во сколько лет вы начали краситься?
я вот как в универ пошла... в школе только если фоткались ну и по праздникам)
Гость
118 ответов
Последний —
Перейти
Хемуль
в 18. тушь, тонак
Настя
Я начала краситься с 10,5 лет.Сама как-то маму попросила мне купить косметику.Она пошла в магазиг и купила мне все чо нужно))))
Тушь,помаду,много лаков для ногтей,пудра,тоналнк,спонж,консиллер.Вообщем все что нужно мне было тогда.По сей день ненакрашеная из дома не выхожу даже мусор вынести
Тушь,помаду,много лаков для ногтей,пудра,тоналнк,спонж,консиллер.Вообщем все что нужно мне было тогда.По сей день ненакрашеная из дома не выхожу даже мусор вынести
Катя
Мне сейчас 14. В 13 начала пользоваться тональным карандашом, поскольку у меня проблемная кожа: есть прыщи на лбу и щеках, неровный тон (скулы и нос красные, а сами щеки бледные). Когда в 14 пошла фотографироваться на паспорт, мама разрешила намазать губы и накрасить глаза с ресницами, поскольку фото это в паспорте останется еще надолго.
Ксения
Красили меня, а когда постарше стала - сама красилась - с самого детства, для концертов и выступлений на танцах (т.е. с 5-6 лет, когда я начала заниматься). Для повседневной жизни начала использовать сначала блеск в конце 7 класса, то есть в 13 лет. В этом же возрасте, но уже в начале 8-го класса, одновременно начала краситься и тенями, и тушью, и иногда блеском и даже помадой. Сначала макияж был на каждый день, кроме тех выходных, во время которых я оставалась дома и никуда не выходила на улицу. Потом стала краситься тенями лишь иногда, а в какие-то дни, даже когда весь день в людях, не красилась вообще в качестве передышки. Далее, уже в 14 лет, в конце восьмого класса, стала использовать подводку. Не могу сказать, что красилась ужасно - наоборот, мой макияж был достаточно аккуратным и красивым, что одобряла даже мама. Хотя иногда были и неудачные варианты, но с кем не бывает :) Красилась всегда по-разному, но никогда не пользовалась и не пользуюсь пудрой, румянами, тональниками. Считаю, что лицо своё не сильно испортила и довольна полученным в макияже опытом :)
Гость
С 14. Я красилась много, но аккуратно и красиво. У меня было очень много косметики, потому что хотела стать визажистом, постоянно тренировалась. Мне за себя не было стыдно, потому что все было очень красиво. Единственное- не по возврасту.
Вероника
С 14.
Алина
Вот только в этом учебном году начала, и то только ресницы тушью и брови карандашом и тенями
Красилась только на праздники немного.Сейчас в 9 классе,хочу попробовать начать красить глазки.
Светлана
Я начала красится лет с 16, но не умела, поэтому получалась не очень. Сложно подобрать макияж который подходил бы именно твоему лицу. Поэтому я сходила на курс сам себе визажист в школе Ля-макияж http://lya-makiyaj.ru/.Теперь могу с помощью тонального крема, румян и туши создать идеальный образ
Gertagina^^/^
Я начала краситься с 12 ежедневно, могу сказать что не перебарщиваю и все выглядило красиво для моего первого раза.
Гость
Сегодня начала. Мне 14. 9 класс заканчиваю. Тушь, подводка для глаз и темно-розовая помада(хочу красную). Но вот помаду, я растушевываю, т.к. полностью накрасить мне не идёт, да и когда много помады, то неприятно, как пленка какая-то. Очень красиво получается. У меня в классе все уже давно красятся. Раньше я презирала такое. Теперь, поняла, что косметика - это красиво, но в меру. 3 элемента мне достаточно.
Гость
в 12 начала красить ресницы и брови.
Анон
Мне 12) Сейчас пользуюсь хорошей косметикой. Тщательно смываю макияж, почти все девушки в моей семье начали красится в 12-14 лет.У всех хорошая кожа . Может это ещё от генов зависит. Ведь некоторые пишут , мол с 17-18 консилер . Нет. Мы живём в 2019 . Это как минимум странно.
Гость
в 12 слегка замазывала недостатки кожи, в 13 уже полностью делала макияж (брови, нюдовые тени, неяркая помада, тушь, иногда стрелки). Выглядела тогда лет на 15, ни о чём не жалею
Гость
Я с 9 лет начала красить только румяшки немного и совсем чуть чуть туши, в 10 лет начала пудрой пользоваться и тушью и просто блеском. Сейчас мне также 10 но теперь я крашу тональник только в проблемные места,тушь,карандаш для губ светло розового оттенка,и подкрашиваю слизистую черным карандашом. Уот так уот (и да мне всё равно то что сейчас 2020 год карантины ковид и все такое)
Гость
А у меня с 16 ресницы ,блеск для губ, карандаш для бровей,тени для век. А после пошла уже тяжёлая артиллерия тональное,скульптор,стрелки,но пудрой я не крашусь.и вот как раз в 16 я такая смотрю на свои брови в зеркало и думаю: чё то не так,какие то они не такие ,взяла пинцет и выщипала брови в ниточку🤦
Гость
Я начала красится где то в 7 классе. И то не ярко так слегка. В универе красилась более серьезно но тоже тонны штукатурки (как некоторые так делают) на себя не накладывала.
Гость
Лет с 12 примерно. Тушь и блеск для губ. А вот тон/пудра/румяна/хайлайтер/скульптор несколько раз в жизни. По великим праздникам. Консилер после 35 лет иногда. Мне особо нечего замазывать и скрывать. Я сосредоточена больше на уходе счас и на сохранении молодости, чем на маскировке каких-то недостатков.
Моей дочке 12 исполнилось 1.5 недели назад. Она сегодня спросила, могу ли я ей купить косметику. Ну мне такое интересно стало, мы побежали в магнит косметик. Так необычно её видеть накрашеной
Моей дочке 12 исполнилось 1.5 недели назад. Она сегодня спросила, могу ли я ей купить косметику. Ну мне такое интересно стало, мы побежали в магнит косметик. Так необычно её видеть накрашеной
Форум: Лицо
Всего: 59 300 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Цветотип и цвет волосНет ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?2 ответа
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?9 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды2 ответа
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?53 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?2 ответа
- Цветотип и цвет волос1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема