Девочки, посоветуйте, пожалуйста лак для ногтей цвета мокрого асфальта, черного, ежевичного и им подобных. В любой ценовой категории, пишите, по-возможности марку и номер, какой цвет, можно примерную цену.Хочется, чтобы лак смотрелся хорошо, дорого, особенно черный. Его я никак подобрать не могу, попадается просто черная эмаль.Заранее спасибо.
у меня есть оооочень красивый лак Guerlain Divinora Color оттенок 90 кажется,
он и синий и черный и фиолетовый... при разном освещении по разному, колекция правда старая.
poprobyi O.P.I. tam est' klassnie cveta. i smotritsya dorogo..
покупала черный у салли хансен (хард эз найл)
Не понравилось вообще. Мало пигмента, надо наносить в 3-4 слоя, неравномерно красит (разводы), сохнет очень долго.
El Corazon
311-черный черный матовый
864-супер. ежеваичный темный матовый
722-черный асфалтовый
513-асфальтовый голографический черный
на выставке я видела по цене 120 руб.
Mavala. Темные оттенки великолепны. Любимый- 240, темно-темно красный, других сейчас нет под рукой. Оттенки только лучше по "ноготкам" выбирать, по пузырьку не угадаешь...
Сообщение было удалено
Салли Хенсен вообще плохие лаки. Тоже на этом погорела... ужас.
Если вы не против дешёвого, могу посоветовать "Арт-визаж" цвет Ежевика ╧33, интересный такой оттенок.
А что вы имеете в виду под словами "чёрная эмаль" - слишком плотный?
Спасибо всем.Черная эмаль-это не слишком плотный,а тот который не содержит дополнительных пигментов,не знаю понятно ли пишу,т.е.когда высохнет,смотрится не красиво,хотя я не против эмалей других оттенков,но люблю когда после высыхания сохраняется глянцевый блеск.Хочется темных лаков себе прикупить для разнообразия,пусть и говорят ,что они не модны уже, но мне нравится,естественно когда ногти ухоженны.Спасибо, девочки, буду искать и пробовать, пишите еще.
Попробуйте Jade (читается Жаде) ╧ 10 (черный). Просто супер!!!! Я крашу в один слой, высыхает моментально, и долго держится, вообще сейчас все лаки только это фирмы покупаю, а раньше даже не рисковала темным красить. Стоит около 200 р.
Platinum' вишнёвый.шикарно смотрится