Гость
Статьи
Уставший вид на …

Уставший вид на вечеринке

Девушки, описание проблемы таково: собираясь на мероприятие (клуб, вечеринка в ресто, презентация) и т.п., делаю макияж, вечерний красивый, но спустя каких-то пару часов смотрю на себя в зеркало, и вижу какую-то усталость на лице (подруга называет этот вид "подгулявшим", простите.. глаза выдают, говорит...) И такое происходит только если иду на пати вышеописанного формата, тоесть вечером-ночью.. могу выпить один-два коктейля за вечер максимум, я думала, что выгляжу уставшей из-за алкоголя..
подскажите пожалуйста, может вам известны какие-нибуть приемы, чтоб выглядеть классно не два часа, а потом так будто не спала сутки, а на протяжении всей вечеринки?
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Знаю, но это противозаконно.... но глазки ясные такие.....хоть еще 2 суток гуляй:)

Да никак, я просто подкрашиваюсь....пока еще в состоянии это делать.
капли для глаз
Ягоза
ударная доза поливитаминов перед вечеринкой будет долго держать в тонусе
Хвостатая Машка
у меня тоже так бывает, хоть и чувствую себя полной сил для веселья - но лицо скисает, потому что организму нужен сон. как с этим бороться не представляю.
кристино4ка
можно подкрашиваться консилером под глаза,чтоб высветлить синяки и бронзир.румянами,оч освежает,а так можно перед вечеринкой бомбануть литр гранатового сока)))сразу состояние бодрое будет
Кира
у меня также, только еще в сон клонит так, что кажется еще чуток и я вздремну. Хотя музон орёт, я вроде и танцую, а спать хочу, соответственно лицо уставшее, глаза в разные стороны :)
Хочу
жуть)

а зачем в клуб идти, если спать хочется?)
бабаццц
энергетики попробуйте(вредно но для важных мероприятий я думаю не помешает)
Гость
Ягоза
Сообщение было удалено
А какие именно витамины и сколько?
я не автор
может, сильно красите глаза, аллергия на тушь и тоналку?
Печенюшка
Ягоза
Сообщение было удалено
ага и на утро сыпь на лице!!! от переизбытка витамина С и Д!!!
Ursa
Возможно, избыток макияжа, бывает, что в вечернем освещении смотрится как маска и старит. Краситься надо в условиях освещенности, близких к тем, куда идете. Алкоголь обезвоживает - лицо может осунуться. Может вызвать прилив крови к лицу, покраснение глаз - тоже не молодит. Собственно, может у вас и есть хроническая усталость, а алкоголь не при чем?
Гость
ну если организм устал, надо спать, а не переться на пьянку
Санька
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно! Устала, выглядишь не очень. Спрашивается- чего переться в ночь !?
Лена
Такая же проблема, я с утра около 6-ти встаю иногда и раньше, за день устаю. А если надо куда вечером тащится, возникает огромная проблема-около полуночи начинает хотеться спать, каждый по разу подойдет и спросит-почему такая грустная и тд Кстати, если тебе с этими людьми интересно, то хоть до утра веселится можно, а вот если вся пьяная компания начинает разбираться в своих межличностных отношениях, которые меня не касаются, то тогда такси-дом-кровать.
Форум: Лицо
Всего: 59 165 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
Популярные темы за неделю: 24 темы