Матирующий тональный крем с SPF
Посоветуйте, пожалуйста, хороший тональник с SPF - чтобы не ложился "тяжело" на лицо (не люблю эффект маски), не забивал поры, матировал. Кожа комбинированная, жирноватая в Т-зоне, иногда прыщики немного. Желательно что-то из масс или мидл-маркета. Спасибо!
тчк
13 ответов
Последний —
Перейти
Kbz
Адаптив от Ланком. Spf 10. Он как раз для комбинированной кожи.
Гость
SPF должен быть не меньше 15.Если тональник не найдёте купите пудру минеральную.Или просто защитный крем как базу под тоналку используйте.
Opium
Dior SPF15
тчк
Гость 2, я бы с удовольствием - присмотрела себе дневной с СПФ, но слышала, что если поверх такого средства наносить что-то ещё без защиты - то она разрушается... Что вы на этот счёт думаете?
тчк
Значит, пока что Ланком - Диор, счёт 1:1 :)
Гость
Живанши Фотоперфекшн. Кожа у меня такая же, как и у вас, автор. Идеально подошел. Только наносить нужно пальчиками, спонжем не такой эффект получается.
тчк
Ух ты, Гость 6, в сети столько положительных отзывов о нём! С учётом восторгов в пользу пудр этой же марки... Наверное, на этом варианте и остановлюсь. :)
тчк
6 Гость, спасибо вам огромное! :))) Это лучшее, что у меня было, из тональных средств! Подошёл отлично!
Оксана
Shiseido SPF 15,написано для комбинированной,но для моей кожи не пошел-блестит
Гость6))
тчк, на здоровье, рада что вам понравилось, сама от него в восторге))
огромный выбор тональных средств для разных типов кожи и возрастов в чешской косметике DERMACOL (www.kinfia.ru). Можно подобрать и попробовать , сразу купить!
Светка
Поправлю предыдущего оратора. Сайт kinfi.com - Dermacol . kinfia.ru - школа исскуств и кремами не занимаются.
Выбор небольшой но качество Natria говорит само за себя. http://www.nspinfo.sumy.ua/production/natria/6006
К хорошему привыкаешь быстро.:)
К хорошему привыкаешь быстро.:)
Форум: Лицо
Всего: 59 721 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Косметика от бренда Vichy2 ответа
- Я некрасивый11 ответов
- Посоветуйте хорошую умывалку7 ответов
- Я некрасивая без косметики!18 ответов
- Оценить молодого человека по фото7 ответов
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Косметика для макияжа8 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас6 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Я некрасивая без косметики!18 ответов
- Я некрасивый11 ответов
- Косметика для макияжа8 ответов
- Оценить молодого человека по фото7 ответов
- Посоветуйте хорошую умывалку7 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Косметика от бренда Vichy2 ответа
- Дерматолог МоскваНет ответов