Почему в Лэтуале постоянные скидки?!...
У меня золотая карта клиента, то есть пользуюсь Лэтуалем давно и регулярно. И вот в течении последнего года меня стала смущать эта сеть магазинов. Постоянные скидки 30-50-70 % уж очень подозрительны. Последние несколько тушей Диор намного хуже, чем были раньше, от кремов Сислей появились прыщи (может конечно и не от них). И скидки эти начались как раз тогда, когда арестовали сеть магазинов "Арбат престиж", известную постоянными скандалами о некачественной и поддельной продукции. "Арбаты" закрыли, но товар-то остался, может его и слили в Лэтуали?! Есть на форуме люди, осведомленные в этом вопросе? Поделитесь пожалуйста тайной.
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам чье-то мнение? Вы поверите ему так же, как и подлинности туши?!)) Идите в лругой магазин и купите тушь там. В чем проблема? Или вас все же скидки и манят?
Гость
Я слышала от подруги, которая работает в парфэмерном магазине, что в Лэтуале продают товар с вышедшим сроком годности... Не знаю на сколько это правда...
Гость
вообще-то АП закрыли, потому их владелец не платил налоги. А не из-за поддельной продукции
Гость
а ЛЭ, РГ и т.п. ничем не лучше АП, левак есть ВЕЗДЕ
Я не знаю всяких хитростей.
Но помню, как в Л'Этуале с ужасом раглядывала поцарапанный, потрепанный флакон кажется с тоником, срок годности выйдет месяца через 2-3, а стоил он примерно 3 тыс. руб.
Ну думаю, какой дурак это покупать будет?
Но помню, как в Л'Этуале с ужасом раглядывала поцарапанный, потрепанный флакон кажется с тоником, срок годности выйдет месяца через 2-3, а стоил он примерно 3 тыс. руб.
Ну думаю, какой дурак это покупать будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где не левак?
В свое время было очень много жалоб на продукцию АП. Налоги владельца это другой вопрос.
Гость - купить продукцию я могу в любом магазине Москвы, не переживайте за мою платежеспособность. И я задала вопрос не потому что меня интересует "чье-то мнение", а потому что меня интересует информация от тех людей, которые могут что-то знать, а не предполагать... считайте, что просто ради любопытства.
Гость - купить продукцию я могу в любом магазине Москвы, не переживайте за мою платежеспособность. И я задала вопрос не потому что меня интересует "чье-то мнение", а потому что меня интересует информация от тех людей, которые могут что-то знать, а не предполагать... считайте, что просто ради любопытства.
Кстати, почему-то больше всего я доверяю "Артиколи" в Гуме.
Злючка
Да, где не левак!???
В Иль де Боте левак?
В Иль де Боте левак?
Гость
gold
Сообщение было удалено
Ну так и иди туда, что ж за скидками на дешевку в очередь пристроилась?
Гость - твои ответы сегодня не по теме. Ты по-ходу или плохо видишь или плохо понимаешь. Тебя здесь никто не спрашивает, твое мнение мне не интересно, хабалить мне с тобой лень, и время на тебя тратить тоже лень. Ты не пиши больше, ладно?! А то мне оповещения приходят на комп, я прекращаю смотреть фильм, лезу смотреть, думаю, что умные люди пишут - а там опять ты. Спокойной ночи ))) А взбеленилась ты наверное на то, что я написала, что у меня vip-карта клиента в Лэтуале, а ты вообще там ничего не можешь позволить себе купить. Все, свободна!!! Иди спать, не жди меня, я тебе больше не отвечу :)
Гость
Как говорил мой шеф: Хочет скидку 20% - получит, но сначала я накину 20% на стандартную цену. Так и со всеми скидками у нас в стране. Развод жадных покупателей.
Гость
gold
Сообщение было удалено
А спорим, что ответишь?)))))) Карта у нее вип-клиента!)) И сумка Биркин, ага? Из подземнопереходного бутика.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
gold, хочу у вас спросить, как у человека компетентного)
может ли туалетная вода диор, шанель - стоить 2000 - 3000 руб? Сегодня в РивГоше видела. (оч далеко от москвы))
может ли туалетная вода диор, шанель - стоить 2000 - 3000 руб? Сегодня в РивГоше видела. (оч далеко от москвы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да это так и есть. Очень часто на распродажах, продают вещи за цену, которая была до расподажи, а иногда и дороже!! Несколько раз такое замечала!! Просто пишут скидка 50%, и люди раскупают сразу же ))) А потом радуются, что подешевке отхватили))))
Так это во всех магазинах, куда ни глянь повсюду скидки....ужААс
гость
пока Черкизон в процессе переезда на другое место, Л'Этуаль помогает реализовывать продукцию )
Гость
Голд между делом хотела прорекламировать отстойные магазины и рассказать, как она уварилась вкрутую, получив карту?)))))) ха
я недавно заказала пылесос по инету. там не некоторые товары были типа скидки, указаны старые цены и новые. Ну я также с недоверием отнеслась. А вчера заглянула на сайт, а там на мой пылесос уже скидка. Так обидно было! Я поспешила лишь на пару дней. Я товар еще не получила, не могу пока сказать хороший или не очень.
Гость
19, ну если вы не оплатили еще товар, то и не берите, кто вас неволит? Отмените заказ и все.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
вот это точно! И это не просто выдумка вашего шефа, я тоже уже не раз в этом убеждалась по нашим отечественным распродажам)
За границей да, сезонные распродажи - это традиция, это сбыв товара, чтобы не лежал на полках до скончания времен... А у нас почти 100% (за редким исключением) обыкновенный лохотрон, действительно качественную красивую вещь не купишь.
За границей да, сезонные распродажи - это традиция, это сбыв товара, чтобы не лежал на полках до скончания времен... А у нас почти 100% (за редким исключением) обыкновенный лохотрон, действительно качественную красивую вещь не купишь.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! Даже за примером далеко ходить не надо. Напр., так называемая распродажа "цены пополам" (-50%) в магазинах "Спорт-мастер". Мимо шла, зашла из любопытства, ожидая там наконец увидеть адекватные цены. НО нет. Как и раньше, простецкие дерьмовые какие-то маечки со швами вкривь и вкось, но с типа фирменными логотипами, стоят 1200-1500р. Хмм... Я так понимаю, они хотят подобными ценами убедить покупателей, что эти их тряпочки до 50% скидки стоили по 3тыс.р.?? Да не смешите! Подобную маечку, даже лучшего качества пошива, на том же рынке можно купить за 600р. Но здесь, в большом магазине, они ведь красиво на вешалках висят.. и стоят в разы дороже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
gold
Сообщение было удалено
Как я вам завидую! Ммммм
Гостья
23 - Завидовать не надо, надо просто много бабла выложить на косметику. Но оно того стоит. Много хорошей косметики - каждой женщине приятно.
Алая
В Лэтуалях нет обмана со скидками. Вся косметика стоит столько, сколько она стоит, а в период скидок цена уменьшается именно на то количество процентов, на сколько указано - проверено не раз. А насчет срока годности - смотреть нужно на упаковку, и все нормально будет. Бывает, когда срок истекает, но это у всех может случиться, не только в Лэтуале.
Гость
21 - Так и со всеми скидками у нас в стране.
Не со всеми, а в магазинах для "лохов". Магазины с достойным именем такого себе не позволяют. А в дешевых магазинах, типа "Меги" - а на что в них надеяться?
Не со всеми, а в магазинах для "лохов". Магазины с достойным именем такого себе не позволяют. А в дешевых магазинах, типа "Меги" - а на что в них надеяться?
14. Генриетта_ни то нельзя_ни это
Не знаю, насколько я компетентный человек :))
Но думаю может, хотя я не очень ориентируюсь в ценах, особо их не сравниваю.
Диор - дешевле, поэтому точно может. Шанель парфюмерия дороже. Но теоретически тоже может, смотря какой объем.
Не знаю, насколько я компетентный человек :))
Но думаю может, хотя я не очень ориентируюсь в ценах, особо их не сравниваю.
Диор - дешевле, поэтому точно может. Шанель парфюмерия дороже. Но теоретически тоже может, смотря какой объем.
САтисфФАКшен
Блин, кризис сейчас, вот и заманивают клиентов. Скидки большие, так и ведь накрутка на косметос изначально не слабая. Вон даже на Шанель скидку сделали по-максимуму, 25%.
А без золотой карты вообще смысла нет ничего покупать. Кстати, не обязательно покупать на большую сумму, чтобы получить такую карту. Периодически разныен акции и обмены проходят, можно получить нахаляву.
А без золотой карты вообще смысла нет ничего покупать. Кстати, не обязательно покупать на большую сумму, чтобы получить такую карту. Периодически разныен акции и обмены проходят, можно получить нахаляву.
марьванна
покупаю всё только в ИдБ,про Л*Этуаль плохие отзывы.
ксюшка
Gold
Сообщение было удалено
не могли его слить в Л Этуаль. если только куда в сток отправили.
Насчет скидок - а нынче кризис в стране, уважаемая.
Я, например, заметила, что в ИДБ, ЛЭ и Сефоре стало заметно малолюднее. И работать стали на час больше.
Вечером однажды с мужем заезжали в ЛЭ, он со мной в маг.не ходит, ну чтоб не нервировать, я долго товар выбираю, так вот - приготовился, что я выйду в 22.00 (они раньше в мск до десяти работали), а тут на тебе - на час позже стали закрываться.
Кстати, (не по теме) ОБИ в Меге с кризисом вообще стал круглосуточным.
Насчет скидок - а нынче кризис в стране, уважаемая.
Я, например, заметила, что в ИДБ, ЛЭ и Сефоре стало заметно малолюднее. И работать стали на час больше.
Вечером однажды с мужем заезжали в ЛЭ, он со мной в маг.не ходит, ну чтоб не нервировать, я долго товар выбираю, так вот - приготовился, что я выйду в 22.00 (они раньше в мск до десяти работали), а тут на тебе - на час позже стали закрываться.
Кстати, (не по теме) ОБИ в Меге с кризисом вообще стал круглосуточным.
Екатерина
Смотрела передачу по РБК, в Летуале скопились большие запасы косметики из-за снизившийся покупательной способности населения в кризис, а срок годности поджимает вот и распродают. Кстати Летуаль и Бон джоли (Иль де боте) одной фирме принадлежат.
Юлька
не покупайте в летуаль - все что я купила подделки, а я очень хорошо разбираюсь в этом, в ИДБ - пока вроде не было такого. особенно в летуале с парфюмом никак, г..но
Кошка
Юлька - а как ты разбираешься, можно узнать? как отличить подделку от не подделки?
Татьяна
Юльке.
А я все в ЛЭ покупаю. Парфюм шанель 5 премьер , купленный в ЛЭ, ничем ни отличался от привезенного из Парижа, ни по запаху ни по стойкости. Уход вроде тоже без претензий.
А я все в ЛЭ покупаю. Парфюм шанель 5 премьер , купленный в ЛЭ, ничем ни отличался от привезенного из Парижа, ни по запаху ни по стойкости. Уход вроде тоже без претензий.
Гостья
А я вот смотрю,что на некоторых сайтах предлагают элитную парфюмерию по низким цена - типа "обвал цен".Это,наверное,какой-то лохотрон?Шанель Шанс флакон 100мл за 900руб??
Киска
не знаю...... думаю летуаль-нормальный магазин, обманывать не станут. Это же не отдел продуктового магазина, в котором карандашики и теньки стоят по 10 рублей
Адолаида Франкинштейн
Сейчас в Лэтуаль скидка, но это развод, т.к. я зашла посмотреть подарок духи Шанель Коко Мадмуазель там без скидки написано 5.500 со скидкой по обычной цене, что и до скидок...они наворачивают несколько тысяч цена до скидки, а потом вычитают эти несколько тысяч цена со скидкой, потом зашла в новый Бон Жоли там такие же цены, как в Лэтуаль со скидками - это чистой воды Лохотрон и такая же косметика, как и по Москве, я вот на Савеловской знаю отличное место с настоящей брендовой косметикой дешевле чем в магазинах в 1,5 раза) Всё кроме Шанель почему то(((
Марина
Как тут многие любят кричать в ЛЭ подделки.. там подделки... уважаемые.. на какаом основании вы ТАК САМОУВЕРЕННО это заявляете, Экспертизу проходили? НЕТ??? Тогда - ГРОШ вам цена... это из серии ОДНА БАБА СКАЗАЛА... Что у ЛЭ, что у ИДБ - поставщик - ОДИН! И к тому же, не забывайте, что нередко в наших магазинах просто неправильно хранят косметику, а также просрочка попадается... а потом вопли от НИ ФИГА не разбирающихся - подделка.... только просрочка и подделка - совсем не одно и то же.
Да, и еще... ни разу не натыкалась в ЛЭ на подделку...
сочувствую таким, кто заявляет о подделках - пустой треп ни о чем....
Да, и еще... ни разу не натыкалась в ЛЭ на подделку...
сочувствую таким, кто заявляет о подделках - пустой треп ни о чем....
Дарья
охх начиталась я тут прям смешно стало)))Я хоть и не очень хорошо отношусь в Лэтуалю,но скажу вот что:Бывший Арбат Престиж это нынешний Рив Гош,это факт давно известный,в рив гоше конечно и цены лучше и наличие товара всегда радует,что нельзя сказать о летуале!Насчет подделок,много слышала,но сама ни разу не попадала!Как проверить подделку?Элементарно по штрих коду!В интернете есть эта программа,я сама всегда проверяю и пока не натыкалась на подделку!Сейчас в летеале акция 50% в подарок!Если у вас золотая карта,то вам это не выгодно,а у кого ее нет тем очень даже выгодно!Так что,насчет подделок фигня все не верьте!
Alex
Я как-то попробовал и купил через знакомую туалетную воду Dior Fahrenheit за 800 (100 мл)... так вот проверил все до мелочи, сравнив и штрих-код и даже наклеечку СD, все соответствует тому, что стоит в Летуале,.. но все таки есть какое-то паршивое сомнение... Сейчас вот думаю купить маме подарок от Шанель (но уже у другого человека и за 2800, 100 мл), в магазине же этот парфюм стоит 4600 с копейками...
Elena
подскажите где такую программу раздобыть чтоб проверять штрих-код?или название пожалуйста точное скиньте!!
Ягодка
У меня тоже есть золотая карта. Мне тоже кажется, что в летуаль слили некачественный товар. Раньше продукция была лучше и персонал профессиональнее. Теперь я туда не хожу. Декор.косметику покупаю в др.местах, а по уходу за кожей покупаю косметику в Клем Клиник. Ренофаз. Профес. ср-ва и очень классные!
Ольга
Сегодня поехала в Летуаль купить шанс тандр духи себе.купила со скидкой 100мл-3000(в честь дня рождения 25%скидка).консультант положила мне их в пакетик,подарила журнальчик,пробничек крема.гуляя по торговому центру достала я свои духи и обнаружила,что они не запечатаны как обычно,а на них клейкие кружочки наклеена.я назад в магазин\,говорю девушка меня смущает упаковка парфюма.на что она ответила,что якобы кто то нечаянно вероятно открыл,мы заклеяли.я вернула им свою покупку,боюсь подделки((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знал что мега магазин, я думал там просто в аренду поиещения сдают))) сразу видно что дешевка
Сергей
Да фигня все это! Подделок везде хватает! Если уж их в аптеках более 30%, то уж что говорить о парфюме! А скидки то эти от великой наценки. Но знаю что на chanel ,больше 15% не делают.
Александр
Помогаю всем, парни и девчёнки, бегом из лэтуал и прочих... предлагаю рассказать вам о новой компании, fm group, она дает высококачественный парфюм по низким ценам ("от производителя к покупателю")... подробнее по тел. 8(928)625-97-49
Елена
На днях приобрела в Лэтуале парфюм "EISENBERG Love Affair╩ , через 30 минут от запаха не осталось и следа,хотя оригинальный парфюм данной фирмы держиться очень долго.В Лэтуале сплошные подделки.Главное вернуть не возможно,так ка провести экспертизу сложно,не в каждом городе это делается,этим и пользуются хозяева торгующие леваком.
what if...
Да уш)) печально это всё) я не очень разбираюсь в подделках и т. д., но интересно, кто-нибудь пробовал ароматы "Молекула" ? Они пользуются бешенной популярностью и типа на каждом человеке раскрываются по-разному! я попробовала в Дугласе- ароматы сомнительные и выветриваются за 15 минут( к счастью)
Артур
Что Вы ругаетесь,ссоритесь?Давайте лучше пускай самая смелая и красивая мне напишет куда бы она хотела,чтобы я её пригласил и что бы хотела,чтобы я с ней сделал?)))
Артур.
Артур.
Андрей
Друзья возили из Парижа туалетную воду Жириновский, продукция интересная, качественная продавали по 350 руб. Арбат перепродовал по 700 руб Вот и подумайте какая надценка идет.
Следующая тема
Предыдущая тема