я не знаю какой вы религии и тд., но думаю, что ваш пример очень показателен для тех, кто считает, что выйти замуж за своего первого мужчину, не имея общения с другими - мероприятие такое себе. Когда не с чем сравнить, то берешь кота в мешке. Я не говорю, что нужно перебрать целый полк и уж тем более спать со всеми, но как понять, например, что лимон кислее банана, если ты никогда не ел банан?
Женаты мы почти 4 года,нам по 22.Со школы вместе первая любовь.Последние года 1,5 отношений нет от слово вообще.Мы не куда вместе не ходим,не разговариваем недавно поняла что нам просто не о чем разговаривать. у меня ребенок 2 года на руках целый день,стирка,уборка,готовка,поликлиники и тому подобное.У него же работа,друзья, компании общение с девушками новые знакомства,одевается духаниться и вперёд,побудет с нами часик другой и то в основном с ребенком.Со мной говорит только о ребенке или просит поесть,где лежат его вещи и все.У меня не осталось ни друзей не до них было,ни увлечения,даже поговорить не с кем поэтому пишу сюда.В гости хожу только к маме и обратно.Я не чего не хочу я разучилась краситься выбросила всю косметику,могу пойти с ним за покупками в домашней одежде,всегда воняю едой или моющим средством,он общается в открытую с другими девушками приглашает посидеть вечером просто кофе попить,или даже выйти постоять покурить.Любое время провождение,любое общение но не со мной.А я привыкла к одиночеству теперь когда он дома долга уже начинаю психовать не комфортно мне.Что это такое как так можно жить мне иногда кажется что он мой сосед с которым иногда сплю.Бывает конечно может где то проблески прошлого поговорим посмеемся и все забыли.Где я допустила ошибку или он тоже виноват я не знаю #брак