Посоветуйте матирующую пудру
Девушки, обладательницы комбинированной кожи, посоветуйте хорошую пудру матирующую. Чтобы никаких масок на лице, и не тальк детский. Можно даже крем-пудру, заменю тональник на нее. Кому что помогает?
fanaberia
23 ответа
Последний —
Перейти
Мария
Добрый день!
Сама мучаюсь с такой же проблемой! Недавно обнаружила пудру Korres. Просто счастлива! :) Покупала в ЦУМе.
Сама мучаюсь с такой же проблемой! Недавно обнаружила пудру Korres. Просто счастлива! :) Покупала в ЦУМе.
Блондинка
Живанши матиссимо, покупаю уже четвертый сменный блок. Хорошо наносить и спонжем, и кистью (чтобы тонким слоем на тоналку). Хорошо скрывает всяческие покраснения и т.д.
ай ай
клиник
Лореаль Альянс Перфект
гость!
по-моему лучшая матирующая-это рассыпчатая.
Автор
4 хавно и редкостный калл
Your lovely baby
Очень клевая и не дорогая Maxfactor cream puff!У меня были разные пудры в 10 раз дороже чем эта, но максфактор всех переплюнула)Знаю, что этой пудрой пользуються визажисты для проф сьемок.
Сообщение было удалено
А она именно матовая на лице или дает небольшое сияние?
Сейчас посмотрела описание на сайте, там сказано, что она со светоотражающими частицами.
Сейчас посмотрела описание на сайте, там сказано, что она со светоотражающими частицами.
Джерри
Крем-пуфф хорошая пудра, но она без зеркальца. Я пользуюсь Макс Фактор Фэйсфинити в золотой коробочке, хорошая пудрочка! А на счет светоотражалок не знаю, но тон кожи выравнивает отлично.
Гость
Тоже в вченом поиске. Сейчас домазываю Алмост Клиник. Она заявлена как атирующая и антибактериальная. Довольно неплохая и недорогая. Хороший выбор тонов, и вообще пудры у Клиник не такие гадостные, как все остальное.
Гость
Мне очень нравится пудра Estee Lauder Aero-matt - прозрачная, незаметная совершенно и в то же время матирует и выравнивает, у меня кожа комби.
Алиса
Сообщение было удалено
У меня была, она хорошая, но если недостатков много, не скрывает. У меня на носу сосудистые звездочки, она их не скрыла, а в остальном - хороша. Матирует хорошо.
Your lovely baby
Нэнси Дрю, у меня полностью матовая, но я знаю что есть с эффектом сияния пару номеров пудры. Матирует отлично!Да, действительно, минус, что зеркальца нету в ней(. А так все супер!
Сообщение было удалено
Ага, спасибо, Your lovely baby! Наверное тогда куплю ее на пробу.
А.
МАС рассыпчатая минеральная.
Гость
Shiseido Pureness. Лучше, чем Клиник.
гость
Купите мейк-ап диоровский или есте лаудер.
Гость
Сообщение было удалено
ТАТИАНА
artistry-доскональная пудра + фильтр 15 тел 0503611953
Гость
Maxfactor cream puff
Хорошо матирует и расход минимальный.
Хорошо матирует и расход минимальный.
Гость
мне шисейдо голубая нравится, уже третий блок купила, но хочу мак попробовать также - она поплотнее вроде, но и шисейдо нравится
Даша
Если вы хотите на самом деле сжечь лишний жир, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/kK8zvs
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/kK8zvs
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
мак студио фикс) для меня самая лучшая из всех, что у меня были до этого)
Форум: Лицо
Всего: 59 592 темы
Новые темы за неделю: 77 тем
- Крылья носа7 ответов
- Лукизм существует?37 ответов
- В каком возрасте появляются морщины?8 ответов
- крем для сухой кожи лица10 ответов
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Посоветуйте крем для лица11 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность223 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Что вас отталкивает во внешности девушки?38 ответов
- Лукизм существует?37 ответов
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?17 ответов
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема