Отзывы о натуральной косметике Lush
юлия
108 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Сообщение было удалено
Предлагаю познакомиться с натуральной косметикой Российского производства SK Cosmetics. 100% натуральный состав,основанный на качественных натуральных маслах,ограниченные сроки хранения(только в холодильнике), огромное количество положительных отзывов,цены соответствуют качеству товара!Минимальный расход средства,одного тюбика хватает на долго,приятный аромат и консистенция продукта вас приятно удивят и поднимут настроение!)если вы заботитесь о своем здоровье,то эта косметика точно для вас,т.к SK Cosmetics одни из немногих, кто показывает действительный и правдивый состав! https://vk.com/club90960653 Здесь вы можете ознакомиться с товаром,почитать отзывы,совершить заказ!):):up:
Кристина
Молниеносную чистоту советую брать, если прыщики не сыпью, а точечно.
Маргарита
Попробуйте косметику Nourish - это британский органический бренд, косметика отличного качества, сертифицированная и главное работает!!! Особенно радует их крем для глаз и аргановая серия! Полный восторг!
Слава
Понравилась овсяная масочка для лица от Лаш, отзыв о ней с фото http://nalatty.com/cosmetology/ovsyanaya-maska-ot-lush-otzyv/
Подруга подарила на 8 марта скраб. Это было очищающее средство для лица Lush Атлантис. Очень подошел мне, Очень хорошо при посещении бани, как для лица, так и для тела.
Отзыв и фото http://nalatty.com/cosmetology/atlantis-ochishhayushhee-sredstvo-dlya-lica-ot-lush-otzyv/
Подруга подарила на 8 марта скраб. Это было очищающее средство для лица Lush Атлантис. Очень подошел мне, Очень хорошо при посещении бани, как для лица, так и для тела.
Отзыв и фото http://nalatty.com/cosmetology/atlantis-ochishhayushhee-sredstvo-dlya-lica-ot-lush-otzyv/
Кристина
Шампунь Lush I Love Juicy (Экзотика) плохой, голову не промывает, а вот для кутикул лимонная штучка очень классная
Мил
Покупала маску для волос "авария"- еле вычесала ее потом уже с сухих солос. Шампунь под горячей водой даже на 4й раз с ней не справился. Обещает маска эффект ламинирования, на деле- солома не укладывающаяся. При чём мои волосы с обычным ополаскивателем хорошо себя ведут и значительно лучше выглядят. Банку для этой маски еще искать надо. Продавщица расписала это средство чуть ли не как спасение от всех бед. На деле жесть
Гость
мне вообще в бомбочке для ванны попалась чернющая волосня! две волосинки! ежтвоюмышь, я из ванны выпрыгнула как ошпаренная, когда они ко мне приплыли. Есть фотки цехов, где косметику готовят, там куча индусов и выглядит это все мягко говоря не айс. немытые тазики и столы.
Гость
Раньше Lush был лучше, сейчас совсем испортился, пользоваться невозможно. Посмотрев недавно их страницу в Инсте, сложилось впечатление, что варят всё это на кухне. Как будто подделка. Недавно купила два массажных масла: Буги-Вуги и Клубника Навсегда. В первом такие ужасные блестки - а раньше оно мне нравилось. Во втором столько красного красителя, что красится всё: одежда, постельное бельё, полотенце.
Форум: Лицо
Всего: 59 595 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Крылья носа7 ответов
- Лукизм существует?37 ответов
- В каком возрасте появляются морщины?8 ответов
- крем для сухой кожи лица10 ответов
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Посоветуйте крем для лица12 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность223 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Что вас отталкивает во внешности девушки?38 ответов
- Лукизм существует?37 ответов
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Девушки, вы сами себе подкрашиваете брови каждый день или красите в салоне?17 ответов
- Женская внешность глазами мужчины17 ответов
- Мужчина со взглядом волка16 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
Следующая тема
1. Атлантис (120 гр.)
2. Мегамятная Маска (125 гр.)
3. Помощь природы
4.крем для лица Фармацевт
5. тоник Чайное Дерево (100 гр.)
6. Молниеносная чистота
Сразу оговорюсь, что кожа у меня проблемная, есть воспаления, но при этом чувствительная. Сейчас пользуюсь Ла Рош Позе серия эффаклар и розалиак, мне подходит, но хочется чего-нибудь по натуральнее...