Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
luyda
Сообщение было удалено
Я знаю как, свяжитесь со мной. Мой имейл ниже.
Роман
Здравствуйте, я в квалификации Директор в компании tianDe в Украине, но так же имею партнеров из России и Беларусии. Если Вас интересуют вопросы о бизнесе, адресе складов,возможностях,продукции, просмотре маркетинг плана и т.д. , вы можете связаться со мной по email : romantian90@gmail.com или написать в Skype : kragar68.
Лилия
Софья
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке от таких рекомендаций!!! знаете, когда прыщи начинают вылезать - все консультанты куда-то деваются... все молчат. ау???? думаю, что вам стоит выкинуть эту дрянь!!! реакция отрицательна! этож очевидно!
Мари www.vip.vtiande.ru
я вот в компании 4 месяца. уже очень многое попробовала, но хочу попробовать еще больше. например, шампунь и бальзам "золотой имбирь" - после него волосы как будто плотнее.. а у моей мамы (48л) волосы расти начали=) маленькие такие и черные.. по линии роста волос - заметила ее парикмахер. тушь сити стаил - просто в восторге! она не только удлиняет ресницы, но и расчесывает их.. как бы.. и снимается такой пленочкой, как маска. за счет этого под глазами не остается никаких остатков туши.. и ничего не отпечатывается на полотенце и тп=)
Мари www.vip.vtiande.ru
Лилия
Сообщение было удалено
не слышала таких штук о прыщах=) возможно, вам просто не подходит это - вот и все. у каждого же свои особенности кожи. забудьте об этой серии.. и возьмите "зеленый чай" например. он как раз для комбинированной кожи, в серии же есть крем для удаления угрей (если надо). сейчас на него акция, я скупила себе всю серию и не могу нарадоваться=)
Таня
Оксана,а чем вам мужики то не нравятся в бизнесе?и в других сетевых компаниях тоже много мужиков,причем хорошо зарабатывающих.почему вы решили уйти с сетевого бизнеса?может продукция вашей компании не была качественной?я не консультант,так что не думайте что защищаю эту компанию,на форуме просто хотела почитать отзывы о продукции,так как недавно оставили каталог.а бизнес меня заинтересовал
Мари www.vip.vtiande.ru
Тань, если будете слушать таких, как Оксана, то тоже за 7 лет ничего не добьетесь)
Оксана
Таня
Сообщение было удалено
Оксана
Обычно баннят тех, кого бояться слушать. думаю, этим все сказано, правда, BS????
Наталья
Может быть просто компонент какой-нить не подошел...только жалко что нельзя поменять на что-нить другое ...у меня там еще все полное, а выкидывать жалко. все таки косарь денег стоит((((
Титания
люди а чтонибудь есть от возростных пигментных пятен. У моей мамы стали появляться а на многое алергия. ей 52 года.
Наталья
Девушки, кто пробовал чаи?.....поделитесь впечатлениями.

У меня печальная история по женской части (нарушение гормонов), а из-за таблеток выползает еще что-нить...и безконечное лечение в итоге...устала очень..
Титания
Я пью эти чаи. Хорошие но в аптеке тот же состав тот же вкус вобщем все одинаково, стоят в два раза дешевле. Там даже ста руб.не выходит по цене.
Наталья
и что, исчезают проблемы по женской части?...за какой период?
Лариса
Я пью красную щетку от мастопатии,результат супер.Впервые за четыре года перестала болеть грудь.Пропила уже два курса(месяц через месяц).Перестала пить дорогие БАДЫ,которые мне пописал врач.В конце апреля иду на прием к врачу,о результатах сообщу.
Наталья
это меня радует....а Вы чаи в аптеке покупаете или в tiande?
Титания
Наталья
Сообщение было удалено
А ты на гормоны анализы давно здавала? Просто это может и не от продукции а от внутеннего состояния организма. У меня перед "делами" много чо вылазит.И по весне тоже.
Титания
Наталья
Сообщение было удалено
Я думаю что если в аптеке этоже качество то тианде это хорошо!
Титания
Вот я прохожу курс буровой матки и красной щетки, так же прокладки энергия трав. Мой врач пока изменений не увидел но рекомндует идти дальше в этом направлении. У меня хроническое воспаление яичника там же и кисты.Что не дает мне заберемнеть. Я сообщу всем о результатах.
Наталья
так я уже пять лет лечусь от чего-нибудь....в разные поликлиники обращалась...в последний раз обратилась в "здоровье 365", там врачи хорошие, поставили правильный диагноз (даже вскрыли мои детские болячки)...но таблетки ...они одно лечат другое калечат.

Сегодня был готов результат анализов (повторный после лечения)...и опять что-то уже другое вылезло.
Наталья
а вообще...на счет прыщей, когда что-то внутри болит, они вылазят большие с покраснением и оставляют рубцы (тогда да! стоит задуматься), а у меня то маленькие и их очень много да еще и на носу...хотя я не аллергик.
Лариса
Чаи я покупаю в ТИАНДЕ,очень удобная упаковка ,как раз хватает на месяц.
Наталья
может тоже попробовать...хочется уже выздороветь)))
Титания
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья ты проверь себя может это не прыщи а жировики. Тогда это другая тема.
Уважаемые москвичи.Если есть желание приобрести нашу замечательную косметику,обращайтесь с удовольствием помогу.Доставят на дом.Мой спонсор профессиональный косметолог,всегда подскажет и поможет с правильным выбором.А если захотите зарегистрироваться,то милости просим.
Наталья
я знаю что такое жировики)))

Титания, вот смотри:

14 марта 11г. я закончила курс лечения

через две недели я сдала анализ (так положено)

готов он был сегодня

а пять дней назад, ровно с того момента как я начала пользоваться этой серией, у меня начались прищики.

И вчера и сегодня не пользовалась ею и у меняначинают они проходить.

Странность не находишь?
Наталья
я думаю мне просто не подошла эта серия

потому что я брала другую косметику и мне нравился результат очень...
Гость
[quote="Лилия"]СофьяЛилия

ГостьНаталья А я попробовала сначала гель для умывания (сужение пор) мне очень понравилось, блеск для губ...тож понравился. а потом решила попробовать серию от угрей и рубцов (крем-гель для умывания, крем для лица и маски) и вся покрылась прищами...ща сижу не знаю что делать....ваще их дохрена стало!!!!! Даже плакать хочется((( Выложите фото вашего лица до и посленееее...зачем фото, мы вам верим!! продолжайте! это нормальная реакция. скоро все пройдет! специалисты Тиандэ говорят, что "они(прыщи) вылезают наружу! так и должно быть!!!".

Вы это серьезно- насчет того, что прыщи наружу вылезают или прикалываетесь? Просто я такое тоже слышала, только консультанты вразумительного ответа не даютЯ тоже в шоке от таких рекомендаций!!! знаете, когда прыщи начинают вылезать - все консультанты куда-то деваются... все молчат. ау???? думаю, что вам стоит выкинуть эту дрянь!!! реакция отрицательна! этож очевидно!

Я купила себе крем от рубцов и угрей, потому что изредка появляется прыщик, думала, поможет устранить воспаление. НО, наоборот, если помажешь, то это воспаление превращается в какой-то затяжной кошмар. Выкидывать не надо-я нашла ему применение: он очень быстро заживляет ранки, корочки очень быстро отваливаются.
Ольга
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! Интересно читать форум, и хочется задать массу вопросов по организации бизнеса и по продукции, останавливает Ваше "трогательное" отношение друг к другу...Хотелось бы от консультантов и директоров узнавать стОящие рекомендации, а не откровенное увиливание от решения проблем. У кого бизнес идёт хорошо? К кому люди идут за советом и подбором косметических препаратов по типу кожи, жирности волос? Кому эта продукция действительно помогает выглядеть потрясающе? Почему никто не говорит о качестве декоративной косметики? Отзовитесь!!!!! Хочу собрать побольше информации, чтобы квалифицированно давать консультации и пользоваться продукцией данной марки.
ХЕЛЬГА
Я работаю в Украине, а подруга моя живет в России, в Оренбурге. Могу ли я подписать её и привлечь к работе. Как это делается, если да?
Роман
ХЕЛЬГА
Сообщение было удалено
Можете, конечно. Свяжитесь со мной, я Вам расскажу. romantian90@gmail.com
Гость
ХЕЛЬГА
Сообщение было удалено
подписываете ее через свой офис, ей приходит договор не е-маил, она его распечатывает и с ним идет на ближайший склад)
Титания
Наталья
Сообщение было удалено
это значит не для тебя:((( не рискую лицом!!!
Роман
Ольга
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я нахожусь в квалификации Директор в tianDe(оборот бизнеса больше 100,000 грн). Если у Вас есть конкретные вопросы пишите на email, свяжемся. romantian90@gmail.com
Титания
Ольга
Сообщение было удалено
нехочу ни кого обидеть декоротивку лучше не брать. ...авно полное. А масочки суперр все!!!
Рязань- ТианДе
Титания
Сообщение было удалено
Попробуйте крем выравнивающий из плацентарной серии ТианДе, моим знакомым очень нравиться www.tiande-russia.ru
анна
как можно приобрести каталог косметики а в дальнейшем и саму косметику.
Рязань- ТианДе
анна
Сообщение было удалено
пишите tiande62@ya.ru помогу во всем разобраться и пришлю каталоги
Гость
анна
Сообщение было удалено
Напишите из какого вы города?Удобнее когда склад находится в вашем городе.
Ирен
А мы из Украины. Пересылаем продукцию компании во все города республики, независимо у кого Вы зарегистрированы. Если кого заинтересовало, пишит info@gh.com.ua.
Катрин
Титания
Сообщение было удалено
Могу порекомендовать вашей маме крем серии Tibetan Herbs.В каталоге он номер 4.Питает,уменьшает морщины и пигментацию.
Лилия
Ольга
Сообщение было удалено
Вы никогда не узнаете досканальной информации. о продукте. здесь изначально - "все супер", потом, если у кого-то начинаются проблемы - начинаются советы, вы, мол, не так пользовались, не в такой последовательности и т.п.
Ирен
Оля, для начинающих и для потребителей продукции компания продает специальные буклеты, в которых описывается продукцияю. Стоят они дешево. Если Вы из Украины, я Вам могу выслать подборку буклетов. Если живете в России, обратитесь в длизлежащий офис компании. И не обязательно подписываться , чтобы приобрести их. На них баллы не начисляются.
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
А вы сами пользовались этой косметикой?
Титания
вот ща мне пластыри пришли.ща нацеплю завтра скажу об ощущениях.
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
пользовались
Мари www.vip.vtiande.ru
изначально все везде супер, а потому уже складывается определенное отношение. кстати, не скажу, что декоративка тут дерьмовая. я всю жизнь пользовалась люксовой косметикой - диор, шанель, ланком. так вот купила тушь сити стаил - теперь люксовую не хочу=)

тональный крем и румяна - тоже очень понравились. про помады ничего сказать не могу.

зато у меня еще есть пудра идеал баланс - которая тройная - по ощущениям, когда наношу на кожу.. короче, ни чем не отличается от шанель. правильно говорят, что покупая шанель я плачу за имя и рекламу.
Гость
Всем Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, только если действительно знаете, как часто надо пользоваться маской Мюэль от камедонов. Сейчас этой серии в каталоге нет, но мне достали эту маску и очень хвалили. Но я нигде не смогла найти, как ее применять, везде написано - на чистую кожу, через 20-25 минут смыть. А с какой периодичностью, каждый день или раз в неделю? Кто пользовался, сообщите!
BS
Оксана
Сообщение было удалено
ахаха )))) я на отдых ездила!!!! подальше от инета и цивилизации!!!
Оксана
BS
Сообщение было удалено
ага!!