Девушка,Елена, если у вас сильно сохнет кожа после средств для проблемной кожи тогда вам серию Солнечные оливки надо.Там есть умывание анти-акне,и лёгкий энергетический крем,тоник сокращающий поры.
Гость
[3777362747]
Антон
Сообщение было удалено
привет напиши как ты зарегистрирован какой оквед. тоже планирую открыться.Александр
alexander57r@mail.ru
Оксана
[3903292920]
испытываю отвращение к мужикам, которые занимаются косметикой...отстой.
Оксана
[3903292920]
как вы рекомендуете те или иные крема??? вы сами пользуетесь пилингами, пенками, солью??
BS
[3721642145]
Оксана
Сообщение было удалено
ещё бы.
BS
[3721642145]
Оксана
Сообщение было удалено
ахахаха ))))))))))) Это бизнес,детка!!!! не тупи.
BS
[3721642145]
интересно,почему админы уроды?? и эти ваши не первые попытки спама к чему?
Нина
[3036684923]
Кто пользовался серией Солнечные оливки?Подходит ли она для лета,возраст 39 лет и комбинированой кожи?!
BS
[3721642145]
Нина
Сообщение было удалено
Эта серия идет для любого возраста,комбинированая,проблемная,сухая кожа.Серия антистресс,для жителей городов с плохой эко.обстановкой.
Спасибо вам,но это я читала.Мне интересно,как они по впитываемости-просто по большенству отзывов крема для лица в Тиандэ жирноваты!Мне нужно выбрать серию,в которой крем быстро впитывается и не оставляет жирного блеска.Вот я и мучаюсь между 203040или Солнечные оливки!!!
Елена
[1688850540]
BS
Сообщение было удалено
спасибо
BS
[3721642145]
Нина
Сообщение было удалено
словосочетание ЛЁГКИЙ энергетический крем само за себя говорит ))))
Гость
[732044651]
Сергей
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сергей
[2556453591]
Гость
Сообщение было удалено
Незачто) лечитесь) отпишитесь потом) поделитесь своими результатами...
Оксана
[3903292920]
BS
Сообщение было удалено
бизнес...хахаха!!!!когда мужик стоит на улице и продает косметические средства - это бизнес?? когда он сидит в офисе и предлагает крЭма - это бизнес?? идите в серьезный и легальный БИЗНЕС!!! мужик - это не тот, кто как баба занимается продвижением товара, а тот, кто стоит у истоков! извините, но для меня это шамки какие-то...млм - не бизнес, а лохотрон - чем больше лохов, которые берут "косметику", тем лучше. В легальных компаниях, если продукт не подошел - его вернут без вопросов. А здесь - пошла аллегрия, например, - ну...извините, вам просто не подошло. и не важно сколько денег выкинули на эти товары.
Мари
[3894155634]
Алена
Сообщение было удалено
Да, все, что перечислено - этого нет в каталогах, а соль без пены, это точно. Все средства надо тщательно смывать водой, ничего удивительного, что Вы испытали такие ощущения!
Татьяна
[190791075]
Нина
Сообщение было удалено
Мне больше нравиться серия 203040..Возьмите балансирующий дневной крем-это то , что вам нужно.
Оксана
[3903292920]
BS
Сообщение было удалено
BS, я не спам!! здесь каждый в праве высказывать свою точку зрения. не бывает 100 %-но положительные отзывы о косметике о любой!!!! Чистая линия. о которой здесь упоминали - тоже не всем подходит и её хаят, не переживайте!
Нина!!! крема ЖИРНЫЕ!!!! Зеленый чай - текстура легкая, но не до конца впитывается. даже после промокания лица салфеткой - через некоторое время выходишь на улицу, заходишь в помещение - и весь лоб жирный. Наносила малое количество. о ночных и говорить нечего - пока подушка не возьмет в себя часть крЭма - лицо будет липнуть. а последствия - закупорка пор, прыщи и прочее!!!
Татьяна
[190791075]
Елена
Сообщение было удалено
Если брать, то все из одной серии, а не из разных.
Только сегодня знакомый предложил бизнес в этой компании, скажите есть ли кто нибудь на форуме с Харькова, кто имеет опыт в данной компании.Если не трудно помогите разобраться более подробно.
Спасибо.
Титания
[3800172810]
А мне 32 года и очень многое из этой продукции мне нравится и главное подходит!
Антон
[19455041]
Оксана
Сообщение было удалено
да уж.намного круче те , кто бухает кроет всех матом и не может связать двух слов. а я между прочем еще и бывший военный,мне кажется что нет разницы чем мужчина занимается,лишь бы деньги домой носил,42000 в 23 года это нормально.
я так смотрю вы лет как 20 в MLM отработали,у вас уже офисов 10,доход огромный? мой спонсор мужчина,его доход более 100 000 евро в месяц.Если он был ваш муж вы бы даже не жужжали о том где он вам берет деньги на шубы и новые машины.Я и смотрю что настоящие мужики стоят в истоке бизнеса,вернее утром у Гастронома.У вас муж есть?
Антон
[19455041]
Лично мой офис возвращает продукцию которая не подошла,ведь это бывает так редко.У меня за время работы не было ни одной жалобы,так как нужно уметь подбирать продукцию для клиента,а не просто продавать.
Мужчина
[2375026970]
Я занимаюсь косметикой? да я ей не занимаюсь, я ее даже не пробовал, я занимаюсь продвижением бренда Тианде
Ivan Vladimirovich
[1302610242]
Добрый день!
Только сегодня знакомый предложил бизнес в этой компании, скажите есть ли кто нибудь на форуме с Харькова, кто имеет опыт в данной компании.Если не трудно помогите разобраться более подробно.
Спасибо...
BS
[3721642145]
Оксана
Сообщение было удалено
Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не смешат тех, кто так делает!
BS
[3721642145]
Оксана,извините конечно,но вы дура полная.
Антон
[19455041]
[quote="Ivan Vladimirovich"]Добрый день!
kri2161@yandex.ru спрашивайте,помогу.
Ольга
[366421151]
BS
Сообщение было удалено
ну вот. На оскорбления уже переходят. Интеллект хромает чтоли ? мое субъективное мнение по поводу мужчин в бизнесе МЛМ это нормально- у мужчин получается почемуто всегда лучше его раскуручивать, может потому что статистика вещь упрямая- и все таки женщин на 10 мил больше чем мужчин и женщина думает а вдруг вот этот мужчина спонсор станет моим единственным( шутка конечно) но в ней есть доля правды я в сетевом уже более чем достаточно
BS
[3721642145]
нет не хромает.Просто по другому она не поймет.Мужчины просто на отлично бизнес встречи проводят!! У меня вышестоящий спонсор со своей женой я уже просекла что к его жене лучше обращаться с вопросами о продукте,а к нему по поводу иаркетинга, мужчины более целеустремлённые,они прямо пошагово знают что делать.
Мари www.vip.vtiande.ru
[1291975283]
вы правы, кстати, по поводу мужчин и женщин=) женшины больше в продукции шарят, в типах кожи, макияже и проч.. а мужчины - в маркетинге, бизнес-встречах.. если бизнес в интернете - то мужчина, как правило, занимается сайтом, а женщина - всем остальным. это нормальное деление.. жаль, у меня нет такого мужчины, который помогал бы мне в этом)) но и на своего все равно не жалуюсь))
кстати, вы тут мужчин и женщин обсуждаете или косметику?))
интересно было бы услышать отзывы о тональном креме (мисс те риа) - кто пользовался? кому понравилось?
и еще о румянах
Оксана
[3903292920]
BS
Сообщение было удалено
интеллигентность"работников" тиандэ так и плещет.! !! Вот и дошли, наконец!!! мужики легче соображают в построении бизнеса, а по продукции - женщины. Так вот я и хочу понять - как же мужики, не попробовав средство могут утверждать, что она - супер???женщина , попробовав раз и разочаровавшись, не подойдет к этой продукции или будет продвигать - РАДИ БИЗНЕСА. А мужики - я так поняла, только РАДИ БИЗНЕСА и продвигают. Это не бизнес - где толкают товар тому, кто как лох готов брать. одному не понравилось - плевать, другого найдем. бизнес - это прежде всего честность, ответственность, это когда идут навстречу. Я работала в млм 7 лет, в другой компании - тоже известной (не буду называть, в какой, а то опять некоторые, рьяно защищающие свои тиандэ, как рекламу, спам воспримут.)я ушла, т.к. я не могу навязывать продукцию всем подряд. обрабатывать людей. если вы так говорите, что здесь можно заработать 45000 за 1 год - тогда все люди давно стали бы миллионерами... не все так просто. здесь работают только пофигисты - ради "бизнеса", какого???? у вас нет чувств, все неискренне - лишь бы бабло заработать. не надо обманывать людей, что все легко! лавочка прикроется, думается, скоро. все это под огромным сомнением...
Оксана
[3903292920]
Антон
Сообщение было удалено
я не алкашей имела ввиду. читайте выше.
BS
[3721642145]
Оксана
Сообщение было удалено
если у вас,барышня,не получилось за СЕМЬ ЛЕТ,то не надо все компании под одну гребёнку.Займитесь тем что вам нравиться.
Оксана
[3903292920]
не все компании, дорогое BS, вот именно, что все - это не тиандэ, где не только не заботятся о том, как товар воздействует на кожу, нои где людей выдергивают из структур просто потому , что так захотелось выше или ниже стоящему дистрибьютору. все гнилое - и отношение, и крэма!!! удачи вам, бизнесмены!
Лиза
[2981015122]
Мне всеравно кто занимается продвижением бренда Тиандэ, женщина или мужчина, но если это мужчина , то это было лицо компании я в Тиандэ потребитель,Живу в Ярославле, но приехала Самару в командировку, в ТЦ , мне дали приглашение на мастер класс, пришли в офис,я обрадовалась, как раз искала Тиандэ ,нужно было кой что приобрести, благо он рядом,а там мужиченка такой плюгавенький суетится, футболка мятая и застиранная на джинсы выпущенная, джинсы дешевые и говорит давайте я вам ручки сделаю,фу... я сказала спасибо и ушла.Дорогие мужчины,если вы работаете в компании с продукцией, где большинство клиентов женщины, так и вы должны выглядеть соответствующе , быть личностью,дрескод какой то в компании должен быть
Тата
[3238411614]
Давайте оставим в покое бедных (или не бедных) мужиков. Пусть их обсуждают в другом месте. А тут все таки интересно о продукции отзывы почитать.
Наталья
[47085429]
А я попробовала сначала гель для умывания (сужение пор) мне очень понравилось, блеск для губ...тож понравился. а потом решила попробовать серию от угрей и рубцов (крем-гель для умывания, крем для лица и маски) и вся покрылась прищами...ща сижу не знаю что делать....ваще их дохрена стало!!!!! Даже плакать хочется(((
Гость
[2375026970]
Наталья
Сообщение было удалено
Выложите фото вашего лица до и после
Лилия
[3903292920]
Гость
Сообщение было удалено
нееее...зачем фото, мы вам верим!! продолжайте! это нормальная реакция. скоро все пройдет! специалисты Тиандэ говорят, что "они(прыщи) вылезают наружу! так и должно быть!!!".
Елена
[1688850540]
Гавриил Ардалеонович
Сообщение было удалено
Что Вы имеете в виду
Софья
[1688850540]
Лилия
Сообщение было удалено
Вы это серьезно- насчет того, что прыщи наружу вылезают или прикалываетесь? Просто я такое тоже слышала, только консультанты вразумительного ответа не дают
Гость
[1019307933]
я плакаль) жжете товарищи пишите исчо))
Ирина
[182312418]
Да сколько можно всякой гадости писать!!! Пользуюсь продукцией уже второй год. Пока никаких нареканий. А дураков всегда хватало. Вот только Вам не на этот сайт. Поищите для своего общения другое место