Со скольки лет вы начали работать?
Со скольки лет вы начали работать? Кем и сколько зарабатывали, если не секрет?
Таня
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В 15, помощник воспитателя. Рублей 40 или 50 была заоплата. И 6часовой раб день.
Гость
Полноценно работаю с 22 лет, после окончания универа. В универе три года подрабатывала лаборантом на полставки, лет с 19, так получается.
Гость
Нет таких слов "со скольки, ко скольки". "Сколько" склоняется как слово "много". С какого возраста, в данном случае.
Гость
с 18. тогда очень неплохо зарабатывала. это было до первого кризиса 99 года.
Гость
С 14-ти лет, даже не помню сколько платили, копейки какие-то...
Гость
С 24 лет, врачом гастроэнтерологом.
Гость
Женщин эксплуатируют с детства. Бескуштовно. Почти избивают и насилуют в 243% случаев. В 537% случаев почти избиение и изнасилование носит возмездно-латентный характер. 725% случаев сопряжены с газлайтингом (в простонародье - голландская духовка) из-за чего жертва почти избиения и изнасилования себя таковой не признает.
Helga
С 16ти летом продавцом на рынке во время каникул. Потом в студенческие годы администратором салона красоты, экскурсоводом, методистом, секретарем, вожатой. С третьего курса работаю по специальности.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
А к чему это было? Вопрос не про это
Гость
с 85
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Про это, про это. Просто Вы игнорируете очевидные и неудобные для Вас факты.
ФИО
С 22, была бы умнее, не работала бы вообще.
В 16 после школы соседа подтягивала по испанскому. Потом в 18 пошла в кафе работать, работала где-то год. Потом перетрудилась) больше не хочу работать, если только свой бизнес мутить
Гость
С 18 лет, подрабатывала, пока училась, полы мыла, получала 4 тысячи рублей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слова "бескуштовно" в русском языке нет. Это, случайно, не "бесплатно" на суржике?
Гость
С 3 курса университета, с 19 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бинго!
Гость
В 19. Налоговая инспекция, была архивариусом, зарплата - 1700 рублей, к праздникам выдавали премии, где-то по 2500 иногда выходило. Это был 2004 год.
Гость
с 15 промоутерами в магазинах по 4 дня в неделю , с 18 уже в кафе и администратором полноценно
Лиза
С 11 - летом продавала петрушку/укроп у остановки (2001 год), с 14 - печатала на заказ дипломы/курсовые по 10р/листик, выходило до 5к в месяц.
В 17 переехала в Москву (2007год), работала на телефоне в Кирби-5к в месяц, с 18 по 21 год работала летом секретарем за 18-25к.
С 21 года, на 4 курсе устроилась в кадровое агентство, оклад 30к+бонусы (от 30 до 200к, как поработаешь) сейчас инхаус рекрутер, фикс 130к. Это меньше чем было в агентстве, зато стабильно.
В 17 переехала в Москву (2007год), работала на телефоне в Кирби-5к в месяц, с 18 по 21 год работала летом секретарем за 18-25к.
С 21 года, на 4 курсе устроилась в кадровое агентство, оклад 30к+бонусы (от 30 до 200к, как поработаешь) сейчас инхаус рекрутер, фикс 130к. Это меньше чем было в агентстве, зато стабильно.
Гость
Сразу,как исполнилось 19 лет.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
а мне нравилось работать в юности. аж глаза горели. прям все было интересно!
сейчас на все пох. не окупилась работка впоследствии от слова совсем.
сейчас на все пох. не окупилась работка впоследствии от слова совсем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
за что hr-агенту платят 200? меня как-то пытались сманить аж нашли домашний и прозвонили но это было так по-детски если честно... не сманили в итоге
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
А меня тошнит от работы, надо было вместо работы искать богатого мужика в 22 и жить припеваюче хотя бы какое-то время, а не в кабалу впрягаться. Тупая была.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
точно!
теперь вот уже и морально себя не смогла бы пересилить, - терпеть какого-то мужика ради денег, наверное, если бы подвернулся... хотя мне такой ни разу и не подворачивался, все простачки, которые любят ахать все, что движется, особенно мой мозг)
теперь вот уже и морально себя не смогла бы пересилить, - терпеть какого-то мужика ради денег, наверное, если бы подвернулся... хотя мне такой ни разу и не подворачивался, все простачки, которые любят ахать все, что движется, особенно мой мозг)
Гость
С 17, в цехе на заводе, получала копьё
Гость
С 34, если по-нормальному. Работала в 22, но недолго. Почему так? Ну потому что так хотела и имела возможность.
Гость
В 14 начала подрабатывать. Полноценно работать в 21. Заработала в результате немного. Хорошо хоть муж нормально зарабатывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители кормили вас или мужики?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу терпеть??
Наталия
Как потом устроились? что говорили на собеседовании? почему так долго не работали?
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?39 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?39 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Предыдущая тема