Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
BS
и вам советую чаще на природу выезжать ))) Куда нибудь в горы,повыше и подальше ))) Скоро лето,форум опустеет ))
Титания
после пластырей забавные ощущуния. Ногам было щекотно. но как не странно я выспалась.завтра снова попробую.

.
Инна
Наталья
Сообщение было удалено
Аудиозапись вебинара "Лечение и профилактика акне"

http://upload.com.ua/get/902475363/0328M001.WAV

пароль: happy. Послушайте думаю будет полезно)
Vasilisa
при практически любом лечении прыщей-прыщи начинают обильно "вылезать",потому что кожа очищается и выталкивает всю грязь наружу.Нужно просто набраться терпения и продолжить лечение,они сойдут на нет,только нужно исключить аллергическую реакцию.
Лилия
извините, но я не понимаю такого механизма. при лечении - наоборот, прыщи уменьшаются - кожа очищается, а значит нет воспаления. которое и провоцирует появление этих прыщей. а так - кожа и так борется с гадостью, а тут еще крем, который ухудшает состояние, закупоривает поры - вот и воспаление на лицо. поранишь палец - рана начинает гноится - так организм отторгает ненужное - грязь, например, которая скопилась в этой ранке. так и здесь - организму не помогают вычищать дрянь, а , наоборот, зашлаковывают...я думаю, что это не положительная реакция...
ДС
Вчера взяли крем из серии 20304010Крем ночной восстанавливающий, 50 г (Night Recovery Cream)сегодня со скандалом мне его вернули внутри все зеленое . сплошной пеницилин- срок годности до 13 года
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
Применение: Наложить на Т-зону на 20-25 минут, удалить остатки маски теплой водой, протереть лицо лосьоном.

Частота использования - 2 раза в день, при утреннем и вечернем уходе за кожей.
Юленьк@ краснодар$
являюсь консультантом в ТианДе,пользовалась кое-какой продукцией-всё нравится,клиентам тоже,насчёт серии от угрей-мальчик пользовался и у него такая же реакция была-повылазили прыщи и с каждым применением всё больше и больше-через 4 недели пользования прыщи сошли на нет,вот так то)))
Юленьк@ краснодар$
а как открыть свой офис-склад?Кто подскажет?что для этого нужно?
Гость
Юленьк@ краснодар$
Сообщение было удалено
в онлайн офисе же есть необходимая информация + очень хорошо спонсоры подсказывают ;)
Наталья
Юленьк@ краснодар$
Сообщение было удалено
Юля! Проконсультирую от и до по открытию склада. Мой статус Директор. Опыт более 2 лет. Ветка Одинцовых. Пишите vlad_zaicev@mail.ru
Наталья
Заодно и переподпишу Вас куда следует :)
Оксана
Наталья
Сообщение было удалено
внаглую прямо....
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья! Если мы с вами тёзки и зарегистрированны под одинаковым именем, это не даёт вам право дописывать мои сообщения. В моём сообщении не было ни слова о переподписании. У меня в Краснодаре есть ветка. Переподписанием не занимаюсь.
Юленьк@ краснодар$
Юленьк@ краснодар$

а как открыть свой офис-склад?Кто подскажет?что для этого нужно?

Юля! Проконсультирую от и до по открытию склада. Мой статус Директор. Опыт более 2 лет. Ветка Одинцовых. Пишите vlad_zaicev@mail.ru

интересно.чему же вы научите то,если в бизнесе 2 года и всё ещё директор??? мой спонсор 9 мес работает и уже зарывает ранг,а её спонсор тоже меньше,чем за год стала директором))) так что простите,но у меня к вашему опыту небольшое недоверие.........
Юленьк@ краснодар$
проконсультировалась где нужно-скоро открою склад!!!
Прохожий
Чтобы знать как открывать склад и регистрировать ИП нужно разве иметь какой то ранг?

Че вы тут письками меряетесь.. 2 года.. под-года
Лайм
Покупала скраб для тела Мед и персик (что-то в этом роде), ужасный!!!! Воняет дешевой химией! Содержит парабены. Запах отвратительный!! Разочарована

Прокладки тож не о чем. Запах тоже надоедает, пахнет не то специями, не то горчицей.

Только дезодорант алунит пока не вызвал нареканий.

На форуме, косметику хвалят не иначе как ее распространители)
Мари www.vip.vtiande.ru
Юленьк@ краснодар$
Сообщение было удалено
Юля, здравствуйте=) Вы не могли бы подсказать мне адрес склада в Краснодаре? а то нашли только в сочи... а там требуют переподписки, чтобы обслуживать=(
Мари www.vip.vtiande.ru
Лайм
Сообщение было удалено
а мне нравится "медовый персик") и это не скраб, а соль для тела - там морская соль.

занимаюсь косметикой этой, но хвалю исключительно то, что нравится мне самой) и не из-за того, что она какая-то мега-дешевая - привыкла не жалеть на себя денег)

прокладки - на вкус. кто-то без ума от ментоловых.. мне они не понравились по запаху. алоэ моей подруге воняют плесенью) я остановилась на "нефритовой свежести" на травах, и еще понравились "энергия трав".
антижаба3
Мари www.vip.vtiande.ru
Сообщение было удалено
да, в Краснодаре структура госпожи Г-вой зажигает! только так переподписывает всех. ОСТОРОЖНО! злая собака!!))
антижаба3
Лайм
Сообщение было удалено
какой бред!!!! мы это уже проходили))) здесь не толкьо распространители,как вы их называете, но и просто потребители!!! т.к. компания допускает ПРОСТО потребление без каких-либо обязательств!!!
Вера
насчет краснодарской ветки. Подписала Человека в краснодаре, позвонила сама складу держателю, договорилась с ней , девушка взяла каталоги, больше я о той девушке не слышала, Урок, не лезте в чужой огород...Такая же история с Украиной и с Красноярском, кстати дистрибьютор все еще числится на складе Одинцовой, плюнула и больше людей через инет не подписываю, все равно переподпишут, так что не парьтесь и не тратьте зря время, где родился, там говорят и пригодился...Либо ищите кто сам захочет вложить деньги и открыть склад для своей структуры
Лайм
какой бред!!!! мы это уже проходили))) здесь не толкьо распространители,как вы их называете, но и просто потребители!!! т.к. компания допускает ПРОСТО потребление без каких-либо обязательств!!![/quote]

Ну скажем не бред, а мое личное мнение. Последнее предложение было со смайликом, что означает не иначе как шутка.
антижаба3
Вера
Сообщение было удалено
НЕ согласна. Не все люди подлые. Есть хорошие,порядочные, которые не уводятся!! 100%!! Просто нужно стать и быть хорошим Споносором! Ну и всегда можно потом с этими "уводилами"-складодержателями поговорить по душам..на каком-либо Форуме компании.. ;)
Мари www.vip.vtiande.ru
Вера
Сообщение было удалено
мои спонсоры в казани, я - из мурманска. склада у меня нет, но я всем довольна=) и они пока что тоже=) подписалась через интернет. надо просто уметь и знать подходы=)
Оксана
очень сложная система. не отработана совсем...
Юленьк@ краснодар$
Юленьк@ краснодар$

проконсультировалась где нужно-скоро открою склад!!!

Юля, здравствуйте=) Вы не могли бы подсказать мне адрес склада в Краснодаре? а то нашли только в сочи... а там требуют переподписки, чтобы обслуживать=(

напишите мне yulenka_naidazat@mail.ru напишу вам адрес :)
Софья
Кто пробовал фитопатчи для суставов, как ваши ощущения?
Василя
Всем привет! Только вчера познакомилась с Натальей из Воронежа,подписалась,сегодня взяла набор для мастер-класса. Очень понравилось,ощущение-супер.Кстати,я сама из Оренбургской области. И даже намека на переподписание не было,наверно,у нас Маргарита порядочнее,чем некоторые складодержатели. Если есть желающие начать бизнес,милости прошу,стучите в скайп -newlife611. Всем удачи!
Мари www.vip.vtiande.ru
Софья
Сообщение было удалено
у меня мама брала, ей понравились

а я от боли брала - тоже болеть как будто меньше стало...
Елена
Здравствуйте, я дистрибьютор компании TianDe в Иркутске, подпишу, обращайтесь, буду рада помочь,отвечу на любые вопросы. пишите lena.orozova@mail.ru
Уважаемая Катрин. Хочу попробовать косметику, но нужна консультация специалиста. Как с вами связаться?
Катрин
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Елена.Пишите мне:kati28@mail.ru
Юленьк@ краснодар$
Я консультант компании ТианДе в краснодаре,расскажу,подпишу-пишите.отвечу на все ваши вопросы))) yulenka_naidazat@mail.ru
Титания
КСТАТИ У МОЕГО МУЖА ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПЛАСТЫРЕЙ ПОЧКА БОЛЕТЬ ПЕРЕСТАЛА! ОН РАБТАЕТ ЭЛЕКТРИКОМ НА УЛИЦЕ И ПОДСТУДИЛ ЕЕ ОН ДОВОЛЕН!
Лариса
Титания
Сообщение было удалено
А каким пластырем он пользовался?
Софья
Мари www.vip.vtiande.ru
Сообщение было удалено
Софья
Кто пробовал фитопатчи для суставов, как ваши ощущения?
А сильный запах вас не беспокоит? Если на ночи приклеить еще может и ничего, а вот днем - никуда не выйдешь, все шарахаться будут
Марина
Продаю сайт tiande56.ru

стоимость указана на главной странице сайта. возможен торг!!!!

по всем вопросам обращаться malinka2404@rambler.ru
Прохожий
Марина
Сообщение было удалено
38000 ага щас)) 1000р максимальная цена твоего сайта)

не верь баннеру который ты установила, это всего лишь реклама их сайта)
Мари www.vip.vtiande.ru
Софья
Сообщение было удалено
а сильный запах пластыря для ног вам тоже ничего? вы ж не лепите его днем=)

да и любую мазь, которая наносится на суставы или от боли... она имеет такой же запах, как не хуже. вот олько днем ей никто ен мажется)
Гость
Скажите пожалуста!Я зарегистрировалсь.но код доступа в офис-онлайн датут через 4 месяца.Может быть обьсяните с чем это связано...Проверка на что...?
Софья
Мари www.vip.vtiande.ru
Сообщение было удалено
Кстати, у пластырей для ног не такой едкий запах, он практически не ощущается, и они наклеиваются только на ночь. А вот фитопатчи по системе клеятся один например обезбаливающий на ночь, а потом через 8-12ч другой как восстанавливающий. Как раз получится днем.
Мари www.vip.vtiande.ru
я бы не сказала про пластырь для ног так... потому что после его использования мне чудился везде этот запах)
BS
Гость
Сообщение было удалено
код должны через месяц давать,ну никак не через 4 месяца!! А если через инет регистрируют то вообще сразу код получаешь.
Мари www.vip.vtiande.ru
почему через месяц-то?

сразу дается вообще-то. вас просто обманули.
Прохожий
Мари www.vip.vtiande.ru
Сообщение было удалено
Когда на бумаге регистрируют, логин не сразу выдается, пока данные дойдут куда надо, пока там проведут..
Мари www.vip.vtiande.ru
пока взял да и в интернете его зарегил - вот те и на=))
Ольга Александровна
Кому интересна косметика Tiande прошу писать http://vkontakte.ru/id135583075. Отвечу абсолютно всем.
Ольга Александровна
Косметика просто загляденье. Самое главное что без химии, т.к. у меня аллергия на косметику avon, кожа сухая и раздраженная.А после косметики TianDe любо глядеть, шикарно.Те кто ещё сомневается, это зря.Попробуйте и Вы обязательно останетесь довольны.А кто ещё и подпишется, будет иметь скидку 35% и возможность построить свой бизнес.Желаю всем удачи.С уважением Ольга Александровна - 89135966416 или tiandeminusinsk@mail.ru.Пишите отвечу всем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова