Девушки, я в отчаяние...У меня денег немного, чтоб покупать каждую неделю тушь, потому что красят многие очень плохо(мЯгко сказанно)...Я хочу, чтоб мы обсудили туши на этой "ветке"...Сейчас время плохое, чтоб тратиться на всякую фигню..мне очень нравятся туши, которые делают ресницы ооочень длинными. но есть ли такие.Посоветуйте пожалуста какуютушь мне приобрести?!Желательно НЕДОРОГУЮ!!!!
попробуйте Орифлейм 5-в-1 Wonder Lash. Сначала красите щеточкой, где короткая щетинка, потом - где высокая. И все - ресницы как у мальвины.
Sana
[3941080139]
Кто попробовал тушь neways - на другую не перейдет. Отвечает самым высоким запросам.
Гость
[1632579433]
007
Сообщение было удалено
Я подавшись на рекламу одной девушки с форума приобрела недорогую тушь фирмы Люмене, причем еще и маму свою за компанию приобщила к этому, мол дешево и хорошо!:) Я купила удлиняющую, она - объемную.
Так вот для меня, пользующейся Ланкомом, Живанши и Шанель разница есть и колоссальная. Не надо говорить, что люксовая косметика это пустая трата денег. Пока я не могла позволить себе Шанель и иже с ними я пользовалась и Макс Фактором и Ревлоном, и хваленой Лореаль, и Орифлейм, но это было достаточно давно, я думала, что что-то изменилось, да нифига, люксовые марки это одна история, а масс маркет совершенно другая и не надо вешать лапшу на уши, мол дорогая тушь есть пустая трата денег.
Кря
[2914198069]
Гость
Сообщение было удалено
не согласна!!! Пользовалась и шанэль и эсте лаудер и кристян диор, но лучше лореаль мне ничего так и не подошло... у каждого ЭТО личное.. попробуйте автор и сами решите для себя...
Гость
[1632579433]
Реальный опыт
Сообщение было удалено
На год хватать не может, в люксовые марки входит воск, поэтому они быстро сохнут, максимум работы моей ланкомовской туши - это полгода. А так, как мне сказала консультант в Летуале срок действия такой туши 3-4 месяца.
А так, я согласна, что удлиняющая тушь в Ланкоме классная.
Гость
[1632579433]
Кря
Сообщение было удалено
А я конкретно указала три марки люксовых брендов - это Живанши, Шанель и Ланком, именно удлиняющие. Ни на Эсте Лаудер, ни на Диор, ни на Ланкастер, ни на Клиник я не ссылалась и не советовала читайте внимательнее.
На ваше несогласие отвечу так: если выбирать из недорогих марок, то самой достойной будет Лореаль. Хотя, что Лореаль, что Ланком принадлежат одному концерну, но разница в их продукции, что называется налицо, лично для меня.
Кря
[2914198069]
Гость
Сообщение было удалено
да, я это знаю, что принадлежность к одному концерну. Поеотму и написала, чтп надо автору попробовать самой и сделать личные виводы! Потому как мнения разные авсолютно.
оффтоп конечно...девочки, вы вообще смысл слова "концерн" знаете. Если знаете, то должны быть в курсе что принадлежность к единому концерну не подразумевает идентичности продукции ни в одном месте.
Гость
[1632579433]
Таня 28
Сообщение было удалено
Правда? Во блин блиновский!Конечно не знаю, слышала где-то, вот и решила, дай, думаю,так, ради красного словца вставлю-ка я это непонятное иноземное слово КОНЦЕРН.
Я так, по старинке, купила косметику одной фирмы, другой, сравнила...
Гость
[1632579433]
Таня 28
Сообщение было удалено
Гость
Хотя, что Лореаль, что Ланком принадлежат одному концерну, но разница в их продукции, что называется налицо, лично для меня.
58
И к чему, спрашивается, ваш комментарий? Если только к вашей невнимательности:)
Анжелика
[744365899]
мне раньше тоже очень нравилась тушь с эффектом накладных ресницYSL, но недавно решила попробовать DiorShow....и пришла в неописуемый восторг!очень понравилась, всем советую....не склеивает, реснички становятся длинным и пушистыми)
Тушь "Гурмандиз" - стоит 100-150р. (Питер). С моими тремя рисничками длиной в 3мм... Это единственный вариант,который делает их объемнее и длинее. Итого после приленения туши у меня как минимум 9 ресничек длиной в 8мм.!!!
Больше такого резулитата не одна тушь не давала, а перепробовала я весь ассортимент...
Лиза
[3298817921]
Света
Сообщение было удалено
Где ее купить, в магазинах РИВ Гош ЕЕ ПОЧТИ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ, ОСОБЕННО ЧЕРНОГО ЦВЕТА.
Max Factor - из недороги - просто отличная тушь, я пользовалась Masterpiece Max - она и объем увеличивает и удлиняет если правльно наносить.
До нанесения туши попробуйте припудрить ресницы (рассыпчатой пудрой), они утолщаются и больше удлиняются.
Инга
[4074543398]
Ваш текст
Уж сколько я всего перепробовала....Года 2 пользовалась мейбилин "эффект накладных", нравился сам "эффект", ресницы подкручены, длинные и пушистые. НО! последние 2 раза, когда приобрела тушь, заметила, что она стала сыпаться, стали краснеть глаза и реснички стали ломкие. И тут начались мои поиски. Пробовала Буржуа Гламур ...- не удобная щеточка, да и сногсшибательного объема она не дает. Лореаль 4д-просто полный отстой, склеивает. Т.к. я не любитель силиконовых и всякого рода пластиковых щеточе-то и телескопик мне не подошел. Купила в Летуаль их фирменную-при цене в 500 руб. эта тушь понравилась только цветовой гаммой (красивый коричневый и насыщенный черный). И вот я решила попробовать тушь Макс Фактор 2000 кал. Драматик Лук с классической маленькой щеточкой. СУПЕР! Глазки от нее не устают, прекрасна и для повседневки и, если накрасить в неск. слоев.-для вечера. Отлично разделяет и "ставит" ресницы, легко прокрашивает в уголках благодаря небольшой, но ооочень удобной щеточке. У меня большие глаза, поэтому думала будет неудобно с такой щеткой, но напротив. Легко смывается и не осыпается. Но стоит отметить, что больше дает объем, чем длину (где-то 60 % эффекта -объем, 40 % -длина. Так что пробуйте. А я останусь верна неизменной классике)))