Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Алена
потрясающая косметика, все что пробовала очень понравилось, НО обидно что после покупки дезика в тианде, через неделю нашла такой же самый 1 в 1 но за 70 грн с доставкой!!!

Мужу и сыну купила уже там , экономия все таки солидная !!!)

найду ссылку обязательно выложу)
Гость
www.mybusiness9in1.com
Наталья
Есть еще такая компания dr. nona. Пользуюсь около 4 лет. к моей коже подходит. а недавно нашла в Калининграде сайт где ее можно купить по нормальным ценам. вроде drnona-39.ucoz.ru . там какой-то консультант продает. доставка есть
Наталья www.mytiande.at.ua
Алена
Сообщение было удалено
Ваш текст

Прочитайте состав вашего дезика за 70 грн и поймете что в ошибаетесь. Это абсолютно разные минералы. Я такой дезик видела на выставке у нас в городе. Попросила сертификат показать, ничего не добилась. Так что выбор за вами или покупать проверенное или дешевое....то что пишут натуральный - галька тоже натуральная.))
Оксана
моя подруга занялась распространением этой косметики,я почитала состав пилинга для лица и обнаружила там три названия консервантов,не многовато для одного? И еще у меня вопрос, почему в каталоге не указан состав ни на один продукт? на мой взгляд обычная косметика,уж очень навязчиво ее расхваливают,это отталкивает.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст А в чем разница между алунитом Тианде и алунитом других фирм?
Айгуль
Привет всем,!!!!! Где-то два месяца назад попробовала эту косметику, очень понравилась,,, пользуюсь пудрой, кремом для лица, универсальным пилингом, кремом для рук, запеченными тенями, умывашкой,))) Нравится все, девочки которые у меня заказывают косметику тоже в восторге, и от масок и от солей для тела,,, Так что если кого интересует могу подсказать и помочь, пишите Aygylbakh@mail.ru
Гость
Аналогичная продукция, даже в такой же упаковке, один к одному, продается в магазине намного дешевле. Так зачем ее покупать в тианде, даже по дистрибьюторской цене это невыгодно.
Елена
Оксана
Сообщение было удалено
А интересно в каталогах каких компаний указывают состав продукции? Почему-то массы людей покупают к примеру Орифлейм или Эйвон и так досконально не изучают состав. Да и в каталогах не расписано. А тут, люди активно пользуются, им нравится и есть положительные результаты. Так нет же - подавайте подробнейший состав да еще чтобы ни одного консерванта. А как же сохранить продукцию?
Оксана
Сообщение было удалено
Ваш текст

Для описания составов существуют специальные брошюры и обучающие книги по прдукции. В компании 700 товаров, если писать везде составы, то каталог был бы страниц на 500, сейчас 98 страниц. В составах кремов натуральные ингридиенты и консерванты в небольших пропорциях для сохранения их. Посмотрите, все консерванты находятся в последних рядах описания составо, а значит их количество очень мало.

А на страницах каталога и так есть краткое описание основных составляющих - змеиный жир, плацента, травы какие-либо и рекомендации возрастные.
Людмила ludmila1308@live.ru
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Девушка, адрес магазинчика-двойника Тианде не подскажете? Чушь не пишите, все равно никто не поверит.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Алунит бывает разного происхождения, он даже цветом отличается от белесого до серого. Месторождения его есть в Китае, а также в Мексике, США, Азейбарджане, Иране и обработка его перед применением у всех фирм разная. Ктото вручную обрабатывают, кто-то на станках.

Сейчас даже Гарниер реклама идет типо с минералом состав. Этот дезодорант даже рядом в минералом не лежал.)) Сейчас это стало модно.)) Рекламу Тианде дали и сразу начали вылазить со всех щелей типо продавцы подешевле.))

Есть порядка трех фирм которые занимаются продажами типо кристаллами свежести - добавляют туда даже красители - делают их красными, голубыми, а это значит что там присутствует жидкая среда, вода, потому окрасить алунит натуральный надо еще постараться..

Моя подружка позарилась сначала на выставке купить, а потом когда ей открыли его - он оказался шершавый и весь в каких-то полосках. Она не стала рисковать и купила у нас и счастлива.

Вычитала что даже есть тпо алунит с экстрактом кожуры мангустина, чтото уже другой сетевой компанией попахивает.)) Как это минерал к экстрактом???? Вот и думайте.))
Мария
Людмила ludmila1308@live.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я давно удивляюсь людям живущим на нашей планете, если Вы нашли в магазине продукцию такую как в тианде так идите и покупайте там, мне просто очень интересно что это за магазин, скажите в каком он городе находится, я приеду. Я просто не могу читать этот бред, вы наверное директор этого магазина или дистрибьютор другой компании, другого ответа я не вижу. Я пользуюсь дезодорантом уже пол года, я довольна как слон, это просто суперррррррррррррр.

Оно того стоит, купите и сравните, и не пишите бреда, вас же люди читают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!
Елена
Мария
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю
Тата
Посмотрите в интернет-магазине "Лизмари", есть просто брусок (пр-во Филиппины). У меня есть и этот и Тианде. Разницы нет.
Вика
как долго нужно держать минерал в воде,чтобы спринцеваться?
Гость
Вот, пожалуйста, можете сравнить: http://www.tiande.ru/prod.php?pk_tovar=69&pk=27&pk_g​roup=4&pk_pod_group=56&lan=

http://izkis.ru/catalog.php?cid=58 И еще один сайт http://www.lizmary.ru
Елена
Гость
Сообщение было удалено
У нас в городе тоже есть отдельчик Секреты Лан. Дешевле в несколько раз, но качество отличается от Тианде как небо и земля. После казалось бы такого же шампуня с корнем женьшеня (но только дешевле), начинается зуд и жуткая перхоть, приходят в офис Тианде берут шампуни и эффект другой, и люди довольны. Если все так дешево, да еще скидка там чуть ли не 90%, то из чего же делают Секреты Лан, представляете?
Татьяна
Александра
Сообщение было удалено
Ваш текст возьмите лучше косметику Мей Тан!! Она более качественная!
Я+1
Татьяна
Сообщение было удалено
И почему Вы так решили? Есть еще и Батэль. Она тоже очень качественная.
Вера
Не заходила на форум полгода, как ругались, так и ругаются, как переподписывались, так и переподписываются,и в открытую это пишут на что модераторы смотрят, пора тему закрывать
Юлия Овечкина
Я+1
Сообщение было удалено
Открвайте тему Батель, Мейтан и т.д. Здесь обсуждается Тианде. Заср...ли тему донельзя.
Ирина
Алена
Сообщение было удалено
Ваш текст

Очень хорошо вас понимаю .Я сама так "попала" с этим кписталом.купила в Тианде , а потом вышла на сайт органической продукции где эти дезики по 1.76$.

http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-1-5​-oz-40-g/5665?at=0

А еще весь ассортимент Тианде можно купить на Китайской торговой площадке Таобао и даже с услугами посредника и доставкой на Украину ( Россию ) цена будет намного дешевле . Ну напрмер мне очень понравились колагеновые масочки для глаз и лица ( только дороговато это удовольствие стоит 37 и 47 грн по каталогу - ну даже минус 35 % все равно дорого) так мы с девченками заказали на Таобао по 100 шт и знаете по чем выходит цена со всеми накрутками посредников 2.00 -2.50 грн для глаз и 4.50 - 5.00 для лица.

http://item.taobao.com/item.htm?id=6704287138 и вот такие http://item.taobao.com/item.htm?id=6703866760--для век

http://item.tmall.com/item.htm?id=8711687302&spm=1003.2.​2.3&scm=1003.640.1110.2-0&prt=1321310368376&prc=​1 для лица ( там их много разновидностей вообще)

а еще популярные пластыри для стоп http://item.taobao.com/item.htm?id=2991602366

http://item.taobao.com/item.htm?id=10622561016 шампунь и кондиционер с имбирем 9 набор по 800 мл бутылки)

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4​852097540 пластыри ( в упаковке 10 штук)

Вообщем там есть все ..и пластыри для носа и масочки ( тканевые) по 1 юань

Для перевода 1юань -это 1грн.30 коп.

Я не занимаюсь рекламой - просто даю информацию для умных людей. ( просто сама долго "кормила" верхушку лидеров Тианде)
Светлана
Девочки-дистрибьюторы из Москвы, поделитесь своим номером в Тианде пожалуйста)) )Хотела тоже зарегистрироваться на сайте, но для регистрации нужен номер спонсора. Почта Rychkova.Svetlana@gmail.com Буду очень признательна))
204400 Бунькова Татьяна Александровна
ната
Наталья
Сообщение было удалено
Ваш текст
kari
Девочки,насчет прокладок, это действительно работает!!! Там есть профилактическая серия -"Нефритовая свежесть" и лечебная -"Энергия трав". Я пробовала и ту, и другую. Но если учитывать, что проблемы у меня были серьезные, то я остановаилась на лечебной. Эфект был заметен уже через 2-3 дня, и я подключила в курс лечения и фиточай с боровой маткой. Когда будете приобретать прокладки, попросите у консультанта подробный курс приема чая и использования прокладок. Я заканчиваю 3х-месячный курс и результат заметила и лечащая врач. А профилактические прокладки используют мои дочки))). Так что попробуйте, я рекомендую. Кстати, в этой компании есть и гель для интимного ухода, очень экономный и мягкий, смывается легко.
Всем добрый день! Я, как и обещала, продолжаю бороться за то чтобы бизнес в нашей компании был честным!!! И буду каждый раз упоминать грязные сервисные центры, которые работают не по правилам.

Сервисный центр -

г. Кривой Рог

ул.Мелешкина 11 80

Ветка структуры Морозова.

Продают безбаловую продукцию и не проводят баллы для дистрибьютеров других структур. Про подарки по промоушенам вообще забудьте...

г.Харьков

ул.Есенина,1

Ветка та же и та же ситуация...

г.Харьков

С. Грицевца 37

Рекламируются как сервисный центр, на самом деле просто магазин с обычным продавцом, который вообще без понятия что такое маркетинг, какие баллы и сетевой бизнес. Продажа чисто розничная.

Подумайте 100 раз прежде чем туда отправить своих людей.
kari
Сообщение было удалено
Александра
Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Ваш текст

Наталья, я благодарна Вам за Вашу реакцию на "нечистый" бизнес. Косметика на самом деле очень хорошая. Я сначала приобретала косметику для себя, но увидев результат, решила подписаться и работать серьезно. Мне 39 лет, и кожа нуждается не просто в уходе, а в полноценном специальном уходе. Сейчас я пользуюсь серией "Тибетские травы" и очень довольна результатом. Такая продукция действительно заслуживает внимания.
Наталья, я благодарна Вам за Вашу реакцию на "нечистый" бизнес. Косметика на самом деле очень хорошая. Я сначала приобретала косметику для себя, но увидев результат, решила подписаться и работать серьезно. Мне 39 лет, и кожа нуждается не просто в уходе, а в полноценном специальном уходе. Сейчас я пользуюсь серией "Тибетские травы" и очень довольна результатом. Такая продукция действительно заслуживает внимания.[/quote]

Ваш текст

Вот-вот, косметика просто безупречная и очень хочется чтобы все были довольными!!! В зимний период снова становится популярной Плацентарная серия, которая защищает кожу от холодов и обветривания. Очень понравились новые блески для губ!!! И ждем как чудо интим-гели....
kari
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот-вот, косметика просто безупречная и очень хочется чтобы все были довольными!!! В зимний период снова становится популярной Плацентарная серия, которая защищает кожу от холодов и обветривания. Очень понравились новые блески для губ!!! И ждем как чудо интим-гели....

Ваш текст

Ого...у меня уже этот гель есть!!! Нет слов передать восхищение! Очень мягкий, абсолютно не раздражает слизистую, долго сохраняется свежесть.
kari
Сообщение было удалено
Ваш текст

в России уже есть, так как производство Алтай, а мы в Украине ждем сертификацию.(( Пока довольствуюсь гелем с алоэ - тоже не плох для этой процедуры.
Мария
Тата
Сообщение было удалено
Ваш текст

Заходила на этот сайт видела дезодоранты про которые Вы пишите,мне почемуто кажется что Вы наверное являетесь директором в этом магазине. Сейчас очень много косметических компаний и это неозначает что та или иная плохая, если Вы обратите внимания есть еще несколько похожих компаний и ассортитент продукии также похож на тианде.
kari
Кто пробовал маски-пленки для лица? Процедура конечно не для неженок, но эффект потрясающий!!!!! Во-первых, кожа очень чистая и увлажненная, и во-вторых,разглаживается. Но тем, у кого чувствительная кожа, после маски могут быть покраснения, нужно просто протереть лицо тоником.
Лена http://love-tiande.ucoz.ru/
У меня было ощущение, что вместе с маской снимается кожа.... Сейчас в офисе на Цветном идут лекции косметолога,так вот она говорит ,что использовать эти маски можно только на крем. Кстати результат был действительно обалденный-кожа как после салонного пилинга(в хорошем смысле)))), а еще,если сильное покраснение-хорошо нанести восстанавливающую сыворотку,та которая в капсулах.
Тата
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текстПростите, но прочитала, посмеялась...Нет я не директор, просто покупала в Лизмари себе косметику до Тианде. Люблю просто косметику разную пробовать.
Гость
Тиандэ - КИДАЛОВО http://www.diforum.ru/index.php?showtopic=20953
Гость
http://www.mytiande.ru/ сюда смотрим на сущность гнилую компании ТИАНДЭ
Гость
Тиандэ под следствием, еще немного и прикроют эту шарагу http://www.kommersant.ru/doc/1754565
Гость
http://www.kommersant.ru/doc/1754565 посадят скоро этот тиандэ http://www.kommersant.ru/doc/1754565
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Артем, ты снова за свое???.)))

Гнилой бывший дистрибьютор все себе место не найдет.))

Уже все прочитали твой пост.)))

Ты платишь за хостинг сайта, только для того чтобы попиарить компанию. Очень мило с твоей стороны.))

Никто не верит в ту чушь которую компания Фаберлик настрочила в газетенке.))

Видела на прошлой неделе Елькина своими глазами, жив-здоров, тьху-тьху и только смеется когда просят у него комментарии.))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Илья, т.е. извините что назвала Артемом, вы всех вводите в заблуждение, сначала осквернили компанию, потом извинились публично и остались работать там же и получали со спокойной совестью свои бонусы, потом снова как капризный ребенок начали непонятные разборки....

Мои соболезнования Вашему Спонсору, хорошо что в моей команде нет таких людей!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст тфу-тфу-тьфу..... чума прямо а правда, что нет в китае сайта тиандэ???? тут орифлэйм-молдавия выложил материал про нелегальщину тианде
Гость
артем - это нестеренко что ли кинул компанию? или ильюша дорогой????
Причем здесь Китай??? Тианде - это российская компания, которая сотрудничает с заводами Китая.)) Боже, и эти люди занимаются сетевым бизнесом...Жаль что нет у нас высшего сетевого образования, чтобы люди не допускались сюда без диплома о прохождения обучения и чтобы каждый год проходили повышение квалификации.

Гость, у вас айпи компа высветился..)) не пишите от нескольких людей сразу. Здесь пишут и читают образованные люди.))
kari
Слушайте, что за дебаты? Компания Тианде отличная! И оговоривать кого-то на пустом месте - это просто низко. Хотите искать продукцию и маркетинг лучше ,чем у Тианде - да на здоровье! Но зачем поливать грязью, вымещая свою несостоятельность? Детский сад какой-то.
kari
Сообщение было удалено
Ваш текст

Полностью поддерживаю!!!!
kari
А то, что касается отношений между спонсорами и подписанными - это уже на совести людей. Нет совершенных, и в любой компании люди одинаковые, никто в сетевой маркетинг с неба не падает. Так что каждый пусть следит за собой, а деньги добытые обманом в прок не пойдут. Лично я работаю в этой компании и довольна тем, что людям нравится вся продукция без исключения! Во всяком случае я предлагаю достойный товар , и его качество намного превышает его цену. А если совсем откровенно, то я не представляю, чтобы кто-то был недоволен компанией по факту, скорее это просто из вредности.
Мария
kari
Сообщение было удалено
Ваш текст

Здраствуйте я сама из Кривого Рога, хочу всем сказать что у нас в городе работает чесно только 2 склада, я раньше обслуживалась на Металлургов 23, а потом у меня на районе открЁлся склад, подумала зачем ездить, пришла дала свои данные скуплялась на протежении месяца, а сегодня открала персональный кабинет а баллов та нет(((((((((((. Я в шоке столько трудов. Все моя структура осталась без зарплаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда обслуживалась на Металлургов проблем никаких даже 5 баллов проводили!

Так что будте внимательны, потому что дурят на каждом шагу!

Очень обидно, что так много людей попадаются на эту уловку, кидаются на яркие вывиски
Вот-вот, Мария!!! А кто-то благодаря этому быстро достигают высоких рангов и ездят за наш счет по зарубежным курортам. Поэтому призываю всех, кому дорог его бизнес и его работа, поддержать меня в выведении на чистую воду лже-склады.

Извиняюсь сильно перед обычными читателями, но другого способа борьбы пока не вижу, только как размещать информацию на самом популярном форуме.