Можно ли вернуть косметику в магазин?
Можно ли возвращать(поменять) обратно косметику в магазин? купила тональный крем, но цвет не подходит
автор
265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, помогите, пожалуйста! Купила дорогущую пудру... Цвет сомтрела на пробнике, все подошло, мне понравилось.. Купила. Прихожу домой, решила попробовать... И... У нее ужасная структура, ложится пятнами, так, как будто у меня кожа на лице облазиет после загара... Вобщем я знаю, что товар надлежащего качества обмену не подлежит, но есть же какой-то выход!
ну раз так ложиться пятнами. может это товар ненадлежащего качества. стоит пойти в магазин и спросить.
Гость
Косметику, предметы личной гигиены + бытовую технику доброкачественного вида не меняют. А в случаях брака ОБЯЗАНЫ поменять.
У меня была другая ситуация, купила в аптеке крем Виши олиго, пришла домой на радостях открыла коробку, и обнаружила что баночка из-под крема была открыта ранее(защитная пленка сорвана), а в банке явно видно что кремом пользовались несколько раз, лежит не ровно как при неиспользованной упаковке, а видны ямки от пальцев и выступы капель на поверхности. Вот думаю что делать.
У меня была другая ситуация, купила в аптеке крем Виши олиго, пришла домой на радостях открыла коробку, и обнаружила что баночка из-под крема была открыта ранее(защитная пленка сорвана), а в банке явно видно что кремом пользовались несколько раз, лежит не ровно как при неиспользованной упаковке, а видны ямки от пальцев и выступы капель на поверхности. Вот думаю что делать.
мне раз так лак для ногтей продали на 8 марта. все тюбики с лаком у них не стояли а лежали.а когда пришла домой поставила тюбик.а там половины нет. продавали две бабы лет за 50 говорили что только вчера получили.как не стыдно! тем более на 8 марта! пошла на другой день там другая девушка конечно не взяла назад сказав.что это я накрасилась уже.на что я ответила.что если бы я накрасилась было бы не пол тюбика.а меньше не было бы и ногти у меня не накрашенные.посмотрев витрину присмотрелась.а у них все лаки такие лежат по половинки. что я и сказала продавцу. и ушла. магазин назывался ксюша. может эти бабы прочитают и им будет стыдно! лак был зеленого цвета!
Гость
я сегодня купила тушь ,и когда я накрасилась у меня заболели глаза..я начала умываться ...вся кожа начала шипать...когда я посмотрела в зеркало я увидела что ресницы сажглись..и лицо всё красное ...а срок годности не истёк..и тушь очень дорогая..я могу её вернуть продавцу?
можете. тушь ненормальная все сожгло
Гость
помогите!я в магазине покупала пудру показала продавцу на неё он мне дает её в коробочке и пробивает на кассе,и тут я вижу что пудру она мне дала за 140 рублей почти а я просила за 38,я ей говорю вы мне не ту пудру дали можно обменять,сразу же возле кассы,а она я подумала что вы эту хотели я не могу обменять т.к.всё фиксируется на компьютере.И висит вывеска товар возврату и обмену не подлежит.Как мне вернуть?зачем мне такая дорогая.возможно ли вернуть,она запакованная
ВООБЩЕ СТРАННО! она вам пробила пудру.но отдаст вам она ее после оплаты.то есть вы должны деньги за пудру отдать.как вы могли вместо 38 руб 140 отдать. и не заметили что ли. косметику обычно еще смотрят в руки берут перед покупкой как можно ошибиться! НО как можно заплатить 140 вместо 38 руб. если продавец ошиблась пробила не ту. можно развернуться и уйти! как можно было заплатить не ту сумму!
Гость
ВООБЩЕ СТРАННО! она вам пробила пудру.но отдаст вам она ее после оплаты.то есть вы должны деньги за пудру отдать.как вы могли вместо 38 руб 140 отдать. и не заметили что ли. косметику обычно еще смотрят в руки берут перед покупкой как можно ошибиться! НО как можно заплатить 140 вместо 38 руб. если продавец ошиблась пробила не ту. можно развернуться и уйти! как можно было заплатить не ту сумму!
и если продавец ошиблась тут уж можно отменить из компьютера. так как ошибки случаются.случайно не то пробили. хоть и косметика. она проста развела вас. и вообще такому продавцу штраф нужно влепить.надо было до хозяйки магазина пойти.что такую ошибочную мадам у себя держит на работе.так и с деньгами она ошибиться может.зачем такой работник.
Форум: Лицо
Всего: 59 115 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Хорошие средства для ухода за кожейНет ответов
- Средства для лица4 ответа
- А лицо все равно старое74 ответа
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую42 ответа
- Профессиональная уходовая косметика9 ответов
- Старость в 20 лет6 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов