Можно ли вернуть косметику в магазин?
Можно ли возвращать(поменять) обратно косметику в магазин? купила тональный крем, но цвет не подходит
автор
265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, конечно.
Вика
нет..и хорошо.
автор
а как же типа права потребителя?
Тссс....
автор
Сообщение было удалено
Автор, так это и есть "типа права потребителей") Если каждый домой будет носить и пробовать, то сколько в тюбике, который конечному потребителю продадут, останется? Косметика возврату и обмену не подлежит, пора бы свои права знать.
автор
ясно. спасибо что просветили
гость другой
а мне крем для глаз поменяли без проблем-покупала один, а дома обнаружила, что подсунули другой.
автор
гость другой
Сообщение было удалено
так вы наверно его не распаковывали?
Гость
Конечно была. Автор видно никак не успокоится.
Инна
Я как-то купила тени, а у них срок годности через месяц заканчивался. Никаких скидок не было и никто не предуредил, что срок годности выходит. Дату увидела только дома. И что делать в такой ситуации? Менять отказались. Тени дорогие.
Нет. Если только не истек срок годности.
Гость
как права?? Давай еще трусы после примерки возвращать... А чтобы не ошибиться с цветом смотрите пробники
автор
Гость
Сообщение было удалено
ожно и трусы вернуть если надо. а то, будет ли их потом магазин другим продавать уже на его совести
автор
ожно=можно
Думаю врят ли! Сейчас почти во всех уважающих себя магазинах есть пробники, чтобы уж наверняка не ошибиться с цветом. А на счет срока годности-так нужно быть внимательным..примерно как я.
Виктория
Я тоже купила вчера тональный,при магазинном освещении сливался с кожей,а дома нанесла-какой-то ораньжевый оттенок.Придется новый покупать,наверное.Крем дорогой,жалко...
Яна
я вот духи купила, тестер нюхали, нравился, все устраивало, а дома резко перестал нравится, с момента покупки прошло 3 дня. коробочка не испорчена. преобретено в магазине летуаль. как считаете, возможен возврат?
Лариса
Подскажие,пожалуйста, как быть в такой ситуации: вчера купила тушь, пробник смотрела, тушь черная, взяла с витрины,понесла на кассу, рассчиталась, ушла. Домой пришла,открыла, тушь синяя. Мне и в голову не молго прийти, что за пробником с черной тушью стоят упаковки с тушью другого цвета. Да и вскрывать новую упаковку, дабы не повредить, тоже не решилась. Я могу её обменять?
Ирина
А если тональник заклеен? Т.е. я его даже не пробовала, но хочу обменять на другой оттенок. Покупала сегодня.
Надежда
У меня ситуация хуже!Купила (как я думала )жидкую памаду!Взяла аж 2 штуки!Ни кто не сказал что на самом деле это тени!Понесла сразу назад но они отказались мне обменять или продать на эту сумму что нибудь другое!Правы ли они?Подскажите?
Наталья
Покупайте продукцию проверенных производителей. В компании AVON действует гарантия качества, т.е. если продукция не подошла по каким-либо параметрам (может вы просто передумали) ее можно вернуть, при условии, что на нее нет пробников.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олеся
помогите!я в магазине покупала пудру показала продавцу на неё он мне дает её в коробочке и пробивает на кассе,и тут я вижу что пудру она мне дала за 140 рублей почти а я просила за 38,я ей говорю вы мне не ту пудру дали можно обменять,сразу же возле кассы,а она я подумала что вы эту хотели я не могу обменять т.к.всё фиксируется на компьютере.И висит вывеска товар возврату и обмену не подлежит.Как мне вернуть?зачем мне такая дорогая.возможно ли вернуть,она запакованная
аня
товарищи,можно ли вернуть клей для ресниц,который вообще никакими способами не работает?
я профессиональный визажист,но с таким никогда не сталкивалась,а здесь,ну бог с ними с деньгами,но косметику ненадлежащего качества продавать,да плюс еще и некомпетентные работники ильде боте!
пж ответьте!
я профессиональный визажист,но с таким никогда не сталкивалась,а здесь,ну бог с ними с деньгами,но косметику ненадлежащего качества продавать,да плюс еще и некомпетентные работники ильде боте!
пж ответьте!
дарья
у меня заказали косметику, я сделала заказ, но девушка которая заказывала косметику отказалась заберать!!! что мне делать???
Анастасия
Лариса
Подскажие,пожалуйста, как быть в такой ситуации: вчера купила тушь, пробник смотрела, тушь черная, взяла с витрины,понесла на кассу, рассчиталась, ушла. Домой пришла,открыла, тушь синяя. Мне и в голову не молго прийти, что за пробником с черной тушью стоят упаковки с тушью другого цвета. Да и вскрывать новую упаковку, дабы не повредить, тоже не решилась. Я могу её обменять?
да, у меня тоже проблем с этим.
никак не думала что она может быть синей.
просто я не пользуюсь таким цветом.
мне некуда её девать. очень хотелось бы поменять на черный.
как вы думаете это возможно?
да, у меня тоже проблем с этим.
никак не думала что она может быть синей.
просто я не пользуюсь таким цветом.
мне некуда её девать. очень хотелось бы поменять на черный.
как вы думаете это возможно?
Дарья
Подскажие,пожалуйста, как быть в такой ситуации:сегодня хотела купить дезодорант, продавец показала, сказали ей что беру, домой пришла посмотрела, а это крем для рук оказался, они в одинаковых коробочках были. Продавец ведь сама виновата, что не то положила. Смогут ли мне обменять товар на то что я хотела?
Кекси
Конечно.
Я вчера купила шампунь от Wella(не смотрела на состав,а там они используют вредный Бензол Алкоголь.
Я вчера купила шампунь от Wella(не смотрела на состав,а там они используют вредный Бензол Алкоголь.
Кекси
пойду обменивать,или деньги забирать.Подумала раз это ВЕЛЛА(!)то доверять можно...
Санька
нет, нельзя. Это прописано в законе. Названия не помню, но смысл таков- косметика, лекарства и предметы личной гигиены возврату не подлежат.
Алена
купила помаду, она вызвала жение на губах. Можно ли ее вернуть в магазин?? подскажите пожалуйста ..
анонимочка
ЧЕК нужен
анонимочка
я както тени била поменяла
Санька
Алена
Сообщение было удалено
нельзя! косметика не подлежит возврату!!!
Гость
А если у меня оказалась аллергия на тональный крем, что делать? хотя бы поменять можно?
Гость
Купила вчера тени, срок годности заканчивается в сентябре, но запах очень неприятный, можно ли требовать возврат или обмен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
елена
купила вчера маску для лица,нанесла не прошло и 5минут ужасное жжение смыла лицо жжёт,красное как после ожога,могу я поменять или вернуть маску или прийдётся выкинуть?
Ната
Купила 2 косметички в летуале, а потом срузу же увидела другие и захотела обменять. Продавцы сказали, что косметику менять нельзя. Но разве косметичка это косметика? В результате одну поменяли, так как по цене были одинаковые.
А один раз купила трусы, пришла домой, а они бракованные. В магазине наотрез отказались менять, но после напора поменяли (потом прочла в инте, что должны были без проблем поменять, так как был заводской брак).
А один раз купила трусы, пришла домой, а они бракованные. В магазине наотрез отказались менять, но после напора поменяли (потом прочла в инте, что должны были без проблем поменять, так как был заводской брак).
Галина
Купила в Рив Гош набор от Ланком, на упаковке наклейка с ценой 1699рублей, оплату произвела банковской картой, дома в чеке увидела сумму в 1999 рублей. Вернуть деньги возможно или вернуть мне 300 рублей, чтоб сумма соответствовала как на упаковке??
Галина
Купила Туалетную воду адидас в Рив Гош,вродибе всё нормально,аромат хорошийй,вот тока один раз попробовала её (на запястье побрызгала совсем немного)так сразу аллергия выступила...:(((((((Хотя раньше никогда такова не было(!!).Что делать?Вернуть можно:?
Даша
Я просто в ярости!!пришла в рив гош,хотела купить тональник,"доброжелательные"девушки тут же давай меня обслуживать,предложили герлен посмотреть,типо есть для жирной для сухой и с более плотной структурой,который скрывает недостатки и выравнивает тон лица!тип ваще там такой офигенный приофигенный,окей,согласилась,подобрали тон,я купила и счастливая пошла домой!пришла,открыла,решила испробовать и когда открыла нашла в коробочке инструкцию,так на ней было написано,что это антивозрастной крем!!!!на коробке этого не написано! На ценнике в магазине тоже не указано!!мне 19 лет,морщин нет,че мне там разглаживать-то??!!и вот что делать с такими любезными продавцами???!!крем 3000 стоит!!ну как так можно-то!!
бзик
Даша
Сообщение было удалено
фига се
да, 3000 это уже антивозрастной и цена поэтому высокая
купила бы обычный Живанши, легкий, приятный, лицо как кукольное, как раз дя молодежи! И дешевле намного!.Но я думаю, ничего страшного с тобой не случится . юзай этот не парься, в сдедующий раз купи живанши
да, 3000 это уже антивозрастной и цена поэтому высокая
купила бы обычный Живанши, легкий, приятный, лицо как кукольное, как раз дя молодежи! И дешевле намного!.Но я думаю, ничего страшного с тобой не случится . юзай этот не парься, в сдедующий раз купи живанши
Гость
А я купила подводку для глаз, а дома обнаружила, что пробили мне совершенно другую((( Как вы думаете, поменяют ли мне ее? Покупала в Рив Гош
Гость
вчера купила крем вокруг глаз люмене, вроде брала и раньше их продукцию, а на этот раз... (. Крем в сроке, но явно нарушены правила хранения, похоже переморозили или наоборот. В общем, наносишь, вокруг глаз белые пятна, крем не впитывается, пытаешься убрать, весь идет катышками. Не знаю. что и делать. Вроде не примут назад, а вроде их вина
Катя
Можно ли поменять помаду одной и той же фирмы и цены на другую ,при сделанной уже покупке ,прямо у кассы, в случае если уже пробит чек?Мне продавец сказала, что типа нельзя-штрих-коды на них разные!Кто прав?
Wonderful
сегодня купила помаду (почему то не посмотрела, что в коробочке) , дома, открыв, обнаружила, что там лежит тестер абсолютно другой помады. можно ли в таком случае обменять?
Ольга
Купили тени Clinique гипоаллергенные,глаза очень капризные на тени.Но сразу начали часаться,в общем не подошли.Как то можно вернуть или что то сделать?
Даша
Нужен был карандаш для глаз темно-серый, пошла в рив-гош консультанты подобрали мне карандаш Dior я обрадовалась там и все дела, причем они мне его из коробочки не достали ,как обычно это делали. Пришла домой, открыла и обнаружила, что карандаш не для глаз, а для бровей. Что делать? Карандаш не дешевый, около 1000 рублей :(
Гость
Девочки, а почему у вас не возникает мысли вернуть например колбасу, которая оказалась не вкусной для вас??? или апельсины, на которые у вас выскочила сыпь??? Как вообще так можно????????????? Это пердмет личной гигиены. Куда по вашему продавец ( в данном случае ИП или сетевой магазин, а не человек за прилавком) должен деть уже использованную косметику/парфюмерию??? Что за бред вообще вы пишите????!!! Вам было бы приятно использовать тот же тональный крем или губную помаду, которые немного б/у???? Я в шоке вообще... Вот такие же приходят ко мне в магазин... Не понравилось видите ли... Я гораздо лучше отношусь к покупательницам, которые приходят 2-3-4 раза и выбирают долго, но сознательно, чем к тем, которые выбирают быстро, а потом назад несут!
ОПОМНИТЕСЬ!
ОПОМНИТЕСЬ!
Следующая тема
Предыдущая тема