Гость
Статьи
Мицелярная вода …

Мицелярная вода Bioderma

Девочки, в каких аптеках Москвы вы её покупаете? Буду очень признательна)
Арнелла Мутит
21 ответ
Последний — Перейти
В Радуге, в Ригле, в 36.6
Гость
Везде полно.
а для чего она?
Гость
лицо протирать, косметику снимать, вместо лосьонов и тоников. она лучше очищает!
Я купила вчера 500мл сразу, хотя были пробники. Просто офигительная штука! Не знаю как работает, но ничего лучше я для снятия макияжа не пробовала, хотя опыт колоссальный.
Гость
Loreleyka
Сообщение было удалено
Я как дура уже больше года всем рассказываю тут про мицеллярные воды, никто не верит. А мне нравится! Объем большой и цена нормальная за такое количество.
Гость
Loreleyka
Сообщение было удалено
Еще Ланком попробуйте. У них объем 400 мл бывает, цена правда, поболе, но она еще мягче и смывает ВСЕ.
А брожение у меня тоже все смывает! Я в шоке вообще. И кожа шелковая после и не стягивает и даже покраснения уменьшает. Танком при случае попробую обязательно. Спасибо:) а биолерму всем настоятельно рекомендую. В России продаются пробники ее? Я могла купить на пробу маленькую бутылочку, но начитавшись отзывов рискнула и просто в восторге!
Брожение = биодерма пардон:)
Гость
Loreleyka
Сообщение было удалено
Мне кажется, что есть не пробники, а по 100 мл бутылочки, но я не уверена, что не путаю. Я люблю большие объемы, как-то сразу решилась и все.
Арнелла Мутитит
Спасибо всем за ответы) не терпится ее уже купить!))
Гость
Я только ей теперь мейк снимаю! Классная штука!
Гость
Девушки, а Bioderma Hydrabio кто-нибудь пользовался? Имею в виду очищающую воду. Как она вам?
А сколько стоит такая штучка?
Калуа-Бейлиз-Куантро
Обожаю мицеллярку Биодерма. И Сенсибио и Гидрабио - супер! Очищают, увлажняют. Ля Рош тоже понравилась мицеллярка.
Гость
Я тоже купила сразу большую бутылку сенсебио. Берите, хорошая штука.
вы эту воду и вместо средства для снятия макияжа и вместо тоника используете?

как тоник утром и вечером? крем нужен потом?
Гость
Я снимаю ею макияж. Крем потом использую. Обезжиривающий тоник для лба. А вот недавно на одном женском сайте прочитала, что многие мицеллярку смывают, хотя на бутылке написано, что можно оставить, задумалась...
14. я купила 250мл. за 793рэ)
Гость
14, я сенсибио 125 мл покупаю за 17 долл

Не понимаю больших флаконов. Лучше свежую всегда. И чистую. Менять почаще гигиеничнее.
гость
в сети аптек витафарм
Форум: Лицо
Всего: 17 425 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова