающим, которые потом покрываются прыщами и страдают от сухости кожи именно потому, что вы, Гость, делаете на таких вот лохах деньги. вам наплевать, чем вы занимаетесь, откуда эта косметика и т.п. Сама Одинцова , проводя семинары, просила всех говорить, что ТиандЭ - косметика Российская!!!!!, указывая на то, что у истоков создания компании стоят РУССКИЕ, а не китайцы. Вот теперь, действительно, интересно, кто из нас ПОЛЬЗОВАЛСЯ косметикой, а кто нет? а самое главное - кто ИЗУЧАЛ историю компании, прежде чем забивать головы дурью.
Ирина
[3903292920]
Гость
Сообщение было удалено
я не прошу брать ЧЛ. это просто пример для сравнения. ради бога, не делайте акцента.
BS
[3721642145]
ой как надоели.Точно нужно ветку форума закрывать.
Гость
[2837408231]
хотела почитать отзывы, а получила только рекламу и "антирекламу" о фирме
ДС
[366421151]
BS
Сообщение было удалено
а мне понравилась точно в цель
Гость
[2375026970]
Гость
Сообщение было удалено
Интернет это такая вещь, где люди жалуются на что-то либо пиарят)
Если привести аналогию с автомобилями, никто не пишет купил машину ездит ничего не ломается, все только как возникнут проблемы начинают про них писать...
ДС
[366421151]
Презентация компании Одинцовой дословно. ....Выбирая имя мы выбираем судьбу Компания основана в городе Барнауле- жемчужина Сибири. Компания дистрибьютирует косметическую сертифицированную продукцию Государственных заводов Китая
для тех кто хочет почитать отзывы о продукции идите сюда http://irecommend.ru/search/node/TianDe тут никто никому кости не моет и гадости не пишет.
BS
[3721642145]
Гость
Сообщение было удалено
Это люди такие существа а интернет это всего лишь средство для выражения того что у тебя внутри.
Гость
[2375026970]
Игорь! Косметика Тианде наружнего действия! Не надо ее принимать внутрь, тогда и с головой все в порядке будет!
BS
[3721642145]
фига тут спамили )))))))
Оля
[2981015122]
Гадости пишут , значит уже допекло , люди приходят в сетевой строить бизнес заработать денежку но судя по откликам заработать дают Единицам в тиандэ, потрачено время и зря..я тоже думала буду развивать компанию в своем городе , но где гарантия что потом компания не отнимет у меня структуру и не переведет под другого спонсора, потому что так хочет консультант, ему спонсор чем то не угодил, а другой более мягче стелет, но не будет ли жестче спать, продукция во общем то средняя, но бизнес с Тиандэ строить однозначно сделала вывод- нельзя. Пока у руля такое руководство как Полякова Т.А .Все ребята до свидания, в российскую компанию с китайской продукцией больше не пойду, это гремучая смесь, спасибо Илье, а я хотела вложить деньги и открыть склад , уберег Господь... Пока
Гость
[2375026970]
Слабые уходят сильные закаляются)
Сергей
[2556453591]
Ну, как показывает практика) гадости пишут не только потому, что допекло... Имхо) по большей части те, кто пишут здесь гадости, давно работают в сетевом))) И имеют крайне негативное отношение к появлению новых конкурентных направлений... Банально боясь того, что активная половина их структуры, людей которые в общем то обеспечивают им стабильную и спокойную жизнь, заинтересовавшись новыми направлениями нарушат эту стабильность.... Возможно я не объективен... но я здесь просто высказываю свою точку зрения, и в дискуссии по этому поводу вступать не намерен. О себе скажу... я в этом бизнесе второй год, продукция идет неплохо). Негативные отзывы о продукции его качестве и пр. читаю только в интернете на этом форуме... непосредственно от клиентов за эти полтора года жалоб на продукцию не поступало. По поводу переподписаний... мое мнение такое, здесь все зависит от людей с которыми работаешь... и от того как ты с ними работаешь. Насильно никого не переподпишут, а если у человека нет желания по тем или иным причинам работать под моим началом то его не удержишь ни давлением на совесть) ни политикой компании.... (по себе знаю)))) Отсюда вывод, обижаться нужно только на себя и корректировать свою дальнейшую работу, а не тратить время и нервы на восстановление справедливости). Меня господь в свое время не уберег) я деньги вложил...в итоге открыл склад, объем которого вырос за это время и довольно значительно. Жалеть об этом слава богу пока не приходилось) Удачи Всем! Будьте честнее, добрее к людям, уважительнее к себе и другим... и все срастется так как нужно.
НАДЕЖДА
[3242487872]
ВСЕМ ПРИВЕТ!! кума начала заниматься этой продукцией tiande,кто пользовался или видел лично результаты по поводу антицеллюлитных средств!!!хочу комплекс тот что с массажером!!вообщем все кто пользовался хоть чем то из этой серии жду ответа!!!
Vera
[2981015122]
У меня вопрос к складодержателям Тиандэ,кто на какой системе налогообложения находится? Если на упрощенке то вы в офисе применяете ККМ? каким образом показываете доход в декларации и ведете те ли книгу учета дохода и расхода? Почему я спрашиваю, потому что практически все компании работающие по принциму МЛМ ушли от складской системы частыми лицами, а ВЫ? доход складодержателя поступает на расчетный счет, в компании Тиандэ я этого не увидела пока еще, вот и хочу разобраться
побольше бы таких людей как Сергей на форуме ))))) Спасибо за такую замечательную точку зрения )))
Vera
[366421151]
некто не может ответить на мой вопрос по поводу законного предпринимательства на складах вашей компании, вообщем и так все ясно, для прокурорских проверок в вашей компании. на ваших складах поле не паханное
Наталья
[2172546924]
Vera
Сообщение было удалено
Работаю на упрощёнке с кассой. Плачу 6% с продаж и с бонуса.
Кристина
[19455041]
Наталья
Сообщение было удалено
работаю на ЕНВД,сама налоговая определила нас на эту систему,проверок не боимся.
я занимаюсь косметикой тианде семь месяцев открыл директора,зарплата 25000 + 17000 складские,до этой компании в млм не работал.Считаю что это на такой плохой результат.есть люди которые в других компаниях делали такой же доход за такой срок? кстати я сам военный и отношения к косметики не имел до этого, а по поводу качества все мои клиенты и консультанты говорят: СУПЕР!!!!! Слушать людей которые чихвостят нашу продукцию не хочу, т.к. самому она очень нравиться и не каждый может похвастаться тем, что клиенты говорят спасибо за то, что я им дал возможность пользоваться этой косметикой.
BS
[3721642145]
Vera
Сообщение было удалено
тут не все держатели складов.Я лично рядовой консультант.С налогами никогда дела не имела.
Гость
[366421151]
Наталья
Сообщение было удалено
Я тоже консультант А в каком вы городе интересно? я была на складах компании в казани,в уфе,волгогограде и не разу мне не выбили чека.не видела я кассы .
BS
[3721642145]
а у нас накладные выписвают.
Алена
[3558283249]
Я побывала не давно на мастер-класс, мне делали пилинг огуречный -сначала вроде не чего, а потом соль с пеной-жуть-шкрябается, в конце нанесли увлажняющий крем "типа с экстрактом абрикос прям "от туда-с тибетских вершин". Во первых очень сомневаюсь, что в Алтае или Тибете прорастает половина тех растений из которых якобы сделаны их ср-ва, а во вторых после этой процедуры у меня возникло неприятное послевкусие от такой "натуральности" даже дезодор.влажная салфетка не могла убрать липкость рук, а главное синтетический запах "натурального абрикоса"! Ни кому не советую такого "счастья"
Наталья
[2172546924]
Алена
Сообщение было удалено
Мастер-класс явно не спродукцией ТианДэ проходил. В нашей компании нет крема для рук с абрикосом. Уточните название компании.
Наталья
[2172546924]
Гость
Сообщение было удалено
Упрощёнка может быть и без кассы. Вероятно они платят с торговой площади.
Наталья
[2172546924]
Гость
Сообщение было удалено
Головная компания сейчас официально работает только с зарегистрированными ИП. Остальные нелегально закупаются кто где.
Нина
[3410605719]
Давайте делиться отзыавми о косметике,а про налоги не интересно.Консультанты которые работают давно расскажите про серию 203040для комбинированой кожи.И вообше,кто чем пользуется.Мне очень понравилась соль для тела,лосьон Роза и шампунь с корнем Женьшеня.Но моей подруге-шампунь не подошёл,перхоть посыпалась и зуд?!Волосы у неё жирные и перхоти до этого не было.Она теперь боится им голову мыть,сменила на другой.Жду ваших отзывов.
BS
[3721642145]
Я серию для проблемной кожи брала,кожу проблемную вылечила свою. Шампунь с алое дает классный обьем и блеск,бальзам с грибом линчжи вообще супер!! После него волосы как в рекламе(лично у меня)Маска ночная "Зелёный чай" хорошо воспаления убирает.Дезодорант! Я теперь на магазинские и не смотрю ))) У меня часто ангины бывают,горло чуть что болит.Вот вчера навела себе раствор,прополоскала.Такое чувство вяжущее в горле было.На утро никаких признаков ангины.
Про дезодорант тоже много отзывов положительных от клиентов слышал... Лечил простуду этой зимой себе и ребенку. Вечером с работы приезжаешь чувствуешь, что горло конкретно закладывает) Наводишь раствор полоскаешь горло на ночь.. утром про горло и простуду забываешь))) Невероятно, но факт). Очень полезный продукт. Единственный минус, не совсем удобная упаковка... в процессе использования сам камень уменьшается в размерах и начинает выпадать из держателя... приходится хранить в мыльнице))
Нина
[1686195957]
Спасибо за отзыв.Шампунь с алоэ для жирных волос подойдёт?И я не поняла,вы бальзам из одной серии-шампунь другой?Мне из серии 203040тоник очень понравился.Вот думаю надо ещё крем балансирующий взясть на лето.Есть кто пользовался таким кремом?
BS
[3721642145]
Нина
Сообщение было удалено
Бальзам я маме беру и сама иногда пользуюсь ))).У меня жирные волосы мне алое подошел.Я их реже мыть стала. Конечно лучше шампунь и бальзам одной серии,но я лично всяко разно комбинирую.
Нина
[1792473321]
Спасибо.Подружке посоветую шампунь с алоэ.А за дезиком обязательно поедем,уж очень интересно.
Saraa
[3870706399]
Хочу попробовать серию антиакне Master Herb.Напишите, те кто пользовался этой серией. Действительно ли помогает эта косметика тем у кого проблемная кожа.
Нина
[1678309694]
Из серии Мастер Херб у меня есть лосьон и биокомплекс.Честно скажу особой помощи от них не вижу.Даже красноты появляется больше.У меня кожа комбинированая,проблемная и аллергичная-не все крема подходят.Мне больше подошёл тоник203040балансирующий,вот он действительно и подсушивает и красноту снимает.Скоро закончится за вторым балончиком поеду и возьму ешё умывалку и крем из этой же серии.Но вообще кожа у всех разная-кому что поможет узнаешь только методом проб и ошибок.
BS
[3721642145]
Saraa
Сообщение было удалено
Мне лично очень помогла.Я уже пять лет прыщи лечу и всё без результата.Долго думала покупать эту серию или нет потому что на крема из магазинов никакой надежды не было.Купила умывалку и крем для удаления угрей и рубцов+маска два раза в неделю.И что вы думаете??? через две недели все мои знакомые отметили улучшения.У меня прошли подкожные прыщи и краснота.Я в шоке!!! Стоило столько лет тратить деньги и время на всякие там Вишы и Клерасилы,ходить по дерматологам,делать переливание крови.А тут две недели и вот оно счастье ))))))) Средства Мастер Херб не сушат кожу по сравнению с другими средствами из магазинов. И ещё я покупала крем для удаления угрей из серии Зелёный чай!! Уже второй тюбик с сестрой прикончили! Классно воспаления убирает тоже.
BS
[3721642145]
И кстати перед менструацией прыщей тоже меньше вылазит.Вот такой мой отзыв.
Татьяна
[190791075]
Компания ТианДе предлогает широкий выбор косметики с лечебным эффектом, изготовленной в традициях восточной медицины. Приглошаю портнеров для развития компании. Уникальный ассортимент, отличное качество, высокий зароботок. Пишите: bresttiande@tut.by
Татьяна
[190791075]
Saraa
Если использовать серию Master Herb правильно, а также преобрести обязательно ее в комплексе( гель д. умыв., лосьон, крем от угр. и рубцов)Всего за неделю результат на все 100%
Гость
[732044651]
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей,напишите пожалуйста как вы разводите дез.для полоскания горла?
Елена
[1688850540]
Я тоже хотела приобрести себе умывалку и лосьон из Мастер Херб, но мне сказали, что эта серия сильно подсушивает. Как Ваши ощющения? У меня кожа не сказать, что уж очень проблемная. Но хотя бы один прыщик да появляется, а то и несколько. Еще ни разу не было, чтобы лицо было чистое, что я только не намазывала на него, уже устала бороться. Вот решила подлечить и никак не выберу: то ли Зеленый чай взять, то ли все-таки Мастер Херб
Елена
[1688850540]
Татьяна
Сообщение было удалено
А достаточно будет взять только гель для умывания и лосьон, а крем, например из серии Зеленый чай? Просто мне сказали, что Мастер херб сушит, а у меня даже при наличии прыщиков кожа при использовании средств для проблемной кожи шелушиться
Сергей
[2556453591]
Гость
Сообщение было удалено
Набираете стакан теплой дистиллированной воды. Камень опускается в эту воду (можно немножечко побалтыхать) 1-2 мин. В результате получается терпкий раствор. Полоскаете горлышко)) вот вроде бы и вся инструкция.