Разучилась краситься!
Фанни
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты мутируеш скоро будеш мужиком
Гость
Постарела видать? Нижнее веко не крась, с черной туши переходи на коричневую, смоки-айс забудь, 18-ти летним старухам не идет.
Фанни
пхахах) ну спасибо)
Стареешь.... давай со мной молодеть, я уже тоже в старуху превращаюсь. Я, вот, ногти сняла и в цвет понатуральней покрашусь. Правда, с макияжем пока все норм, но, чувствую, к двадцаточке так тоже придется менять мэйк.
Ёжа
Яркий агрессивный цвет - часто атрибут молоденьких девушек, подростков. А теперь вы стали более женственной и соответственно макияж вам нужен другой, более женственный и классический. От туши отказываться не стоит, но насчет яркой подводкой - я раньше тоже студенткой "малевала глазищи", а потом перестала, уже после окончания института! тушью, тенями. тоналкой, помадой пользуюсь, но если подведу глаза карандашом, смотрится уже странно и неестественно, словно женщина (молодая, но все же скорее женщина, чем девчонка юная) косит под подростка!
Ёжа
Хотя обычно меняют стиль не в 18, а уже постарше 20. Ну это все индивидуально! Кто-то в 15 носится как раздолбайка, в драных джинсах-с непонятным боевым раскрасом, а в 17 надевает элегантный костюм и встает на шпильки!
Вы стали взрослее,женственнее,черты лица изменились.
Гость
Вы взрослеете. Я тоже лет в 20 практически перестала красится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И волосы перестала красить. Отрастила свои длинные.
Меняетесь. У вас восприятие себя другое уже.
Я вот в 15-17 тоже глаза чёрным подводила, серые смоки малевала...
А в 18 резко поняла, что не моё это, совсем не смотрится. Что мне тоненькие стрелочки идут, да светлые розовые-персиковые тени. Так и крашусь. Похорошела аж бегом.
Я вот в 15-17 тоже глаза чёрным подводила, серые смоки малевала...
А в 18 резко поняла, что не моё это, совсем не смотрится. Что мне тоненькие стрелочки идут, да светлые розовые-персиковые тени. Так и крашусь. Похорошела аж бегом.
Нина
А может вы на лицо поправились?
Тигра
Бывает такое периодами. Может, лицо чуток отекшее, от холода даже бывает. Может, поправились или похудели немного, черты лица видоизменяются. Потом на место становится. Либо находится другой стиль.
Фанни
Девчонки , спасибо, радостно осознавать, что я такая не одна)) Наверное, все-таки время пришло менять стиль)
До свидания кедам и джинсам, привет юбкам и каблукам :)
До свидания кедам и джинсам, привет юбкам и каблукам :)
Помню в Вашем возрасте много красилась, со временем прошло, этому и рада!! Главное естественность!! и минимум краски на лице!
мася
...............чего??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с мозгами проблема?
Форум: Лицо
Всего: 59 264 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Как выглядеть на свой возраст?1 ответ
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает4 ответа
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры9 ответов
- Красив ли он?34 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Расширенные поры9 ответов
- Патчи5 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает4 ответа
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Как выглядеть на свой возраст?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю, что вопрос дебильный, но все-таки прошу не ржать :)